МРТ не делал.Эта боль обостряется на месяца 3 в году.
Обостряется, т.е. целый год есть болевые ощущения, а три месяца жуткая боль, что не возможно выполнять упражнение и так несколько лет?
Заметил первый раз эту боль при тяге гантели к животу, при пшнб раньше не болело, а теперь невозможно делать, с гантелями вроде норм.Половина моих тренировок день низ,день верх.Соответственно все перечисленные мг задействованы в один день.Техника ровная без читинга и рывков.
Возможно, дальше будет хуже если не лечить и это всё перейдет в хроническое заболевание.
Лечить стоит у доктора.
По тренировкам могу посоветовать
- исключить все упражнения которые дают болевые ощущения.
- если в негативной фазе ПШБ нет болевых ощущений, то есть смысл делать (после устранение резкой боли) данной упражнение с партнером который будет помогать выполнять позитивную фазу.
- использовать в меру тугую повязку (бинтовать) предплечье и не только на тренировках.
Насчет диклофенака и т. п.
Самое безопасное - БАДы но долго.
Цель-Т (мази уколы)- снимает воспаление.
Акулий хрящ - снимает воспаление, синтез коллагена
Мильгамма
Коллаген и глюкозамин - строение связок
Диклофенак - отпускается без рецепта врача и не является гормональным препаратом, не думаю что курс 5 уколов не чаше чем раз в три месяца могут привести к побочкам.
Ибупрофен - как вариант, но эффект и побочек меньше или их нет почти.
Гормональный препарат
- Дексаметазон - снимает восполнение суставов связок ,повышает выносливость. НО!!! разрушает суставы связки, способствует отложению жира.
Реально работает и дает хорошие и быстрые результаты по снятию воспаления, но я бы его применял в редких случаях. От 1-2 укола местно проблем не было.
- Преднизолон - как я понял это аналогичный препарат дексаметазону. При курсе около 2 месяцев набрал 17 кг. (30-35% от начального веса) жира, врачи ещё давали Т3.
- Ретоболил (нандролона деканоат, он же дека) - снимает воспаление в суставах и связках. Есть информация, что возможно способствует синтезу коллагену, но в отличии от большинства гормональных препаратах не разрушает связки, что уже хорошо. Но действует долго, эффект по снятию боли дней через 10 начинает проявляться. Про побочки легко находиться информация в интернете. Хорошо определяется на допингконтроле, 1-2 года.
Пептиды (из этого сам ничего не пробовал).
ГР - все всё известно, сам не пробовал ...
ТБ-500 - сам пока не пробовал, но планирую,
регенерации связок, кожи и суставов;
подвижности и растяжимости связок и суставов
ощутимое противовоспалительное действие
ТБ-500 не повышает уровень ГР, и как я понял нет опасности спровоцировать рост опухолей.