• 19 Марта 2025, 13:01:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по приседаниям.

Автор Тема: Вопрос по приседаниям.  (Прочитано 81021 раз)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по приседаниям.
« Ответ #210 : 24 Августа 2011, 08:42:56 »

По "раздавливанию спины" могу сказать немного. Не так катастрофично как у Freed3d , ....
вернусь немного к своей теме. "раздавливание спины" как внезапно появилось также и исчезло.. уже провёл 2 тренировки с присядом (одна из них была тяжёлой), покалывания больше не чувствовал. а ту синеву что была получена ранее мажу гепариновой мазью (она нормализует циркуляцию крови в сосудах, также способствует рассасыванию гематом), синева сходит, стала желтеть. Вобщем аномалия какая-то, так и не понял от чего, из-за чего... ну да и черт с ней, главное чтоб рецидива не было.
болею вот этим
 заходи

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Августа 2011, 17:19:10 »

.....................
Ну а вообще конечно нужна была страховка с обеих сторон во втором видео. Что уж говорить.
Вообще-то думал, что если сзади страхующий, то самосброс недопустим - приседальщик ой как неправ!
В остальном согласен - переоценка себя явная.
п.с. Предыдущий ролик вообще без комментариев - их бин уникум...

вернусь немного к своей теме. "раздавливание спины" как внезапно появилось также и исчезло.. уже провёл 2 тренировки с присядом (одна из них была тяжёлой), покалывания больше не чувствовал. а ту синеву что была получена ранее мажу гепариновой мазью (она нормализует циркуляцию крови в сосудах, также способствует рассасыванию гематом), синева сходит, стала желтеть. Вобщем аномалия какая-то, так и не понял от чего, из-за чего... ну да и черт с ней, главное чтоб рецидива не было.
Видимо, организм понял, что все равно не переупрямит - все равно приседы не прекратятся - и решил угомониться)))))))))))).
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Поверь, лифтёр!

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24 Августа 2011, 18:14:31 »

Жестокие видео, Musculus ... даже не знаю, плакать или смеяться ...

Даааа.... ужжжжжж...  ag undecidedwefwf

Вы в силовой раме ограничители внизу видели? В раме работали?
Если вы бросите штангу назад в раме, то она упадет на ограничители и не сломает кому -нибудь ноги

А разве в Смите этих держателей нету? Вот (да простят меня админы, но я битый вечер хотел вставить сюда нормальную картинку, но так и не понял, как это делается): http://www.well-mir.ru/goods/1807.htm. Там вот около бёдер - разве не ограничители? И разве нельзя их, если что, повыше поднять?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 20:04:42 от Поверь, лифтёр! »

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Августа 2011, 20:14:55 »

: http://www.well-mir.ru/goods/1807.htm. Там вот около бёдер - разве не ограничители? И разве нельзя их, если что, повыше поднять?
вот именно в этом "комбайне" это не ограничители от смитта, они ни как не связаны с движением штанги по направляющим.. Скорей это ограничители для приседа, для работы с свободным весом.
  во всех машинах смитта которые я видел на грифе были крюки которые цепляются за специальные штыри на направляющих если гриф немного провернуть, можно сказать ограничитель на произвольной высоте, можно повесить штангу в любой момент.
болею вот этим
 заходи

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #214 : 24 Августа 2011, 20:29:45 »

: http://www.well-mir.ru/goods/1807.htm. Там вот около бёдер - разве не ограничители? И разве нельзя их, если что, повыше поднять?
вот именно в этом "комбайне" это не ограничители от смитта, они ни как не связаны с движением штанги по направляющим.. Скорей это ограничители для приседа, для работы с свободным весом.
  во всех машинах смитта которые я видел на грифе были крюки которые цепляются за специальные штыри на направляющих если гриф немного провернуть, можно сказать ограничитель на произвольной высоте, можно повесить штангу в любой момент.
в нормальном смитте есть еще и стопоры которые ставятся на определенную высоту, так что можно выставить и для приседов и для жимов, акромя этих крюков!
Будь честен перед собой!

Поверь, лифтёр!

