• 31 Марта 2025, 05:42:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подтягивания и отжимания с дополнительным весом.

Автор Тема: Подтягивания и отжимания с дополнительным весом.  (Прочитано 57084 раз)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Трицепс сильно влияет на объем руки.
Да, понимаю я это, конечно. 2/3 руки - трицепс. На него и делаю упор основной. Следую твоему совету - качать руки этими двумя упражнениями. Остальное на руки убрал пока что (был еще молот).
С десяткой должен подтягиваться раз восемнадцать-двадцать.
У меня подтягивание относится к категории тяжело дающихся упражнений, наряду с жимом штанги лежа. Хотя здесь прогресс потихоньку идет, и руки я опускать не собираюсь ag

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

У тебя через 6кг должна быть. В среднем 1см на руки = 4-5кг общего веса.
Ну при весе в 80 кг, не думаю, что будет такая. Тут видишь в чем дело, руки у меня вообще хуже всего остального растут (начинал вообще с 29 см, а кто-то и с 38-40 начинает). Сейчас всего - 34 в напряженном состоянии - куда это годится вообще. Вот, поэтому и хочу узнать веса к которым стремится в указанных упражнениях - сейчас отжимаюсь с 16 кг на брусьях (на 8 повторов) и подтягиваюсь с 10 кг (на 6 повторов). На руки делаю только эти 2 упражнения. С них начинаю каждую тренировку (по фулбоди). Неужели получается, что у меня рука будет в 40 см, когда я сам буду весить (6 см*4 кг=24 кг веса) - ~ 100 кг? ((;(

Кстати хотел спросить, объем трицепса сильно влияет на размер руки при измерении напряженного бицепса (как обычно руку меряют)?
поставь себе цель - жим 150*5 и становая 220*5
при них рука и грудь и спина будут нормальные.
а хочешь как у шварца - тут другой подход нужен

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Гена, что за интересные данные? Откуда? edq Если у меня 220 на 4 то со спиной проблемы, да? А то я больше становую и не хотел поднимать.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

У каждого нормально пацана свыше 35 лет должен быть честно украденный монтажный пояс. С цепью.
Удобно, и хер порвёшь.

а у "правильных пацанов" их должно быть два! yes
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 17:16:51 от яУфимец »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Гена, что за интересные данные? Откуда? edq Если у меня 220 на 4 то со спиной проблемы, да? А то я больше становую и не хотел поднимать.
Ну это примерно, когда при с.в. ~100кг, уже выглядишь подтянуто. Что собственно ТС и спрашивает.

По твоей спине: я не знаю есть у тебя проблемы или нет ag. ты же сам пишешь что больше и не хотел.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

А куда ты второй вешать будешь? ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А куда ты второй вешать будешь? ag

так в Союзе некогда было размышлять-бери скорее пока другой не забрал. Один пояс разобрал и повесил на цепь  "грушу" для сына.

Maran

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

НЕ для всех парень. Я когда не занимался весил 100 кг и объем руки был 44 см, сейчас 110 кг и объем руки 48 в напряге. По твоей логике я должен сейчас весить 120..однако имею меньший вес.
Если не двигатся с места ничего не добьешься

Maran

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати хотел спросить, объем трицепса сильно влияет на размер руки при измерении напряженного бицепса (как обычно руку меряют)?
Объем трицепса влияет очень сильно, сильнее гораздо чем объем бицепса
Если не двигатся с места ничего не добьешься

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

НЕ для всех парень. Я когда не занимался весил 100 кг и объем руки был 44 см, сейчас 110 кг и объем руки 48 в напряге. По твоей логике я должен сейчас весить 120..однако имею меньший вес.
"общего веса" скорее всего имется ввиду - мяса.
от 100 до 110 - может имеет место сброс 5кг сала и подъём 15кг мышц. Вот и 4см на руки.
...Тем более на "курсах"...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

выскажусь про брусья. Упражнение хорошее, но не гарантирует прогресса в ЖЛ. Так как  - что делаешь, то и накачаешь. я когда-то давно тренировался, делал ЖЛ 70 кг на 10 повторов, при свое весе около 72-73. Решил тренировать брусья, чтобы усилить эти группы. за 3 месяца дошел до 40 на 3 раза, а ЖЛ как был так и остался. До этого на брусьях особо не занимался, только иногда раз по 10 для разминки. Но как подсобка все равно упражнение хорошее, хотя, чтобы ЖЛ поднять -олсновная подсобка - вариации ЖЛ.

AZul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вопрос
после набора веса разучился подтягиваться сейчас вроде наверстал
делаю 3Х7
единственное НО после набора стал делать руки как обяснить? ладони смотрят друг на друга делаю не на перекладине а двух паралельных трубах
так как то удобнее тело не так болтает
что делать переучиваться или лучше веса добавить? ;)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вопрос
после набора веса разучился подтягиваться сейчас вроде наверстал
делаю 3Х7
единственное НО после набора стал делать руки как обяснить? ладони смотрят друг на друга делаю не на перекладине а двух паралельных трубах
так как то удобнее тело не так болтает
что делать переучиваться или лучше веса добавить? ;)
это называется "параллельный хват".
Делайте так, как вам удобнее и где вы больше чувствуете работу мышц. Главное слишком широко не браться

AZul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо, не браться широко? помнится где то читал что для лучшей проработки широчайших нужно брать широким хватом и в верхней точке сводить лопатки...

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо, не браться широко? помнится где то читал что для лучшей проработки широчайших нужно брать широким хватом и в верхней точке сводить лопатки...
а еще ведь советуют за голову тянуть для "максимальной ширины спины" (с)
Слишком широко браться не имеет смысла - проработки там никакой более лучшей не будет, работают вся широчайшая и прочие мышцы спины, а не нижний внешний край широчайшей. А вот при широченном хвате травмироваться проще. Например у меня начинает болеть то место, где трицепс крепиться к широчайшей. Так что - чуть шире чем на ширине плеч - это оптимальный вариант.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.