Товарищи, спасибо всем за рекомендации, с вашей помощью более-менее разобрался. Осталось только закрепить, а то я могу в каждом подходе с разной техникой делать.
Присоединяюсь! Совсем другое дело!
Ради интереса понаблюдал в зале. Все новички норовят приседать в узкой стойке. В результате в большинстве случаев завал на носки, в более тяжелых случаях добавляется еще скругление спины в пояснично-крестцовом отделе в нижней части траектории. А вот инструкторы учат всех своих подопечных приседать в широкой стойке!
Удачи! Ноги супер, веса пойдут при нормальной тренировке и питании.
Есть такое дело, некоторые выдают нечто, будоражащее воображение, передо мной парень делал со смещением на носки, разгоном снаряда спиной, подпрыгивая в конце... Да и сам я раньше 85*12 /3 делал, сейчас же по технике с 60кг тяжелее будет.
Я к примеру брал более узкую стойку, т.к. напугали что от широкой зад разрастается, у меня и так выпирает.
Ещё один ролик с другого ракурса, для "очистки совести".
все шансы набрать солидное мясо. И с такими пропорциями - стать солидным приседуном.
А какой еще ракурс?
В моем случае главный вопрос как набрать более менее чистого. Хотя кость и не толстая (запястье почти 16 см, как у эктоморфов), но жир только так липнет. Конечно отслеживаю свое питалово, все равно тяжко подобрать и стабильно придерживаться оптимального рациона. Особенно летом, когда на огороде все цветет, вернулся и не влез в свои лучшие штаны.
Плюс ко всему сказанному! НО, я буду занудствовать, не забываем тянуться! 
Теперь после приседа растягиваю ноги между подходами.