• 26 Марта 2025, 08:24:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подтягивания узким обратным хватом!!!!

Автор Тема: Подтягивания узким обратным хватом!!!!  (Прочитано 15104 раз)

Victor Rubcov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Ушел в Армию
    • Просмотр профиля
    • В Контакте
Re: Потягивания узким обратным хватом!!!!
« Ответ #45 : 21 Июля 2010, 18:50:23 »

Я передумал! Я отказываюсь от своих слов! Все качайте бицепс и не отвлекайтесь на приседания!
Сегодня пришёл в зал,а там 4 человека.Ну,Ё,думаю! Теперь в очереди стоять! Подхожу к платформе для жима ногами(мне приседать нельзя),а она свободен-все качают бицепсы.Занимал платформу 30мин-никому не нужна.
Пошёл к олимпийской штанге (становую делать),а она свободна-все качают бицепс. 30мин.занимал-никому не нужна.
Пошёл к трен.Смитта(жать под углом)-все качают плечи.За 15мин.никому не мешал.
Пошёл к тросам-свободно.Все жмут лёжа и качают бицепс.Ещё 15мин занимал-никому троса не нужны.
И меня осенило-не отвлекайтесь! Качайте бицепс! Я был не прав! Не надо меня слушать! Я ошибался-каюсь! Качайте бицепс!

Завтра брошу все упражнения базовые и зай мусь идним бицепсом спасибо за совет yn75

В основном плечи и трицепс.

Плечи - это т.е дельты или это разные понятия??? если одно и тоже то именно какие дельты в стуают в работу!!!!!!

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Июля 2010, 07:23:48 »

Я передумал! Я отказываюсь от своих слов! Все качайте бицепс и не отвлекайтесь на приседания!
Сегодня пришёл в зал,а там 4 человека.Ну,Ё,думаю! Теперь в очереди стоять! Подхожу к платформе для жима ногами(мне приседать нельзя),а она свободен-все качают бицепсы.Занимал платформу 30мин-никому не нужна.
Пошёл к олимпийской штанге (становую делать),а она свободна-все качают бицепс. 30мин.занимал-никому не нужна.
Пошёл к трен.Смитта(жать под углом)-все качают плечи.За 15мин.никому не мешал.
Пошёл к тросам-свободно.Все жмут лёжа и качают бицепс.Ещё 15мин занимал-никому троса не нужны.
И меня осенило-не отвлекайтесь! Качайте бицепс! Я был не прав! Не надо меня слушать! Я ошибался-каюсь! Качайте бицепс!

Знакомая картина  ag Скамья Скотта, блоки для сведений - главные инструменты любого новичка с ручищами в 29 см  maxset
Тоже считаю, что все должны качать бицепс ka4ok - мне в таком зале тренироваться нравится.

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Июля 2010, 08:08:16 »

кстати никто и не говорил, что нужно ограничиться изоляцией на бицепс, просто сделать приоритет на верх тела, тяги в наклоне, к подбородку, подтягивания, жимы. ПШНБ тоже хорошо, только не очень часто.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Июля 2010, 08:27:53 »

Сегодня первый раз делал на таком станке. Я ещё нигде ТАК не чуствовал бицепсы. А главное предплечья выключаются полностью  нет дискомфорта.  wsdw ЧУС!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Июля 2010, 08:33:13 »

15лет назад был в нашей тренажёрке.вы не поверите-тренер!,который тоже отдавал приоритет верхней части тела.Корпус он развивал исправно,а работу на ноги называл "бабской".Вот только корпус слегка подростя не хотел двигаться дальше и этот "гений культуризма" естественно начал принимать меры-сам лично видел как до и после тренировки он колол себе какую-то хрень.Я даже побрезговал спрашивать.Корпус снова начал расти и он добился неплохих результатов.Затем стали проводится первые в стране соревнования и он рванул туда.Взглянув на его отданный верхней части тела приоритет его высмеяли и даже не допустили до соревнований,хотя участников катастрофически не хватало и брали даже задохликов.Оскорбился он страшно.Приехал злой и прямо с порога кинулся качать ноги.Терпения у него не хватило даже на месяц-ноги это вам не корпус качать! И бросив вообще качаться он ушёл в рекет.Дальнейшая судьба его мне не известна.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Июля 2010, 08:36:28 »

