• 22 Апреля 2025, 00:50:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ВСЁ о L-Carnitin-е

Автор Тема: ВСЁ о L-Carnitin-е  (Прочитано 43175 раз)

sergej_88

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ВСЁ о L-Carnitin-е
« Ответ #105 : 10 Января 2010, 21:15:15 »

Спасибо windk

yukas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Апреля 2010, 13:54:03 »

To Romzes90 -
 Карнитин вместе с протеином принимать - это бессмыслица. Он работает только во время аэробной нагрузки, поэтому принимать его надо до начала тренировки. И, конечно, без всякого протеина.
Леонид Остапенко

читала ветку сначала,но..ответьте пожалуйста,непонятливой..вот если свместное применение L-Carnitin-е и протеина не имеет смысла ,то что тогда употреблять после тренировки??? при условии что в одну треньку у меня сочитается мин 40 силовая и мин 30 аэробная..ответьте пжста..

yukas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Апреля 2010, 22:42:13 »

и никто не ответил huhe

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Апреля 2010, 23:04:08 »

И силовая,и аэробная...зачем мешанину делать?
Нужен ли карнитин Вам?
Цели?

yukas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Апреля 2010, 08:19:30 »

И силовая,и аэробная...зачем мешанину делать?
Нужен ли карнитин Вам?
Цели?
Какая мешанина?Вы о чем?Известно что,наилучший результат в "сжигании" жира приносит сочетание аэробных и силовых нагрузок.Силовые упражнения истощают запасы углеводов и потому "жиросжигание" начнется не через четверть часа, а почти сразу после начала аэробного тренинга.

А цель сухая мышечная масса.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Апреля 2010, 19:16:17 »

Силовые упражнения истощают запасы углеводов и потому "жиросжигание" начнется не через четверть часа, а почти сразу после начала аэробного тренинга.

Для своих целей попробуй лучше "круговой тренинг", вот это и будет "силовая аэробика" потому как..., силовые тренировки они конечно истощают запасы "углеводов"  ag только не всякий силовой тренинг до этих запасов добирается.  ag

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135736.msg180748#msg180748
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 19:20:15 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

yukas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Апреля 2010, 21:09:29 »

Силовые упражнения истощают запасы углеводов и потому "жиросжигание" начнется не через четверть часа, а почти сразу после начала аэробного тренинга.

Для своих целей попробуй лучше "круговой тренинг", вот это и будет "силовая аэробика" потому как..., силовые тренировки они конечно истощают запасы "углеводов"  ag только не всякий силовой тренинг до этих запасов добирается.  ag

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135736.msg180748#msg180748

спасибо,ознакомлюсь hth а что с питанием??

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Апреля 2010, 21:22:19 »

не поняла......., а что с питанием?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

yukas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Апреля 2010, 00:54:42 »

не поняла......., а что с питанием?
если свместное применение L-Carnitin-е как жиросжигающего и протеина не имеет смысла ,то что тогда употреблять после тренировки? можно конечно ничего из добавок не покупать,но очень бы хотелось убыстрить результат.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Апреля 2010, 07:03:13 »

я не поняла зачем вообще употреблять эль-карнитин после тренировки и зачем выдумывать схему их совместного приема с протеином.
за час до тренировки - тарелка овсянки
за 15 минут до тренировки - эль карнитин
в течение 15 минут после тренировки - протеин
пить больше воды в процессе тренировки
и самое главное..., вот у меня зимой бывает 50 (ну почти 50) при росте 157, так я все равно тощая и постоянно стараюсь вес набрать, у тебя в профиле 165/50, куды еще чо там сжигать? нужно просто мышцы в тонусе держать, чтоб ничего не провисало, а все эти похудения при таких пропорциях приведут к тому, что почки опускаться начнут.

yukas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Апреля 2010, 08:18:42 »

я не поняла зачем вообще употреблять эль-карнитин после тренировки и зачем выдумывать схему их совместного приема с протеином.
за час до тренировки - тарелка овсянки
за 15 минут до тренировки - эль карнитин
в течение 15 минут после тренировки - протеин
пить больше воды в процессе тренировки
и самое главное..., вот у меня зимой бывает 50 (ну почти 50) при росте 157, так я все равно тощая и постоянно стараюсь вес набрать, у тебя в профиле 165/50, куды еще чо там сжигать? нужно просто мышцы в тонусе держать, чтоб ничего не провисало, а все эти похудения при таких пропорциях приведут к тому, что почки опускаться начнут.

Спасибо за ответы.так я и не собиралась L-Carnitin после тренировки употреблять.Сама хотела сделать именно так как вы советуете "за 15 минут до тренировки - эль карнитин
в течение 15 минут после тренировки - протеин.."но..прочитала здесь в самом начале топика сообщение Леонида Остапенко Вот такое: "Карнитин вместе с протеином принимать - это бессмыслица.."вот и возник вопрос!
Про почки -это не правда.Чтоб не опускались надо пресс хороший иметь.знаю по личному опыту,т.к. у самой почка одна сильно опущенна.
По весу у меня просто диспропорции.Мне ногами надо бы похудеть(у меня наследственно мощные бедра),а верхом и попой мышцу поднабрать. Просто не знаю что делать.Изолированно похудеть не реально.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Апреля 2010, 20:48:25 »

Я все равно не понимаю, что такое "мощные бедра" при весе 50 кг.
Объем бедер какой и бедро в самом широком месте сколько см в обхвате..... и голень?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Апреля 2010, 11:15:31 »

yukas,
Никакого влияния тренированность мышц живота на процесс опущения почек не оказывает. Советую прислушиваться к Ul - она дело говорит.
У меня сильное впечатление, что вы говорите о своем сложении не своими словами, а словами какого-то другого человека, наверное, того, кому вы хотите понравиться. Для выяснения истины без фото и обмеров не обойтись.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

yukas

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Апреля 2010, 12:33:35 »

yukas,
Никакого влияния тренированность мышц живота на процесс опущения почек не оказывает. Советую прислушиваться к Ul - она дело говорит.
У меня сильное впечатление, что вы говорите о своем сложении не своими словами, а словами какого-то другого человека, наверное, того, кому вы хотите понравиться. Для выяснения истины без фото и обмеров не обойтись.
Леонид Остапенко
ООООО,спасибо Вам что прочитали и ответили.
При опущенной  почке показан массаж, ношение бандажа и физические упражнения, направленные на укрепление мышц живота- это 100% ,когда-то искала эти упражнения на просторах интернета и делала их определенное время.Так вот они по своей сути очень схожи с упражнениями на пресс.И они помогли.
Обмеры и фото могу сделать.могу сюда кинуть или в личку чтоб тему не засорять.
Но вопрос все же был не в этом,а в том можно ли перед тренировкой употреблять L-Carnitin-е,а после тренировки протеин?я прям ночами уже не сплю,мучает меня этот вопрос ag.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Апреля 2010, 13:38:25 »

Можно.
Сдался Вам это L-карнитин.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.