• 06 Марта 2025, 05:01:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Заказ питания из-за границы, пересылка, таможня - 2011

Автор Тема: Заказ питания из-за границы, пересылка, таможня - 2011  (Прочитано 18939 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

У людей проходил. Сам не пробовал. Оно тебе надо? ЧУС!

kolian52

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А трибулус пройдёт по почте, если с этого сайта заказать?
пройдет я сам от туда беру

kolian52

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Заказ питания из-за границы, пересылка, таl
« Ответ #47 : 28 Марта 2011, 19:30:18 »

за 2месяца с этого сайта заказал 11 посылок все доходят самая быстроя 16 дней,самая долгая 49дней.приходит все на почту по месту жительства,томожней ни разу не задерживались.беру там предтреники,бцаа,трибулись и некоторые проты,иногда на много выгодней получается чем брать у себя в городе хоть и с20% скидкой.на сайте постоянно какие-то акции,щас до начала апреля действует бесплатная доставка.до этого скидка 6% была.вес не больше 1400г должен быть.При первой покупке на сайте действует скидка 5баксов. CIV856 -вот купон на скидку,вводится при оформлении заказа.
и получается если,шотган от VPX стоит в россии около 2800рублей то там 43-5=38 баксов+бесплатная доставка.выгода очевидна.
возникнут вопросы задавайте
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 19:33:14 от kolian52 »

maxpkr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня на таможне посылку с бодибилдинг.ком задержали. Пришло таможенное уведомление. Хотят на наркотики проверить. Заказал протеин сывороточный, казеин от ON, BCAA ON, витамины optimen и экстракт зеленого чая. Посылочка за 5кг вышла. Говорят приходите с утра будем оформлять на экспертизу. Еще просят выписку с банка по транзакции (оплачивал через google по карте). Что делать не знаю. Может кто сталкивался с подобным? Как эта экспертиза происходит? Могу ли я отказаться от нее и какие последствия?

Стасян

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У дружбана такая же фигня произошла, тоже думает что делать ka4ok

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ищи список разрешённых препоратов для ввоза в Россию и сертификаты на данные товары. ЧУС!

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Первый раз заказывал. Но на другом форуме народ много заказывает и ничего. ЧУС!

Привет!
А действительно доставка из Канады стоит 4 доллара?
Не развод? После оплаты картой "ВИЗА" комиссия большая?
Они написали, что с Пай Пэл не работают.

"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

тоже интересует всё, что постом выше.

kolian52

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня на таможне посылку с бодибилдинг.ком задержали. Пришло таможенное уведомление. Хотят на наркотики проверить. Заказал протеин сывороточный, казеин от ON, BCAA ON, витамины optimen и экстракт зеленого чая. Посылочка за 5кг вышла. Говорят приходите с утра будем оформлять на экспертизу. Еще просят выписку с банка по транзакции (оплачивал через google по карте). Что делать не знаю. Может кто сталкивался с подобным? Как эта экспертиза происходит? Могу ли я отказаться от нее и какие последствия?
можешь лтказатьсяот посыли,ее вернут назад,а тебе бб должен вернуть деньги кроми пересылки,в экспертизи не че страшного отдадут через месяцок

kolian52

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет!

с пейпелом дествительно не работает,доставка правда 4 бакса,вес не больше 1400,и посыль не отслеживается,заказываю от туда витаминки для всех родственников,косметику и себе бцаа,предтреники и проты,доходит все!!!томожней не тормозится,есле первый раз заказываешь вводиш кодCIV856-скидка 5 баксов,на счет карты не знаю у самого мастер кард

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

посылки в 10-15кг проходят как?

maxpkr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может кому интересно, по моей ситуации дела развивались следующим образом. Написал заявление "прошу провести экспертизу.. товары для личного пользования.. и т.п." На следующий день поехал с таможенником на почту. Там он вскрыл посылку, зафоткал все содержимое, даже наклейки, коробку и буклеты рекламные, померил радиационный фон  ag.., замеры снял. Составили акт вскрытия посылки в письменном виде. На следующий день, приехал снова на таможенный пост. За это время они оформили акт вскрытия посылки в печатном виде, фотки там распечатали, все подробно изложили. Подписал этот самый акт. Далее акт о взятии проб на экспертизу прочитал, подписал. Бумажки для каждой банки какие-то заполнили, их тоже подписал. Эти бумажки с не вскрытыми банками расфасовали по мешкам и опломбировали. Ну и все.. Дали 1 экземпляр акта о взятии проб и сказали через неделю звонить начинать, может уже забрать можно будет. Ничего страшного в этой процедуре нет, просто гемор небольшой... Сейчас говорят часто проверяют в связи с развитием интернет торговли. На экспертизу в мвд похоже отдают, там могут даже не вскрывать, посмотрят по документам своим эти продукты и обратно пришлют, прошлый раз, говорят, так было. Еще сказали что если я закажу в следующий раз что-то из этого набора, то пропустят на таможне, проверять не будут.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет!

Доставка стоит именно 4 доллара. Комиссию с Виза не берут если она у тебя долларовая. Если рублёвая не знаю. ЧУС!

kolian52

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посылки в 10-15кг проходят как?
есле ты про iherb.com ,то ни как,посылку тяжелее 1.4кг ,даже оформить(оплатить)нельзя,из за того что посыль весит так мало,она идет так называемым малым пакетом и приходит на твоё отделение почты,и именно из за этого таможней вабще не досматривается.

kolian52

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на ахербе теперь можно делать заказы до 1.85кг,приходит так же мелким пакетом на почту,таможней не задерживается.изменилась стоимость даставки 500-600гр - 2$,600-1400 - 4$,1400 - 1800 - 6$
действует акция 10% на весь спорт пит до 7 июня.
на сайте появилась фирма

Чужая реклама на этом сайте не позволяется.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 14 Августа 2011, 17:36:31 от Леонид Остапенко »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.