• 22 Апреля 2025, 03:05:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

клуб самоубийц

Автор Тема: клуб самоубийц  (Прочитано 23062 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: клуб самоубийц
« Ответ #135 : 11 Декабря 2010, 17:22:48 »

я в зале одного видел в тёплой болоневой куртке.Судя по всему худел так.Странно,почему потерю воды он воспринимает как потерю веса.Я когда занимался единоборствами мы тоже воду сгоняли чтобы взвешивание пройти,но на следующий день всё вернётся.Ох и вонищи от него было!!! Сам-то он помоется,а вот куртка то нет.Судя по всему он её уже давно использует.
в дзюдо перед соревнованиями в сауне всегда воду сгоняли, что бы влезть в нужный диапазон весовой, а потом уже было все нормалек, та это сгон был 400-700 грамм воды. А народ думает что худеет так!
Будь честен перед собой!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Декабря 2010, 18:57:41 »

Никогда не снимайте все блины только с одного конца грифа!!! Очень давно это было(ещё когда в школе в секции ТА занимался),но до сих пор в дрожь кидает. Как представлю как этот боевой молот прилетает кому-нибудь по башка... ((;( Снял когда на стойках для приседа штанга лежала. Не забуду чувство бессилия,в руках блин,а гриф летит...Мля-яяяя,ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Т.е. даже если блин бросить,то гриф всё равно НЕ СХВАТИТЬ!
Слава Богу никого,с той стороны,не было.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Декабря 2010, 19:02:09 »

Было дело, занимался в зале с братом, у меня дурацкая привычка проверять перед упражнением все замки, но у брата ее нет, берет гантель сборную на 40 кг, делать пулловер, на 3 повторении в мертвой точке слетает замок, и вслед падают блины с гантели, пришлось потом нос ему ремонтировать, блин сломал переносицу. Вот так!
Осторожность и внимательность всегда должны быть!
ещё когда в школе учился,один мой одноклассник тянул блок сверху,порвался трос и он зарядил себе ручкой по переносице.Сломал.

BenchPress

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я за научный подход
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Декабря 2010, 19:06:47 »

Было дело, занимался в зале с братом, у меня дурацкая привычка проверять перед упражнением все замки, но у брата ее нет, берет гантель сборную на 40 кг, делать пулловер, на 3 повторении в мертвой точке слетает замок, и вслед падают блины с гантели, пришлось потом нос ему ремонтировать, блин сломал переносицу. Вот так!
Осторожность и внимательность всегда должны быть!
ещё когда в школе учился,один мой одноклассник тянул блок сверху,порвался трос и он зарядил себе ручкой по переносице.Сломал.
А меня в зале мужик ручкой от верхнего блока голову себе проломил. Он делал все блины и трос оборвался... Ничего, сейчас ходит, жмет 180:) тупее вроде не стал

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Декабря 2010, 19:37:38 »

интересно,а я теперь стану тупее? Сообщите мне,если что...

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Декабря 2010, 21:10:50 »

Никогда не снимайте все блины только с одного конца грифа!!! Очень давно это было(ещё когда в школе в секции ТА занимался),но до сих пор в дрожь кидает. Как представлю как этот боевой молот прилетает кому-нибудь по башка... ((;( Снял когда на стойках для приседа штанга лежала. Не забуду чувство бессилия,в руках блин,а гриф летит...Мля-яяяя,ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Т.е. даже если блин бросить,то гриф всё равно НЕ СХВАТИТЬ!
Слава Богу никого,с той стороны,не было.
Аналогичную тупость я сделал месяц назад примерно, после силовика блины снимал, там им много и тяжелые, с одной стороны снимаю, снимаю, снимаю - баам, хорошо что никого не задело, почти, друг только руку ушиб немного.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Декабря 2010, 21:52:24 »

У меня вот раз тоже трос на верхнем блоке рвался.
Благо, тянул узким хватом к груди - на неё и прилетело,не на голову.
И помню - не знал, гордиться мне (трос порвал, епть!), или виноватиться (казенный ведь!).