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 25 Августа 2011, 14:01:51 »

Так мне разве важно - от самого Смита эти ограничители или кем-то после присобачены? Для меня главное, что они - есть. и что бывают Смиты СРАЗУ ЖЕ с этими ограничителями. И. судя по картинке с приведённой мною ссылке, в Веллмире как раз такие и есть.

во всех машинах смитта которые я видел на грифе были крюки которые цепляются за специальные штыри на направляющих если гриф немного провернуть, можно сказать ограничитель на произвольной высоте, можно повесить штангу в любой момент

Ну вот - что и требовалось доказать!  tu

в нормальном смитте есть еще и стопоры которые ставятся на определенную высоту, так что можно выставить и для приседов и для жимов, акромя этих крюков!

Ну, значит, там как раз нормальные Смиты и есть (в Веллмире в смысле)

Поверь, лифтёр!

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 30 Августа 2011, 06:48:12 »

Вообще это плохо когда спина наклоняется, лучше вес попробуй поменьше взять и не забвай подкладывать под пятки бруски, что бы вся нагрузка переходила только на бедренные мещцы и снималось нпряжение с ягодиц
Так же не забываем одивать пояс что бы не сорвать спину

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 30 Августа 2011, 08:32:03 »

Вообще это плохо когда спина наклоняется, лучше вес попробуй поменьше взять и не забвай подкладывать под пятки бруски, что бы вся нагрузка переходила только на бедренные мещцы и снималось нпряжение с ягодиц
сэр,а вы видели как приседают монстры пендоского континента?а они на этом собаку съели,может даже сырую...
олдскульный флудер

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 30 Августа 2011, 19:19:16 »

Наверное, два сэра говорят про два разных приседа.

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 30 Августа 2011, 19:48:35 »

хм,а вот интересно где будет нагрузка на ноги больше с наклонной спиной,где возможны максимальные веса,или с техникой в версии Поверь, лифтёр!?там солидные веса исключены,но нагрузка больше ложится на квадрицепцы.
по мне,так лучше не извращать старое доброе движение,а делать присд со штангой на груди.там спина почти вертикальна.
олдскульный флудер

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 30 Августа 2011, 20:12:23 »

Вот поэтому и существуют разные виды приседаний.
Одни, по-лифтерски, где все направлено для подъема макс. веса по мин. траектрии.
Другие, как, например, в вышеуказанной версии, - целевые, с акцентом на конкретно квадрицепс.
Третьи, просто присед ЖВП, для общего развития.
И все имеют право на существование, наряду, разумеется, с фронтальным. И нет здесь извращений, есть, имхо, предпочтения.

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 30 Августа 2011, 20:28:26 »

но согласись,допустим со штангой на груди ты присядешь 100кг,но квадрицепцы окоченеют(хотя не факт,у меня в этом движении лимитировала вес поясница),а в обычных приседаниях присядешь,скажем,200кг.где большую нагрузку получат квадрицепцы?
олдскульный флудер

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30 Августа 2011, 23:38:25 »

Третьи, просто присед ЖВП, для общего развития.

Мой вариант! )))
Хотя порой хочется переучиться на лифтерский и приседать с 180кг )))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 31 Августа 2011, 17:27:25 »

но согласись,допустим со штангой на груди ты присядешь 100кг,но квадрицепцы окоченеют(хотя не факт,у меня в этом движении лимитировала вес поясница),а в обычных приседаниях присядешь,скажем,200кг.где большую нагрузку получат квадрицепцы?
При фронтальных приседах всегда "лимитирует" что-нибудь прежде ног, упражнение таково. Еще быстрее квадрицепсы окоченеют в разгибаниях.
Так что же Вы(!) выберете?..
...Правильно, все определяет цель, стоящая перед нами. Или мы "танцуем" базу, или хотим, как "продвинутые перцы", попасть в конкретную мышцу.
п.с. "продвинутые ..." - это я образно, во всяком случае не про себя  huhe.

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 31 Августа 2011, 18:04:50 »

При фронтальных приседах всегда "лимитирует" что-нибудь прежде ног, упражнение таково.
мдя?не знал.а зачем их тогда вообще делать?
может действительно оставить суровые приседы и добивать ноги специализацией или еще чем-нибудь более суровым,чем приседы?
олдскульный флудер

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.