• 22 Ноября 2024, 21:38:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

отжимания на брусьях

Автор Тема: отжимания на брусьях  (Прочитано 40130 раз)

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: отжимания на брусьях
« Ответ #30 : 27 Декабря 2009, 11:29:05 »

Всем привет! интересуюсь кто сколько делает на брусьях? я вот в своем зале делаю больше всех: 40 кг в 8 повторениях + дроб. 1 сет в неделю. Причем грудная техника, широкие брусья, а болит всегда триципс. Или это никому не интерестно?
продам КамАЗ

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Января 2010, 16:39:32 »

6кг на 8 повторений

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Января 2010, 16:44:20 »

Я от них отказался. Плечо постоянно травмировал (нет нормальных брусьев в зале). Заменил на отжимания от скаьи сзади. Ноги ложу на другую скамью. 45кг на 8-9 раз. ЧУС!

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Января 2010, 19:55:30 »

эм, а 45кг отягощения как подвешиваете?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Января 2010, 20:21:36 »

Здравствуйте все.
Был у меня один сезон (сентябрь-май) - на грудные выполнял одни отжимания то брусьев (тяжелая тр-ка) + жим гантелей (легкая трка).
Ширина брусьев - на две ладони шире плеч.
Отягощение - на ремне (монтажный, с цепью, честно украли на стройке) впереди между ног, ноги согнуты, корпус наклонен.
Амплитуда - см. на 10 выше нижней точки, локти разводятся под углом к туловищу.
Макс. результат под конец - +75кг на 5 повторов, +95кг на раз (собс. вес 95кг).
Схема:
1 неделя - отж. от брусьев 5*5 ("пирамида", последний подход - стараемся добавить вес) - тр-ка тяжелая;
2 неделя: жим гантелей на наклонной скамье 2...3*5 (вес небольшой) - тр-ка нетяжелая.
В конце сезона попробовал пожать штангу - результат вырос на 15кг (лифтерам на заметку).
Ох...е упражнение, но одно условие - при малейших болевых ощущениях надо прекращать.
Для ББ, по моему мнению, годится только в качестве предсоревновательной подготовки ("подрезать" грудные). У меня в конце сезона грудные стали более плоские и низкие (не подумайте ничего такого, я про мышецы, и только). Зато трицепс можно отдельно не качать вобче. 
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Января 2010, 21:20:46 »

зачем подвешивать? Кладёшь на живот и вперёд.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Января 2010, 21:24:13 »

Здравствуйте все.
Был у меня один сезон (сентябрь-май) - на грудные выполнял одни отжимания то брусьев (тяжелая тр-ка) + жим гантелей (легкая трка).
Ширина брусьев - на две ладони шире плеч.
Отягощение - на ремне (монтажный, с цепью, честно украли на стройке) впереди между ног, ноги согнуты, корпус наклонен.
Амплитуда - см. на 10 выше нижней точки, локти разводятся под углом к туловищу.
Макс. результат под конец - +75кг на 5 повторов, +95кг на раз (собс. вес 95кг).
Схема:
1 неделя - отж. от брусьев 5*5 ("пирамида", последний подход - стараемся добавить вес) - тр-ка тяжелая;
2 неделя: жим гантелей на наклонной скамье 2...3*5 (вес небольшой) - тр-ка нетяжелая.
В конце сезона попробовал пожать штангу - результат вырос на 15кг (лифтерам на заметку).
Ох...е упражнение, но одно условие - при малейших болевых ощущениях надо прекращать.
Для ББ, по моему мнению, годится только в качестве предсоревновательной подготовки ("подрезать" грудные). У меня в конце сезона грудные стали более плоские и низкие (не подумайте ничего такого, я про мышецы, и только). Зато трицепс можно отдельно не качать вобче. 
И для бодибилдеров ожимания подойдут только повторений больше где-то от 6 до 10 можно и больше.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Января 2010, 21:28:24 »

зачем подвешивать? Кладёшь на живот и вперёд.
Именно так. ЧУС!

Кирилл(Сухой)

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Сентября 2010, 13:48:38 »

Привет парни!Хотел попросить у вас совет.(так как недавно увлёкся брусьями).Полтора месяца назад начал заниматься брусьями(по 5 подходов),и подтягиванием на турнике(тоже по 5..)Ходил 2-3 раза в день.Дня 3-4 назад поставил рекорд на брусьях-54 повтора.На сегодняшний день повторов смогу сделать где-то макс.30.Ужасно болят плечи.Как с этим бороться?Заранее благодарен.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Сентября 2010, 14:59:21 »

Всем привет! интересуюсь кто сколько делает на брусьях? я вот в своем зале делаю больше всех: 40 кг в 8 повторениях + дроб. 1 сет в неделю. Причем грудная техника, широкие брусья, а болит всегда триципс. Или это никому не интерестно?
Лучший тоже был 40кг/8раз,сейчас думаю килограмм 15 на 8-10 сделаю...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Сентября 2010, 16:04:54 »

Отжимаясь на брусьях, пока не научился загружать как следует трицепсы. Чувствую только как сильно работает грудь, а руки вообще не чувствую  huhe как с этим справиться ?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Сентября 2010, 16:07:14 »

Отжимаясь на брусьях, пока не научился загружать как следует трицепсы. Чувствую только как сильно работает грудь, а руки вообще не чувствую  huhe как с этим справиться ?
Не наклоняйся вперёд и концентрируйся на трицепсе. просто не напрягай пекторальные. Это сложно описать, нужно почувствовать. Делаешь с весом? ЧУС!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Сентября 2010, 16:10:52 »

Не наклоняйся вперёд и концентрируйся на трицепсе. просто не напрягай пекторальные. Это сложно описать, нужно почувствовать. Делаешь с весом? ЧУС!
Делаю без веса, пока еще 3 подхода по 10 со своим весом даются не просто.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Сентября 2010, 16:18:20 »

Учись чувствовать мышцу. Со временем мозг научится выключать не нужные группы. Наладится нейронная связь с мышцами. А пока попробуй не наклоняться вперёд, так как этим включаешь грудь и при отказе не включай всё что может помочь вытянуть себя вверх. Тяни трицепсом. Если есть, поделай в станке имитирующем брусья с весом, облегчающим подъём, почуствуй работу. Удачи. ЧУС!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Сентября 2010, 16:20:05 »

Учись чувствовать мышцу. Со временем мозг научится выключать не нужные группы. Наладится нейронная связь с мышцами. А пока попробуй не наклоняться вперёд, так как этим включаешь грудь и при отказе не включай всё что может помочь вытянуть себя вверх. Тяни трицепсом. Если есть, поделай в станке имитирующем брусья с весом, облегчающим подъём, почуствуй работу. Удачи. ЧУС!
ок. спасибо  yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.