• 26 Февраля 2025, 20:22:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

трицепс и плечи.

Автор Тема: трицепс и плечи.  (Прочитано 53769 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
Re: трицепс и плечи.
« Ответ #45 : 13 Марта 2013, 16:59:09 »

Не вижу тут фантастики.
У меня в жиме сидя гантели по 38 кг на 6 раз, при весе 85-87, жим лежа 130-135 на раз. Швунг стоя я не заявлял. 90-100 кг, наверно, сделаю, но я его давно не тренировал. Последний раз год назад делал.

Откуда взята цифра 105 про меня?
Я писал - цели: 200-150-200. Но вес хочу иметь около 80 кг. Присед и тягу сделаю, если начну впахивать на это, а вот ЖЛ сложно.

Где еще фантастика? У конструктора результат 42-3*12, может много, но вполне реально. Те, кого приводил в пример Динозавр, вообще не на форуме, если их проверить кто-то хочет, надо не здесь писать.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Марта 2013, 17:49:47 »

Какие вы ещё видите выдающиеся результаты? Ну помимо того, что вы нафантазировали или может перепутали.

изменения с 85 до 105 в вашем профиле произошли за 2 месяца.Можно поднять по датам.Но,не это меня интересует,ну "подзабыли" написать вес когда жим писали ag.Не в этом суть.Мне интересно как мы можем быть с вами в одной весовой категории 105кг при том что я больше и ЖИРНЕЕ. Одна талия в сравнении чего стоит! Вот мне и не понятно в какой части тела расположен ваш вес? К тому же повторяю что при заявленных в профиле результатах вы являетесь самым результативным атлетом на форуме.Не стоит оттягивать фото в попытке стать ещё красивее! Вам нужно прямо сейчас срочно фотографироваться чтобы утереть всем нам нос.Я увидев такую красоту лично создам инициативную группу и буду собирать подписи за присвоение вам звания мастер-класс.
Вообще думаю пора заканчивать с профилями без фотографий и с рекордами без видео? Готов начать первый.Мои фото выставлены.Не далее чем через месяц-полтора они будут обновлены даже если я наоборот потеряю форму.Силовыми рекордами не обладаю,хотя при этом Гене видео присылал (его интересовала моя техника исполнения тяги блока).
Ваш шаг?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 18:01:39 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Марта 2013, 17:51:27 »

Результат товарища Rekless`а очень точно попадает под это соотношение. 147,5х2/3=98,3(3). При нецеленаправленном тренинге жима стоя он пожал практически свой вес. Вполне хороший результат,как мне кажется.

силовые результаты Реклесса не вызывают у меня даже малейших подозрений.Вот во что верю,так в это. И тем не менее Влад,если я ничего не путаю,то вы выкладывали видео со своим участием на соревнованиях,где была возможность визуально убедиться в ваших достижениях? Предлагаю и Реклессу последовать за товарищем.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 18:12:07 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Марта 2013, 17:55:49 »

Я писал - цели: 200-150-200. Но вес хочу иметь около 80 кг.

жим в полтора веса,то бишь 120.Цифра реальная,когда порадуете нас видео? Просто для развития интереса на форуме?
Так же вы упомянули что будете худеть и поднимать жим до 2 своих весов? Вы не могли бы подробно расписывать в своём дневнике как продвигаются ваши дела на пути к этому достижению?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Марта 2013, 17:57:03 »

Посмотрел профиль Rekless, вполне нормально - не вижу подозрительного. даже если пара см в погрешности есть - ничего страшного. Пускай измеряет как ему самому удобно - главное чтобы одинакого.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Марта 2013, 18:03:01 »

Посмотрел профиль Rekless, вполне нормально - не вижу подозрительного. даже если пара см в погрешности есть - ничего страшного. Пускай измеряет как ему самому удобно - главное чтобы одинакого.

Реклесс должен быть легче меня на нашу разницу в жировых отложениях.А она большая! ag
Давайте не будем обсуждать на веру кто как выглядит и сколько жмёт?  На форуме целая толпа знатных советчиков и при этом отсутствуют фотографии чтобы визуально оценить степень их достижений.Мои фото есть. Ход за остальными?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 22:52:44 от уфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Марта 2013, 18:13:50 »

жим в полтора веса,то бишь 120.Цифра реальная,когда порадуете нас видео? Просто для развития интереса на форуме?
Так же вы упомянули что будете худеть и поднимать жим до 2 своих весов? Вы не могли бы подробно расписывать в своём дневнике как продвигаются ваши дела на пути к этому достижению?
Уфимец сомневается, что 120 выжму.  ag Его право. Не вижу интереса такое видео делать -результат вполне банальный.
150 не 2 веса, а 1,87. тут цель именно 150 сделать, так как вижу при переходе уже определенный уровень. Хотя бы выжать в жуткий отбив с отрывом.
Я ставлю разные цели: 80 кг функционального веса - то, что требуется сделать, а потом поддерживать, чтобы не росло и не падало более чем на 2-3 кг. результаты 200-150-200 - результаты не обязательно при весе в 80 кг, так как не выступаю. Присед и тягу, наверно, сделаю. если цикл под это взять. А вот жим сложно. Он всегда плохо прогрессировал.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Марта 2013, 18:18:14 »

Уфимец сомневается, что 120 выжму.  ag Его право. Не вижу интереса такое видео делать -результат вполне банальный.

