• 03 Марта 2025, 04:53:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Заказ питания из-за границы, пересылка, таможня - 2011

Автор Тема: Заказ питания из-за границы, пересылка, таможня - 2011  (Прочитано 18919 раз)

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цена это маркетнговый ход. Ваша цена это our price. В Украину доходит за 2 недели. Вес до 1.8кг. Обычной почтой. ЧУС!
Тогда выходит что никакого смысла нет в покупке на этом сайте.Цена что там что у нас одинаковая получается. Да и вес посылки маловат будет. На такой вес много не возьмешь.
Максим1789, можно еще отправить товары в корзину и посмотреть в ней - там будет видна окончательная цена (иногда бывают еще скиди по всяким акциям - они отображаются в корзине)
Можно попробовать,спасибо. Но если исходить из our price, то выгоды практически никакой. По цене одно и тоже выходит.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 14:52:20 от Максим1789 »

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

скидка 5 долларов при первом заказе. Очень выгодно брать амины, креатин, витамины, бустеры тестостерона и т.д., в общем все кроме протеинов и гейнеров, так как вес тяжелый и заказать можно по сути не более 1 кг. порошка. Поэтому на таможне проблем нет.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Максим1789, брать прот и наборник не стоит, с доставкой выйдет тоже самое что и здесь. А вот как правильно писал выше, брать всякие мелкие баночки очень выгодно. Я вот получил заказ на 54$, здесь бы мне это обошлось в 3000руб. Выгода очевидна. Кстати на разных сайтах бывают акции. например мне с заказом прислали купун со скидкой 20% при заказе от 150$. так что можно взять и проты и гейнеры и половину доставки только заплатить, но на таможне можно прилипнуть. Лучше брать до 1.8кг. Они точно доходят без досмотра. Разбей большую посылку на много маленьких и всё. ЧУС!

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

скидка 5 долларов при первом заказе. Очень выгодно брать амины, креатин, витамины, бустеры тестостерона и т.д., в общем все кроме протеинов и гейнеров, так как вес тяжелый и заказать можно по сути не более 1 кг. порошка. Поэтому на таможне проблем нет.
Я тоже так подумал,что брать прот или ейнер так не выгодно. А вот мелкое что-то но дорогое можно смело брать:)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мелкое все выгоднее в 2- 2,5 раза, к тому же банка креатина это не особо мелкое. Проты и гейнеры выгоднее процентов на 20%, при условии если в этот момент бесплатная доставка, и естественно о больших банках речи здесь не идет. Мониторьте ближе к новому году, там очень часто выгодные акции.

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Максим1789, брать прот и наборник не стоит, с доставкой выйдет тоже самое что и здесь. А вот как правильно писал выше, брать всякие мелкие баночки очень выгодно. Я вот получил заказ на 54$, здесь бы мне это обошлось в 3000руб. Выгода очевидна. Кстати на разных сайтах бывают акции. например мне с заказом прислали купун со скидкой 20% при заказе от 150$. так что можно взять и проты и гейнеры и половину доставки только заплатить, но на таможне можно прилипнуть. Лучше брать до 1.8кг. Они точно доходят без досмотра. Разбей большую посылку на много маленьких и всё. ЧУС!
Да,выгода очевидна,почти в 2 раза дешевле получилось. А какие еще сайты есть?  Я так понимаю что доставка осуществляется только по почте?
Еще вопрос. А способ оплаты только один?

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мелкое все выгоднее в 2- 2,5 раза, к тому же банка креатина это не особо мелкое. Проты и гейнеры выгоднее процентов на 20%, при условии если в этот момент бесплатная доставка, и естественно о больших банках речи здесь не идет. Мониторьте ближе к новому году, там очень часто выгодные акции.
Спасибо!
Ну креатин можно и у нас взять,его много не съешь,а вот например амины хорошие можно взять.
А доставка сколько выходит кстати?

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

4-6 долларов доставка в зависимости от веса. Но частенько бывает бесплатно. Надо отслеживать. Возможность оплаты пластиковой картой есть на всех зарубежных сайтах. есть и другие виды оплаты, paypal например. На этом сайте по моему только картой.

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

4-6 долларов доставка в зависимости от веса. Но частенько бывает бесплатно. Надо отслеживать. Возможность оплаты пластиковой картой есть на всех зарубежных сайтах. есть и другие виды оплаты, paypal например. На этом сайте по моему только картой.
Ага,понял,спасибо.
Пластиковой картой мне легче даже. С палкой просто никогда не имел дела))

Красноярец

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прибейте реферальщика, пожалуйста!А то полезной информации - 0, зато свой код - нате вам.
С января - СМТ

Lexa1982

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тем кто хочет заказывать спортпит из америки надо знать,что товар тяжелее 2 кг будет обязательно досмотрен таможней и надо будет предоставить им сертификаты на питание, предоставить скрин сайта,где был заказан товар,написать заявление,посылку будут проверять кинолог с собакой.И доставка с bb.com того же товара такимже весом как с iherb.com будет стоить порядка 700-900 руб, а заказав с айхреба платиш 120-180 руб и с таможней никаких проблем, это говорю на своем опыты. И код комуто будет полезен, так как дает скидку 5$.На айхребе не такой богатый асортимент как на bb.com зато проблем никаких ни с доставкой ни с таможней(с айзреба прошел  tribulus- потом узнал , что запрещен у нас)

orgman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скажите, пожалуйста, где найти сертификаты на спортивное питание? Товар из бб задержан на таможне, на днях поеду. Первый раз заказывал, понятия не имел о проблемах с таможней (и ведь не сказали собратья по железу, хотя заказывали там)).

Заказал:
BSN - N.O.-Xplode 2.0
AST - Multi Pro 32X
Optimum - Gold Standard 100% Whey
Optimum - BCAA 1000 Caps

Абсолютно все продается на территории России, соответственно, запретов никаких быть не может. Так вот, думаю, если потребуют сертификаты - где их достать?

Спаибо

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Доброго дня всем форумчанам! Заказал себе Twinlab, Amino Fuel 1000, Lean Muscle, 250 Тablets, разница по сравнению с ценами в магазинах Питера практически в 2 раза. Кто захочет что-нибудь там преобрести код на скидку 5% на первый заказ - ZAH971.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Заказал Оранж Триад и Напалм с помощью DHL (8-14 дней). ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ищи магазин о продаже спорт пита у себя в городе и проси у них. А вообще странное поведение таможни, есть сертификат зарегестрированный в России, пропускай. Почему их должен искать покупатель? ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.