пресс делаю всегда последним
скручивание: ложишься на лавку спиной, ноги сгибаешь в коленях (вот так ^-), руки за голову. ваполняешь скручинание торса вперёд (будто головой хочешь достать до колен), спина огругляется. можно выполнять с фиксацией в крайней точке.
у нас двое в зале уже вполне успешно подсушили пресс и бока с помощью пояса для похудения (бодишейпер, кажется). просто в нём постаянно занимаются.
Спасибо за пояснение такое я еще не делал надо попробовать :)
Я так понимаю так же можно использовать сплошную поверхность как пол? постелив на него специальную дорожку (для занятия на полу)Пояс для похудения? неужели это работает?
Да немного пользы от него есть, у меня пояс вулкан он просто создает эффект наверно термоса не дает остыть телу что способствует обильному потению, я тоже в нем всегда занимаюсь но затягивать его сильно не нужно как некоторые это делают :)
А кто же подскажет мне про мой вопрос все же :) процитирую ниже
Если хотел бы убедиться в своих знаниях, для то-го что бы убрать жировую прослойку с боков талии необходимо делать наклоны с весом в руке? и убрать чуть далее к спене примерно где почти я так понимаю делается гиперэкстензия? Может что-то еще посоветуете особенно на те места где почки находятся.