• 23 Ноября 2024, 02:33:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пресс

Автор Тема: Пресс  (Прочитано 10311 раз)

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пресс
« Ответ #75 : 20 Марта 2010, 16:17:21 »

Пояс для похудения? неужели это работает?
думаю да, но ожидать сверхэффекта не стоит. Инструктор сказал, что его больше 30 мин. нельзя носить, ибо толку не будет
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Марта 2010, 17:35:01 »

пресс делаю всегда последним

скручивание: ложишься на лавку спиной, ноги сгибаешь в коленях (вот так ^-), руки за голову. ваполняешь скручинание торса вперёд (будто головой хочешь достать до колен), спина огругляется. можно выполнять с фиксацией в крайней точке.

у нас двое в зале уже вполне успешно подсушили пресс и бока с помощью пояса для похудения (бодишейпер, кажется). просто в нём постаянно занимаются.
Спасибо за пояснение такое я еще не делал надо попробовать :) Я так понимаю так же можно использовать сплошную поверхность как пол? постелив на него специальную дорожку (для занятия на полу)

Пояс для похудения? неужели это работает?

Да немного пользы от него есть, у меня пояс вулкан он просто создает эффект наверно термоса не дает остыть телу что способствует обильному потению, я тоже в нем всегда занимаюсь но затягивать его сильно не нужно как некоторые это делают :)

А кто же подскажет мне про мой вопрос все же :) процитирую ниже
Если хотел бы убедиться в своих знаниях, для то-го что бы убрать жировую прослойку с боков талии необходимо делать наклоны с весом в руке? и убрать чуть далее к спене примерно где почти я так понимаю делается гиперэкстензия? Может что-то еще посоветуете особенно на те места где почки находятся.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 17:36:53 от eugen999 »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Марта 2010, 19:18:08 »

А кто же подскажет мне про мой вопрос все же :) процитирую ниже
Если хотел бы убедиться в своих знаниях, для то-го что бы убрать жировую прослойку с боков талии необходимо делать наклоны с весом в руке? и убрать чуть далее к спене примерно где почти я так понимаю делается гиперэкстензия? Может что-то еще посоветуете особенно на те места где почки находятся.
Тебе же уже отвечали на этот вопрос. Локально, делая упражнения на тот район откуда хочешь убрать лишнее  - не получится. Диета+кардио (причём диета берет на себя наверно где то 70-80% эффективности), никаких других более мощных средств для натурала не существует.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.