Вот такая хрень у нас и стоит напротив зеркала...Вообще к ней и кривой штанге надо зеркало в комплекте продавать-будет лидер продаж!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Июля 2010, 09:13:32 »

А у нас зеркала на всех стенах в зале. так что приортетов именно бицепсам нет. А вообще станок очень хороший (я три года занимался в зале где даже жима ногами нет, а теперь дорвался. Столько всего "вкусного" в новом зале. не терпится всё попробовать))))))) ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Июля 2010, 09:29:40 »

Нифига подобного. Зал, в который хожу, один из самых больших в Новосибирске и там тренаж. до опы. Там ТАКИЕ дядьки ходят, вплоть до профессионалов. А вот в качалках где нифига нет, как раз и ходят дистрофики. ЧУС!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Июля 2010, 09:39:45 »

Я хорошо отношусь к тренажёрам.На свободных весах я тоже вдоволь наработался.Но,нельзя забывать такое наблюдение:чем больше в зале всяких "примочек",тем ниже уровень занимающихся в этом зале.Когда я это правило прочёл,начал наблюдать и теперь могу тоже утверждать-истинно так.
уфимец, при всём уважении, но сколько можно уже заниматься необоснованными измышлениями? При чем с явной целью подогнать выводы к своей точке зрения )

Xaibrik

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Июля 2010, 09:55:24 »

Тема плавно переросла в разговор о чем угодно, только не о подтягиваниях узким обратным хватом ))

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Июля 2010, 10:04:28 »

Я хорошо отношусь к тренажёрам.На свободных весах я тоже вдоволь наработался.Но,нельзя забывать такое наблюдение:чем больше в зале всяких "примочек",тем ниже уровень занимающихся в этом зале.Когда я это правило прочёл,начал наблюдать и теперь могу тоже утверждать-истинно так.
уфимец, при всём уважении, но сколько можно уже заниматься необоснованными измышлениями? При чем с явной целью подогнать выводы к своей точке зрения )
Во-во, логические выводы мне не понятные. ЧУС!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Июля 2010, 14:20:38 »

Нифига подобного. Зал, в который хожу, один из самых больших в Новосибирске и там тренаж. до опы. Там ТАКИЕ дядьки ходят, вплоть до профессионалов. А вот в качалках где нифига нет, как раз и ходят дистрофики. ЧУС!

Качалки где ни фига нет называются "зал для пауэрлифтинга" или спортшкола (штанга) и там такие дяди ходят,что ваши дяди им мальчики ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Июля 2010, 14:31:18 »

Так я что видел,то и говорю! А если я что-то видел 1раз,это простите,для меня более весомо,чем слушать чужие истории 100раз.Из 4 залов,где я был,смотреть не на что.Хотя два из них офигенного уровня.И среди этого офигенного уровня один Сергей Огородников выглядел на "ах". Возможно у нас просто разные взгляды на конечную цель.В залах много крепышей,но меня это простите не может восхищать,если половина этих крепышей не больше меня.У нас в зале есть один мужичок с очень качественной муск-ой.На него стоит равняться,но мне его габариты кажутся несерьёзными.Мы просто говорим с вами о разном,вот и всё.Фразу которую здесь часто говорят:"хочу слегка подкачаться",для меня явл-ся неприемлимой.Только ГИГАНТИЗМ !

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Июля 2010, 14:40:58 »

Вот так выглядит рука в 41,6см,которая никогда не знала кривой штанги и скотской скамьи.Жажду увидеть руку того кто не делая "базу",и не имея 1,5метра по талии,продемонстрирует что-то приличнее.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Июля 2010, 15:13:44 »

Жажду увидеть руку того кто не делая "базу",и не имея 1,5метра по талии,продемонстрирует что-то приличнее.
Например

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.