всем привет.подскажите пожалусто мне 16 лет и я 3 месяца назад начал отжиматься на брусьях...мои личные брусья шире моих плеч на ладонь.на них отжимался, всё нормально дошёл до 9 раз.в прошлую пятницу пошёл в школьный спортзал и решил поотжиматься на брусьях там.школьные брусья уже моих сантиметров на 10-15.и не знаю из-за чего,то ли из-за того что они высоко висели и мне пришлось с них спрыгивать,то ли из-за того что я опускался на них до самого конца, у меня не сильно стало побаливать правое плечо.но не постоянно а иногда при некоторых телодвижениях....субботу и воскресение я отдыхал.в понедельник решил пойти поотжиматься на своих брусьях,плечо побаливало меньше.и в принципе при отжиманиях оно и не сильно и не всегда болит,но немного мешает отжиматься...подскажите пожалусто что мне делать,и что это может быть.(плечо именно побаливает и не всегда а при некоторых движениях рукой,когда я в самом низком положении на брусьях)но при подтягиваниях плечо не болит. стоит ли опускаться на брусьях до самого конца?