• 19 Марта 2025, 03:42:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пресс

Автор Тема: Пресс  (Прочитано 10692 раз)

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пресс
« Ответ #60 : 15 Июня 2009, 19:47:10 »

Не спорю. У меня сейчас перерыв в тренировках, что-то около месяца (вынужденно), решил вот так попробовать.
Про мед, начал его есть недавно, поэтому, не думаю, что все так страшно. Кстати, до сих пор жир с меня только уходил, думаю, по фотографиям заметно.
И вот еще, вес тела у меня почти не увеличился за год, кг на 2 может быть, но результаты меня радуют (визуальные).
На всякий случай - я не утверждаю что я сижу на грамотной диете для сброса жира, но пока что сравнивая свои фотографии, успех я вижу. И к вопросу о тренировках в этой области: "марафонец за всю дистанцию сжигает ок. 400 грамм жира... ." По этому, роль аэробики сомнительна для сброса жира. Или, вы имели ввиду именно тренировку мышц пресса? Тогда лично я согласен.

"калипометрия" - ну, мне либо самому начать складки замерять, либо ехать в ЕАМ спорт-сервис)) Не притендую на абсолютную истину, но в нашем деле телостроительства, главный параметр - зеркало! Ради этого и занимаемся, составляем диету и т.д. Какие-либо измерения - это хорошо, необходимо. Но даже на этом форуме наблюдал - человек говорит что набрал столько-то кг, а фото если они есть, говорят - в телосложение НИЧЕГО не изменилось. Ну, или изменилось, но не лучшую сторону) Чтобы грамотно замерять и строить ОБЩУЮ картину, нужны приборы и специалисты. Но вот если все делаешь правильно - лучший прибор зеркало. Кто-то со мной не согласится, но... "весна покажет" ag

С уважением.

Буржуй

• Гость
« Ответ #61 : 15 Июня 2009, 19:59:05 »

По этому, роль аэробики сомнительна для сброса жира.
-Вы это серьезноооо??? klizma
Но вот если все делаешь правильно - лучший прибор зеркало.
-Не спорю,у каждого свои задачи или цели кпуу
но результаты меня радуют (визуальные).
-Искренни рад за Вас! bu
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 16:10:35 от Бу®жуй™ »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Июня 2009, 20:06:27 »

Спасибо, но мне чудится сарказм в ваших словах)) Про аэробику - я серьезно, но не уверен в своей правоте, поэтому утверждать что либо не берусь.

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Сентября 2009, 17:39:32 »

что же получается...что яйца вредны в большом колличестве?а откуда же брать белок...?Каждый день делать мясо- нереально..а тем более пожирать его пол дня.чем больше читаю форум,тем больше запутываюсь и нахожу противоречий...
 а увеличивать массу пресса-реально?

Олег Шиленко

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Сентября 2009, 18:13:16 »

Леонид Остапенко по радио говорил что человеку нужно съедать что-то больше 15  (цифру точно не помню, вроде она больше) яиц в день в течении 5 лет чтобы нарушить уровень холестерина. Белок брать можно из мяса, рыбы, творог, молоко, орехи и куча куча всего. Надо же понять что один пресс супер накачанный, а остальные части тела худые это чудо.
Развитие в идеальном виде всегда тяготеет к простоте.

SPORTSMEN_жестокий_убийца))))

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Сентября 2009, 19:20:20 »

А у меня сейчас "яичная" диета) около 3 яиц в день и много воды.
-Говорить о вредности поедания большого количества яиц нужно не только людям с тяжелыми заболеваниями печени и желчного пузыря,но и тем,кто старается включить его в каждый салат и при этом каждый день.Разумное потребление яиц 1-2 раза в неделю,здоровым людям можно съедать по одному в день, да и то сваренными в мешочек, то есть в самом простом виде,а не сдобренные майонезом.Считается также,что яйца тяжело перевариваются.Это так,но здесь также имеет значение способ приготовления.Чем дольше оно варится,тем тяжелее переваривается.Если яйца подвергались долгой тепловой обработке,то они, кроме всего прочего, потеряли часть своих полезных свойств. Также пугает и холестерин в самом центре яйца-желтке.Яйцо хорошо сочетается с кисломолочными продуктами и с овощами:-огурцами,капустой(кроме цветной),свеклой,редисом,редькой и разумеется с зеленью).
p\s -Внимание для тех кто страдает заболеваниями печени и желчного пузыря:-будьте внимательны к своему здоровью и то чем питаетесь.Я ел и ем их не более 1-2 раза в неделю(по рекомендации врача,а со временем и сам пришел к этой цифре).Моё мнение не стоит загружать печень и так столь обильным прёмом пищи в день,тем более не с особой пользой для здоровья.Сугубо моё мнение. кпуу
Употребляю с салотом из тунца и овощей(помидор,огурец и масло с виноградных косточек*-одно яйцо-не более).
p\s -сорри за оффтоп edq
Будьте здоровы!
я тоже считал что яйца -безвредный продуукт,и навредить он не может.но сообщение Буржуя меня смутило.