Совершенно верно! Моё право. Вполне закономерно я об этом сказал. Надеюсь вас это никак не обидело???
Так же я уже выразил сомнения в ваших способностях к бодибилдингу всвязи с тем что вы уже 5 лет греете воздух в зале. Обновить фотографии у вас тоже интереса нет? А вот давать советы "подснежникам" интерес видимо есть?  ;-)  Что ж это тоже ваше право  ag

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Марта 2013, 18:35:17 »

Реклесс должен быть легче меня на нашу разницу в жировых отложениях.А она большая! ag
Давайте не будем обсуждать на веру кто как выглядет и сколько жмёт? Только вчера мы с Настей беседовали на тему что на форуме целая толпа знатных советчиков и при этом отсутствуют фотографии чтобы визуально оценить степень их достижений. Настя свои фото выложила.Мои фото есть. Ход за остальными?

Вы на форуме с 2010 года и стаж у вас "много", а фото без майки выложили несколько месяцев назад. Наверное на это были причины? Может не всех устраивает их нынешняя форма, а не доделанную работу, как говорится, не показывают. 

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Марта 2013, 18:38:41 »

Совершенно верно! Моё право. Вполне закономерно я об этом сказал. Надеюсь вас это никак не обидело???

Не обидело. Меня вообще мало интересуют мнения тех, с кем я не связан, и от кого не завишу.

Так же я уже выразил сомнения в ваших способностях к бодибилдингу
Способностях или достижениях? Я вообще писал много раз, что не считаю себя билдером или лифтером.

всвязи с тем что вы уже 5 лет греете воздух в зале.
Не буду говорить, что за 5 лет очень спрогрессировал. Хотя это скорее норма - получить результат за 2-3 года нормального тренинга, а потом зависнуть. Раз уж Вы атлет опытный, то знаете, что при достижении какого-то результата, дальнейшее развитие тормозится явно. Набрать 5 кг мышц, илит сжечь что-то не проблема. Проблема - чтобы результаты сохранялись, при относительно небольших затратах энергии. Вот хочу 80 кг весить без жира. могу это сделать, а вот зафиксировать навсегда - не получается.

Обновить фотографии у вас тоже интереса нет?
А зачем? Сейчас крупнее, но и жира больше. Когда сгоню, может выложу, если хорошо получится. Но как-то не считаю вообще интересной идею ББ сейчас.

А вот давать советы "подснежникам" интерес видимо есть?  ;-)  Что ж это тоже ваше право  ag
Советов я много и не даю - не люблю писать очевидное. За последний месяц здесь я выложил может 3-4 совета разным людям.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Марта 2013, 18:45:58 »

Реклесс
Рост:    190
Вес текущий:    105 (жир ~15%)
Бицепс:    43
Бедро:    70
Грудь:    122
Талия:    92

Уфимец
Рост:  180
Вес текущий:  105
Бицепс:  46
Бедро:  69
Грудь:  129,5
Талия:  95

Схожие параметры. Подозрительного не вижу. Думаю тут они по-разному оценивают жировые отложения - в этом и дело. Но это не причина наезда.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Марта 2013, 20:18:55 »

Ну то есть вы продолжите игнорировать разницу в 10 сантиметров роста? Ну ваше право.
Фотки (а может и фотку) выложу когда будет отчет, сказал же.

Жим умышленно не хочу показывать, потому что знаю, что оценят мост, найдут обязательно отрыв пятой точки какой нибудь и колебание в миллиметр в локте. Да ещё и на пик, знаете ли, выходить надо, а это как вы понимаете не один день и даже не неделя.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Марта 2013, 20:25:27 »

Ну то есть вы продолжите игнорировать разницу в 10 сантиметров роста? Ну ваше право.
Фотки (а может и фотку) выложу когда будет отчет, сказал же.

Жим умышленно не хочу показывать, потому что знаю, что оценят мост, найдут обязательно отрыв пятой точки какой нибудь и колебание в миллиметр в локте. Да ещё и на пик, знаете ли, выходить надо, а это как вы понимаете не один день и даже не неделя.
Нескромный вопрос  edq. Соревнуетесь?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Марта 2013, 20:33:46 »

.... проводят измерения...  boss ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Марта 2013, 20:38:19 »

Нескромный вопрос  edq. Соревнуетесь?
Нет пока, но собираюсь.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.