• 21 Ноября 2024, 23:07:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подъём на бицепс

Автор Тема: Подъём на бицепс  (Прочитано 15066 раз)

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
Re: Подъём на бицепс
« Ответ #15 : 29 Сентября 2014, 09:06:12 »

Назначали ибупрофен табл и мази с ибупрофеном плюс физиотерапия.Уколы проблематично ездить.Может деклофинак таблетки с мазью достаточно будет?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Сентября 2014, 09:17:19 »

Зачем ездить? Покупаете шприцы, спирт какой нибудь, вату и сам диклофенак. Ставите сами или просите кого то из родных. Там ничего сложного. Главное аккуратно это делать в верхние крайние квадраты ягодиц.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Сентября 2014, 09:49:37 »

Можно и в попу самому аккуратно ставить уколы.  ag
Только не 2-х кубовыми шприцами, а то больновато немного ими...

P.S. Как-то от одной медсестры услышал мифическую цифру про диклофенак, что он после первого укола снимает почти 80% боли. Что-то в это есть, если конечно не все совсем запущено...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Сентября 2014, 09:58:35 »

Может деклофинак таблетки с мазью достаточно будет?

Не думаю, что так будет эффективно. Обычно назначают 2-3(5) укола диклофенака, а потом уже таблетки, если необходимо. С таблеток точно не начинают...
Вы так боитесь себе сам поставить укол?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Сентября 2014, 10:07:26 »

Не советую увлекаться деклофенкаом - сажает печень.
А МРТ локтевого сустава делали?
Вообще скорее всего связано с диким перенапряжением мышц предплечья или плеча. Скажите, вы нагрузку в сгибании рук со штангой тех или иных делаете или фигачите все время на максимум? А также интересно, сколько групп мышц нагружаются за тренировку? Делаются ли одновременно упражнения на широчайшие мышцы спины, бицепс и трицепс?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Сентября 2014, 10:12:23 »

Не советую увлекаться деклофенкаом - сажает печень.
Про его токсичность всем известно, но, к сожалению, иногда без него ни как. И всякие ибупрофены и рядом не стояли с ним. От 2-3 уколов печень не загнется, а облегчение будет невероятное. Ну раз его не назначали, то, возможно, и не стоит к нему прибегать... Мы то не врачи, чтобы давать заочные рекомендации. 

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Сентября 2014, 10:41:09 »

МРТ не делал.Эта боль обостряется на месяца 3 в году.Заметил первый раз эту боль при тяге гантели к животу, при пшнб раньше не болело, а теперь невозможно делать, с гантелями вроде норм.Половина моих тренировок день низ,день верх.Соответственно все перечисленные мг задействованы в один день.Техника ровная без читинга и рывков.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Сентября 2014, 12:36:57 »

МРТ не делал.Эта боль обостряется на месяца 3 в году.
  Обостряется, т.е. целый год есть болевые ощущения, а три месяца жуткая боль, что не возможно выполнять упражнение и так несколько лет?

Заметил первый раз эту боль при тяге гантели к животу, при пшнб раньше не болело, а теперь невозможно делать, с гантелями вроде норм.Половина моих тренировок день низ,день верх.Соответственно все перечисленные мг задействованы в один день.Техника ровная без читинга и рывков.
  Возможно, дальше будет хуже если не лечить и это всё перейдет в хроническое заболевание.
  Лечить стоит у доктора.
  По тренировкам могу посоветовать
   - исключить все упражнения которые дают болевые ощущения.
   - если в негативной фазе ПШБ нет болевых ощущений, то есть смысл делать (после устранение резкой боли) данной упражнение с партнером который будет помогать выполнять позитивную фазу.
  - использовать в меру тугую повязку (бинтовать) предплечье и не только на тренировках.
  Насчет диклофенака и т. п.
  Самое безопасное - БАДы но долго.
  Цель-Т (мази уколы)- снимает воспаление.
  Акулий хрящ - снимает воспаление, синтез коллагена
  Мильгамма 
  Коллаген и глюкозамин  - строение связок

Диклофенак - отпускается без рецепта врача и не является гормональным препаратом, не думаю что курс 5 уколов не чаше чем раз в три месяца могут привести к побочкам.
  Ибупрофен - как вариант, но эффект и побочек меньше или их нет почти.

Гормональный препарат
  - Дексаметазон - снимает восполнение суставов связок ,повышает выносливость. НО!!! разрушает суставы связки, способствует отложению жира.
 Реально работает и дает хорошие и быстрые результаты по снятию воспаления, но я бы его применял в редких случаях. От 1-2 укола местно проблем не было. 
  - Преднизолон - как я понял это аналогичный препарат дексаметазону. При курсе около 2 месяцев набрал 17 кг. (30-35% от начального веса) жира, врачи ещё давали Т3.
  -  Ретоболил (нандролона деканоат, он же дека) - снимает воспаление в суставах и связках. Есть информация, что возможно способствует синтезу коллагену, но в отличии от большинства гормональных препаратах не разрушает связки, что уже хорошо. Но действует долго, эффект по снятию боли дней через 10 начинает проявляться. Про побочки легко находиться информация в интернете. Хорошо определяется на допингконтроле, 1-2 года. 

Пептиды (из этого сам ничего не пробовал).
    ГР -  все всё известно, сам не пробовал  ...

ТБ-500 - сам пока не пробовал, но планирую,
           регенерации связок, кожи и суставов;
           подвижности и растяжимости связок и суставов
           ощутимое противовоспалительное действие
    ТБ-500 не повышает уровень ГР, и как я понял нет опасности спровоцировать рост опухолей.

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Сентября 2014, 13:33:33 »

Адские боли-это конечно преувеличено.Сейчас например я могу двенадцатиповторный вес со штангой сделать без особого дискомфорта до 5, далее начинатся боль, и с каждым повтором больнее.В начале лета перестал заниматься,ничего не болело,в августе пошел в зал уже с больными локтями.Фиг знает сейчас может нагрузка не влияет.Пью 3 недели глюк с хондр и мсм, неделю две ибупрофеню внутренне и наружне+20 гр желатина в день.Сейчас додумался к врачу из местной хок.команды на консультацию сходить.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Сентября 2014, 13:55:04 »

Адские боли-это конечно преувеличено.Сейчас например я могу двенадцатиповторный вес со штангой сделать без особого дискомфорта до 5, далее начинатся боль, и с каждым повтором больнее.В начале лета перестал заниматься,ничего не болело,в августе пошел в зал уже с больными локтями.Фиг знает сейчас может нагрузка не влияет.Пью 3 недели глюк с хондр и мсм, неделю две ибупрофеню внутренне и наружне+20 гр желатина в день.Сейчас додумался к врачу из местной хок.команды на консультацию сходить.
  Большой проблемы я не вижу, не всё так кретично, что бы принимать гормональные препараты. У меня было хуже, чайник поднять было больно.
  Глюк есть смысл и дальше пить,  думаю верное решение к врачу сходить.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.