• 01 Февраля 2025, 22:22:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Заказ питания из-за границы, пересылка, таможня - 2011

Автор Тема: Заказ питания из-за границы, пересылка, таможня - 2011  (Прочитано 18752 раз)

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • .
    • Просмотр профиля

если не сложно копирните сюда ссылки на эти сайты где такая дешевая доставка =) буду оч признателен)

_Pasha_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

числа 15-го января заказал на ББ.сом Суперпамп от Гаспари, Джек 3Д, Энимал Пак и Дарк Мэттер от МНР. Вместе с доставкой получилось 150 долл. - это мнее 4500р. по сегодняшнему курсу. Приехала посылка неделю назад, без ТУ. На почте легко и просто всё это дело получил. Уже юзаю.
Добрый день!
Т.е. по обычной почте дошло за ~2 недели из штатов ???? Это очень быстро.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Т.е. по обычной почте дошло за ~2 недели из штатов ???? Это очень быстро.

чуть больше двух... ближе к трём. я знаю. очень быстро получилось. сам не ожидал.
может, ещё чё-нить закажу  ag
просто не хочу судорожно заказывать всё подряд... это всего лищь бады, которые, может, и дают что-то, но явно их вклад не решающий. с ними просто чуть веселее тренироваться. полноценного питания они никогда не заменят. так что переводить большие деньги на них не стоит.

Стасян

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По-моему  2 недели - реальный срок когда посылка у нас в России из Подмосковья добирается до Москвы, в Питер уже три недели))))Со всей бюрократией, таможнями и прочей волокитой срок из USA в нашу Рашу истинный месяца ДВА, не меньше (например вещи так доходят). Скорее всего питание из Башкирии, и вероятно с подвала, где Вейдера штатовского по многочисленным слухам качественно производят)))))

DemonRUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По-моему  2 недели - реальный срок когда посылка у нас в России из Подмосковья добирается до Москвы, в Питер уже три недели))))Со всей бюрократией, таможнями и прочей волокитой срок из USA в нашу Рашу истинный месяца ДВА, не меньше (например вещи так доходят). Скорее всего питание из Башкирии, и вероятно с подвала, где Вейдера штатовского по многочисленным слухам качественно производят)))))

дружище, ну мне пришло за три недели. зачем мне врать. может, в следующий раз будет идти полгода...

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может хватит пустозвонить. Мне посылка их Москвы до Новосибирской обл (не сам Новосибирск), дошла за 10дней. ЧУС!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Ребята, у меня много кто заказывает из штатов, одни заказывают оптику, другие еще что, так вот, меньше 1 месяца ни у кого не было с доставкой, а то и 1.5 в среднем после оплаты! Я думаю с питанием та же фигня, тем более что ее вскрывают на таможне, в отличие от не продуктовых посылок, которых просто просвечивают!
Будь честен перед собой!

_Pasha_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем ответившим спасибо!
Последние новости от почты Москвы
1. Для разгрузки таможни международные посылки могут растомаживаться в других крупных городах (к примеру, в Самаре) и оттуда идти в Москву
2. В данное время завалов, сравнимых с прошлым годом и НГ, по международным посылкам нет
3. В целом, питание по обычной пересылать можно.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поссмотрите www.iherb.com  ЧУС!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поссмотрите www.iherb.com  ЧУС!

Посылки с этого сайта, как говорят те кто заказывали, таможня  действительно пропускает без извещений. А вот посылку с бодибилдинг.ком мне пришлось во вторник у таможни отбивать руками и ногами.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сам там заказал предтренировочник, всё пришло. ЧУС!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а на ай хербе часто заказываете?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Первый раз заказывал. Но на другом форуме народ много заказывает и ничего. ЧУС!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все бы ничего, но на ай херб
1. нет san nutrition, который мне очень нравится
2. нет алтимейт натришн
3. по диматайзу мало не порошковых добавок, а порошки по той же цене найду в Москве, с трудом конечно.
4. есть vpx и bsn, может на нем остановлюсь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.