• 04 Апреля 2025, 12:49:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим ногами - с какими весами работаете

Автор Тема: Жим ногами - с какими весами работаете  (Прочитано 65661 раз)

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим ногами - с какими весами работаете
« Ответ #120 : 29 Марта 2012, 10:22:48 »

...........плюс выполнять стараюсь с максимальной скоростью.
Смотрите, чтобы платформа с направляющих в космос не стартовала )))))))))))
я своими ручищами её придерживаю)
олдскульный флудер

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Марта 2012, 16:39:17 »

понадеялся на амортизацию от груди.. А бедро левой ноги уперлось в нижнее ребро и повредил ребро, то ли трещина, то ли перелом.  , а об коленях к плечам даже не помышляю..

Амортизация от груди? В корне неправильное исполнение. Штангу при жиме лежа тоже грудью отбиваете -амортизируете?

Перед работой с травмоопасными весами неплохо было бы технику упражнения изучить.

Ага, изучил с 1985 года! Скорее, понадеялся на чужой станок.

azazello

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Марта 2012, 18:11:34 »

понадеялся на амортизацию от груди.. А бедро левой ноги уперлось в нижнее ребро и повредил ребро, то ли трещина, то ли перелом.  , а об коленях к плечам даже не помышляю..

Амортизация от груди? В корне неправильное исполнение. Штангу при жиме лежа тоже грудью отбиваете -амортизируете?

Перед работой с травмоопасными весами неплохо было бы технику упражнения изучить.

Травму получили? Выходит недостаточно изучили технику. Значит срок с 85 года мал для Вас ag

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Марта 2012, 21:46:19 »

Травму получили? Выходит недостаточно изучили технику. Значит срок с 85 года мал для Вас ag

Всегда бывает первый раз! Я так понимаю, Вы травмы не получали, работаете легкими весами?

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Мая 2012, 16:21:59 »

Здравствуйте, товарищи.  В марте 325Х7 (строго до угла 90*). (и никаких скидок на возраст, пожалуйста). Из-за варикоза моя любимая фишка для ног, приседы не делаю. До Патриота мне не дотянуться, но потенциал есть. Жаль, что платформа в зале до 450.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Мая 2012, 22:20:29 »

взвешиваете помощника,сажаете его сверху и довешиваете недостающий вес блинами. Ему даже понравится кататься.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Мая 2012, 10:56:46 »

взвешиваете помощника,сажаете его сверху и довешиваете недостающий вес блинами. Ему даже понравится кататься.
Уфимец, благодарю за идею. Внимание старожила особенно приятно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Мая 2012, 11:06:09 »

Уфимец, благодарю за идею. Внимание старожила особенно приятно.

только не проводите параллель между "старожил" и "знающий". Просто в первый год я висел на форуме часами-спрашивал,уточнял,делился своим опытом,потому и "писанины" много набралось.И ещё потому что я не умею сразу сделать ссылки из нескольких сообщений сводя их в одно и отвечать сразу в одном сообщении,поэтому пишу по 2-3 сразу.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 10:22:39 от уфимец »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Мая 2012, 15:33:02 »

Здравствуйте, товарищи.  В марте 325Х7 (строго до угла 90*). (и никаких скидок на возраст, пожалуйста). Из-за варикоза моя любимая фишка для ног, приседы не делаю. До Патриота мне не дотянуться, но потенциал есть. Жаль, что платформа в зале до 450.
Жмите одной ногой. Только вторую закидывайте не в "яму" (иначе это приведет перегибу в поясничном отделе), а ставьте на "рельсу" тренажера. Гарантирую, что при жиме одной ногой вес получится не 162,5х7, а значительно ниже.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21 Мая 2012, 17:28:23 »

Жмите одной ногой. Только вторую закидывайте не в "яму" (иначе это приведет перегибу в поясничном отделе), а ставьте на "рельсу" тренажера. Гарантирую, что при жиме одной ногой вес получится не 162,5х7, а значительно ниже.
Спасибо. Пробовал, мне бы Вас год назад... Когда из 250 вышел, попробовал одной ногой 110, 1 раз сделал, но пожалел об этом. И потом, 450 мне еще 2-3 года не по зубам, а если по плану зимой 375- это выглядит солиднее. Амбиции...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Мая 2012, 11:30:13 »

Ногами. До 430 без бинтов, потом одел бинты и выжал.
Патриот, мое почтение. После 400 бинты всем нужны?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Мая 2012, 11:32:35 »

Я колени берегу.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

x4team

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Мая 2012, 15:50:55 »

Блин народ, ну вы даете.. Специально зарегился.
Я просто удивляюсь тому что здесь пишут. У самого, даже, стаж 3 месяца (смешно), но таких ошибок как здесь написали я не делаю.
Кто с одной ногой жмет, кто на качающийся платформе, кто с больной спиной и грыжей поясницу отрывает, кто до плечей жмет коленями на износ, страх!  undecidedwefwf Такое ощущение будто здесь собрались инвалиды и хвастаются своими болячками и стараются приобрести их, кто больше. Берегите себя, друзья.  windk
Я считаю, что здесь не важен в большинстве вес, как и в других упражнениях - важна техника выполнения, если угол будет сильно меньше 90 градусов, то прощай колени, если вы поставили в приоритете это упражнение на будущее.

Еще минус платформы, как уже отметили, бесит что некоторые п****ы , которые все блины пособирают в зале, повесят на платформу, сделают пару раз и исчезнут так же как и пришли. Итог: нужны блины? - погорбаться. Никакого уважения.
Приседания наше всё  wsdw

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Мая 2012, 16:11:21 »

У самого, даже, стаж 3 месяца (смешно), но таких ошибок как здесь написали я не делаю.

Кто с одной ногой жмет,

Ну вот, допустим Ваш стаж составляет 3 месяца. И какой Вами за этот период был накоплен практический опыт?

1) Чем по Вашему плох/неправелен/вреден жим платформы одной ногой?

2) Всем ли можно выполнять приседания со штангой?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

x4team

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Мая 2012, 16:26:07 »

У самого, даже, стаж 3 месяца (смешно), но таких ошибок как здесь написали я не делаю.

Кто с одной ногой жмет,

Ну вот, допустим Ваш стаж составляет 3 месяца. И какой Вами за этот период был накоплен практический опыт?

1) Чем по Вашему плох/неправелен/вреден жим платформы одной ногой?

2) Всем ли можно выполнять приседания со штангой?

Ну во-первых по первому пункту: Опора на платформу не полная, дисбаланс. Если бы природа нас одарила механизмом одной ноги, то вторая бы врятли выросла. Вы тоже приседаете на одну ногу?
По второму пункту: Кроме тех, у го нет ноги. В этом случае приседания подойдут, с ограничениями угла. Либо платформа, но двумя ногами, с выполнением всей техники.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.