• 18 Апреля 2025, 20:43:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто сталкивался с такой проблемой?

Автор Тема: Кто сталкивался с такой проблемой?  (Прочитано 8857 раз)

LocDog

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кто сталкивался с такой проблемой?
« Ответ #60 : 04 Декабря 2010, 20:09:46 »

Обязательно отпишись, может дельное что подскажут. Потому что "травма" я думую распрастраненная!!!
Да у меня такая же проблема

nedokachok

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ножки на миллион
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Декабря 2010, 18:42:55 »

такая же беда, правда я стараюсь не обращать внимание на боль, и на больших весах как правило наоборот, ничего не чувствую
жизнь - это то, что происходит когда ты строишь совсем другие планы...)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #62 : 17 Марта 2011, 11:56:28 »

Для того, что бы перестало болеть:
1 На время заменить на гантели и уменьшить нагрузку, уменьшить становую, тяги, подтягивания!!!
2 Пропить глюкозамин и коллаген с найзом на ночь после еды.
3 Начать дополнительно тренировать запястья, с поворотами кисти.
4 Подъем со штангой делать только EZ грифом
5 Стараться не брать очень большие веса, лучше технично делать с меньшим.

Через месяц боль пройдет!

Начинают воспаляться сухожилия предплечий, появляется кистевой "тунельный" синдром, происходит это от нарушения анатомически удобной позиции кистей и нагрузка на них в не анатомическом расположении кистей.
Будь честен перед собой!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Марта 2011, 13:07:31 »

У меня эта проблема усугублена родом деятельности в сочетании с анатомическими особенностиями - скажем в определенном положении.
Я решил ее просто. В каждом упражнении, где имел место биомеханический дискомфорт поискал альтернативы хвата, положения или самого упражнения.
Например на лавке Скотта я вообще работать штангой не могу - у меня отвратительно трудно "выворачиваются"  ладони вперед даже без веса. Потому работаю стоя, на спинке скамьи поднятой до 80 градусов грубо, раздельно гантелями правая и левая.

То же касается штанги. Мне не помогает ЕЗ гриф потому что главная проблема создающая дискомфорт - "связанный" подьем рук в любом положении кроме "ладони вдоль тела" просто не работает без выворачивания кистей. Потому работаю как тренер и написал - гантелями. Ну итп
Помнится когда качал дельты подьемами перед собой то гантели тоже держал вертикально.
А руки бинтую, но не "жестко" а только слегка эластичным бинтом легким. На всяк случай.

Я у тому что Юрий ИМО прав по всем пунктам если анатомия не проблематична, но даже если конструкция такая то найти решение можно, нужно просто не "терпеть" а подумать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.