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Марта 2010, 16:01:51 »

Я вот о чем задумался, конечно внешний вид пресса очень сильно зависит от уровня подкожного жира, именно из-за него как правило пресс и не видно. Вот и у меня на сушке стали появлятся кубики, с одной стороны 3 видны довольно хорошо, разве что нижний чуть подзаплывший, но вот с другой куда хуже, просто почему то кубики с правой стороны развиты меньше чем с левой. Конечно мне еще нужно сжигать жир. Но вот часто прессу рекомендуют уделять время не больше 2х раз в неделю и как правило по 2 подхода по макс повторений, правильно ли это? не мала ли нагрузка? Как вообще увеличить размеры самих кубиков, это реально?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Марта 2010, 16:18:33 »

Пресс такая же мышца и принципы  по отношению к нему должны применяться  такие как скажем и к бицепсу. То бишь естественно объем не увеличить через многоповторную нагрузку, нужна относительно силовая нагрузка в районе 10-20 повторов (если меньше 10 раз, то высока вероятность получить травму, например заработать грыжу).

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Марта 2010, 16:19:33 »

делал пресс раз в неделю, скручивание 2 подхода (по 80-100раз), после - на наклонной лавке (45градусов вниз головой) с блином или гантелей 2х20, после - нижний (подъём ног) 3х25-30
честно говоря меня напрочь убивало считать до 100 на скручивании....
в общем всю эту кухню поменял на "молитву" на блоке, результат мне оччень нравится! прорабатывается ВЕСЬ пресс, причём забивается напрочь =) делаю 4х20 14плиток по 7 кг + блин 15 кг.
с начального результат кубики не только выросли, но и стали шире.

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Марта 2010, 17:08:18 »

в начале трени на пресс работали?

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Марта 2010, 10:00:45 »

делал пресс раз в неделю, скручивание 2 подхода (по 80-100раз), после - на наклонной лавке (45градусов вниз головой) с блином или гантелей 2х20, после - нижний (подъём ног) 3х25-30
честно говоря меня напрочь убивало считать до 100 на скручивании....
в общем всю эту кухню поменял на "молитву" на блоке, результат мне оччень нравится! прорабатывается ВЕСЬ пресс, причём забивается напрочь =) делаю 4х20 14плиток по 7 кг + блин 15 кг.
с начального результат кубики не только выросли, но и стали шире.

Подскажите мне пожалуйста как скручивание делается?

Если хотел бы убедиться в своих знаниях, для то-го что бы убрать жировую прослойку с боков талии необходимо делать наклоны с весом в руке? и убрать чуть далее к спене примерно где почти я так понимаю делается гиперэкстензия? Может что-то еще посоветуете особенно на те места где почки находятся.

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Марта 2010, 12:09:51 »

чтобы убрать жировую прослойку в области талии нужно худеть, создать дневной дефицит калорий. а скручивания, подъемы ног, наклоны, молитвы на блоке делают с целью гипертрофии самих мышц пресса.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Марта 2010, 12:15:49 »

а пояс никто не использует?
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Марта 2010, 13:48:39 »

пресс делаю всегда последним

скручивание: ложишься на лавку спиной, ноги сгибаешь в коленях (вот так ^-), руки за голову. ваполняешь скручинание торса вперёд (будто головой хочешь достать до колен), спина огругляется. можно выполнять с фиксацией в крайней точке.

у нас двое в зале уже вполне успешно подсушили пресс и бока с помощью пояса для похудения (бодишейпер, кажется). просто в нём постаянно занимаются.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Марта 2010, 14:27:51 »

Пояс для похудения? неужели это работает?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.