Методой про +1см поделюсь с кем угодно у кого есть в профиле хорошая "база".Пусть на себе проверяют.Может кому пригодится-мне она на фиг не сдалась.Мне надо бёдра до 70 довести,иначе не видать мне соревнований.
Хоть напишите этот метод я попробую!!!! Ну уменя база средния!!!!!!
Я же говорю вам-он балабол!!!И врун!!!Какие 2.5 года стажа?Давайте посчитаем-год1+год3+год5-6 итого получается4года стажа,это если не считать неудачного 2 года.Не такой уж и результат.И учитывая что в профиле написано реальное отношение к АС ,то неизвестно еще эта масса "чистая" ли?Так что господа форумчане сталкиваемся с еще одним случаем п....больства.
А всяки споры че у кого написано в профили, а то зря, кто хочет так и пишит:хоть пускаю пишут в жим 300кг, а бицеп 70см, вам то че, вы себе главная тренируйтесь и все будет хорошо, а те кто спорит получаеться, что завидует чужим результатам!!!!
И обвенять кого то лгуном что он написал в профили это опсурт, вы же его не знаете мож правду пишит, а вы обижаете человека!!! А вот споры про советы, это да тут у каждого свою мнения, но поспорить нужно))))!!!!!!! Для того и созданы форумы, что бы обсуждать разные темы, а не обижать и оскорбаль друг друга!!!!!!