• 23 Апреля 2025, 04:46:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

клуб самоубийц

Автор Тема: клуб самоубийц  (Прочитано 23093 раз)

Дерзкий_Дрыщь!

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: клуб самоубийц
« Ответ #120 : 02 Декабря 2010, 21:26:25 »

Наушниками он скорее всего хотел отстранится от всех и сконцентрироваться на упражнениях.
Ну хотел как лучше, а вышло...

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #121 : 02 Декабря 2010, 21:50:28 »

у меня целая папка, я раз в 2 недели делаю распечатки с тренировками, и подкалываю туда, прописываю веса и подходы, самочувствие и время занятий.
Будь честен перед собой!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 02 Декабря 2010, 22:56:28 »

Наушниками он скорее всего хотел отстранится от всех и сконцентрироваться на упражнениях.
Ну хотел как лучше, а вышло...

так это...он сделал может штук 6 подходов...все к разным снарядам, раз по 6 и дергаясь всем телом...то есть отстранение хорошо при напряженной работе, а он гулял больше чем тренировался. Да нет, я думаю он просто не проникся :) может проникнется еще :)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Декабря 2010, 08:33:57 »

у меня целая папка, я раз в 2 недели делаю распечатки с тренировками, и подкалываю туда, прописываю веса и подходы, самочувствие и время занятий.
вот так и должны выглядеть наши дневники тренировок! Пометочки о том как прошло упражнение-это самая важная часть из всех этих записей. Например я прекрасно помню все упражнения которые надо сделать,даже если делаю эту прогу впервые,так как сложного в этом ничего нет.А вот записать после каждого подхода с каким весом работал,как прошло-это необходимо.А после завершения упражнения подвести общий итог и пометка на следующую тренировку,например сколько прибавить в следующий раз-2,5 кг или вообще 0,5. К следующей тренировке это уже не запомнишь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Декабря 2010, 09:05:26 »

Я на трене ничего не записываю,каждый подход запоминаю.Пишу дома,после трени,в большую тетрадь формата А-4

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Декабря 2010, 10:36:40 »

Я на трене ничего не записываю,каждый подход запоминаю.Пишу дома,после трени,в большую тетрадь формата А-4
Аналогично. Только вообще в блокнотик А-5.
А программы свои мной выстраданы, и они предельно просты, и я их даже не помню - я их знаю. И записываю только ради голых цифр, для ретроспективы типа.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Декабря 2010, 12:00:44 »

Абсолютно аналогично, только записи веду в компе, так удобнее отслеживать:
 прогресс остановился – пора менять программу. maxset
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #127 : 03 Декабря 2010, 13:09:49 »

Веду тетрадь А4.А для тех кого консультирую вордовский дневник,где раз в месяц отмечаются функциональные показатели,антропометрия,состав тела и  изменения в программу тренировок и питания(если необходимо).Плюс к этомуеще ведется дневник.где записываются веса,ощущения,сон,аппетит

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #128 : 07 Декабря 2010, 16:11:47 »

Вот клуб самоубийц, иду я утром, ребенка в садит отвел, на встречу 3 школьника у всех по банке ягуара, один другому, осталось 2 недели отучиться, потом можно нормально оторваться, побухать. Вот где клуб самоубийц, сами себя убивают уже с 14 лет!
Будь честен перед собой!

fp71g

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ыыы
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 Декабря 2010, 16:37:21 »

естественный отбор volume 2?  windk Сейчас везде так...Как бы это у них считается модно

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Декабря 2010, 16:56:19 »

апдейт...

Молодой человек в горнолыжном комбезе опять приходил. В нем же, в свитере на футболку (с работы?), в новой другой кепке-клинышке и в плейере с другими наушниками.

Показывал класс. Работал в тренажере типа скамьи скотта только тросовом, держа в зубах 0.33 бутылку Колы и отпивая из нее прямо в процессе. Народ безмолвствует  huhe

Ставки упали до 10 против 100 что не поумнеет.  son

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07 Декабря 2010, 18:19:15 »

я в зале одного видел в тёплой болоневой куртке.Судя по всему худел так.Странно,почему потерю воды он воспринимает как потерю веса.Я когда занимался единоборствами мы тоже воду сгоняли чтобы взвешивание пройти,но на следующий день всё вернётся.Ох и вонищи от него было!!! Сам-то он помоется,а вот куртка то нет.Судя по всему он её уже давно использует.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Декабря 2010, 20:53:34 »

апдейт...

Молодой человек в горнолыжном комбезе опять приходил. В нем же, в свитере на футболку (с работы?), в новой другой кепке-клинышке и в плейере с другими наушниками.

Показывал класс. Работал в тренажере типа скамьи скотта только тросовом, держа в зубах 0.33 бутылку Колы и отпивая из нее прямо в процессе. Народ безмолвствует  huhe

Ставки упали до 10 против 100 что не поумнеет.  son
Во время сета кола в зубах!Да он циркач!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Декабря 2010, 10:58:55 »

поскольку тема создана не для того чтобы смеяться над другими,а для того чтобы не повторять глупости,то надо быть честным и поэтому хочу рассказать про себя самого:
На прошлой тренировке я делал жим штанги под углом.На выбор у меня было два свободных тренажёра: одна скамья для жима у которой стойки по ширине расположены так,что как раз туда попадают мои руки и скамья Смитта.Подумал что фиг с ним со Смиттом,пожму свободный вес-как-нибудь уж руки не защемлю.Существенный момент:когда на эту скамью ложишься под углом то от лба до грифа см 20 остаётся-не больше.Итак,лёг,взял хват чуть уже обычного,совсем рядом со стойками руки получились.Как бы не защемить,думаю.Начал разогреваться: сначала пустой гриф-сделал и аккуратно так положил.Нормально всё.Вешаю 30 кг-тоже аккуратно вернул.Сделал 50кг-тоже аккуратно положил.Дальше 70 кг,сделал и начинаю вешать.А смотреть сразу в две стороны как-то не получается ag,поэтому смотрю вправо и аккуратно кладу штангу чтобы руку не защемить и одновременно с этим чувствую что левый край штанги тоже лёг.И что-то меня это успокоило! fgh5 Я конечно начинаю поворачивать голову влево чтобы убедится,но руки при этом начинаю расслаблять (ладно не отпустил!) и вдруг штанга мне бац по лбу! Я её подхватываю,приподнимаю и аккуратно ставлю левый край тоже.Оказывается ниже "ловушки" моя штанга попала и зацепилась за торчащий там болт,поэтому я и почувствовал что она легла.Долго потом радовался что я её не отпустил,что руку себе не вывернул и лоб не разбил.Хорошо что голова это кость и она не может болеть ag

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #134 : 11 Декабря 2010, 17:17:46 »

Было дело, занимался в зале с братом, у меня дурацкая привычка проверять перед упражнением все замки, но у брата ее нет, берет гантель сборную на 40 кг, делать пулловер, на 3 повторении в мертвой точке слетает замок, и вслед падают блины с гантели, пришлось потом нос ему ремонтировать, блин сломал переносицу. Вот так!
Осторожность и внимательность всегда должны быть!
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.