...А из серьезного - вспомнилось тут.
...Выполнял как-то рывки гири попеременно левой-правой. Но не просто гири, а 48кг гири.
И на очередном повторении кисть моя не удержала, и сей снаряд полетел... Пацан там сидел на лавке, гиря рядом приземлилась.
Не знаю, кто больше испугался - он или я. Наверное, я - он только услышал приземление, повернул голову, когда снаряд уже на полу был. А я-то, блин... - весь полет на глазах!!!
Ребята, пожалуйста, не повторяйте моих ошибок - в подобных случаях или народ разгоняйте, или в стороночку сами...

пс. А ведь какой полезной темой стал "клуб самоубийц". Уже и не хиханьки-хаханьки, уже опыт...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 21:54:39 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Goodkat

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Декабря 2010, 22:33:09 »

у меня тоже трос рвался на тренажере где надо корпус вбок поворачивать, я там 100 кг делал хД после меня половину утяжелителей сняли(

и еще как-то пошел в другой зал, а там стойки на жиме лежа были без ограничителей сзади, и я одной стороной промахнулся с непривычки, благо на разминке было, 50 кг еле удержал)

и гриф падал тоже, когда с одной стороны снимал) благо был один в зале и гриф поймал, никто не видел моего позора))
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Декабря 2010, 11:50:48 »

один раз какой-то парень берёт штангу и поворачивается намереваясь тащить её куда-то.А я в это время на соседней скамье укладываюсь.И штанга вскользь зарядила мне по башке.Прикольно что меня она вообщем-то не ударила.а поскольку на краю штанги отсутствовали замки,то раздался такой лязг! Парень поворачивается в ужасе и смотрит на меня,глаза огромные с перепугу.Его лицо видеть надо было.Сначало мысль:"убил-не убил?" Потом:"Убьёт-не убьёт?". Мне аж жалко его стало.Я даже ругаться не стал.Сказал что вскользь попало,но впредь будь осторожнее,а то убьёшь кого-нибудь.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Декабря 2010, 11:59:12 »

Оказывается проблема с тросами не редкое явление! Впрочем у нас в зале тоже наблюдаю периодически что какие-то троса порваны. У меня на блоке уже все "плитки" выполнил и надо ещё добавлять.Я начал понемногу пристёгивать цепью и карабином дополнительно диски от штанги,а сам боюсь всё время что порвётся.Вес-то превышает нормативы блока! Теперь не буду так делать.Надо что-то другое придумать.
Я пару лет назад всё хотел купить блок себе домой,но на них почему-то веса какие-то мелкие.Аж по 80кг попадались.Из супертяжёлых были 100кг и 120кг.Бывают вообще блоки кг по 150,кто знает? В магазине ничего внятного не сказали.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #145 : 12 Декабря 2010, 14:44:53 »

да бывают, называется дополнительные блоки, стандарт 70-90 кг, остальные дополнительно покупаешь, и штырь к ним удлиненный, а трос, если он правильно закреплен, выдержит 2 тонны нормально, это который 6 мм в диаметре. Так что рвется не трос, а его соединение. У меня лет 10 назад так было, но ничего главное не успел начать делать тягу к поясу.
Будь честен перед собой!

Goodkat

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Декабря 2010, 17:12:12 »

я на горизонтальных тягах уже давно блоки не использую, использую обычный и Т-гриф
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Декабря 2010, 18:23:43 »

да бывают, называется дополнительные блоки, стандарт 70-90 кг, остальные дополнительно покупаешь, и штырь к ним удлиненный, а трос, если он правильно закреплен, выдержит 2 тонны нормально, это который 6 мм в диаметре. Так что рвется не трос, а его соединение. У меня лет 10 назад так было, но ничего главное не успел начать делать тягу к поясу.
так вот почему в продаже только лёгкие тренажёры! Надо просто дополнительное оборудование к нему брать? Ну,вот если надумаю,то просто поищу на каком-нибудь приличном сайте.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #148 : 12 Декабря 2010, 18:39:39 »

так вот почему в продаже только лёгкие тренажёры! Надо просто дополнительное оборудование к нему брать? Ну,вот если надумаю,то просто поищу на каком-нибудь приличном сайте.
http://www.body-solid.su/
http://www.bodysolid.ru/
Будь честен перед собой!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Декабря 2010, 19:24:12 »

спасибо!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.