Здравствуйте, Виктор ! с удовольствием помогу чем смогу:
1. Вот собственно сам тренажер для жима (см. картинку)
2. Выше середины, там есть специальный изгиб, пальцы на нем получаются
3. Через один пост выше, там где 85 кг. - узкая постановка ног, до этого все время была широкая. Уточнял у тренера, при узкой постановке ног на колени идет бОльшая нагрузка, в какой то момент реабилитации такая нагрузка нужна, при этом так жать легче; с широкой постановкой не мог перешагнуть рубеж в 80 кг. - чувствовался дискомфорт, 85 кг. с узкой постановкой - жим пошел со свистом.
4. Как сказал мой лечащий врач: мне хондропротекторы не нужны, типа молодой, организм сам разберется; и я не покупал пока не почувствовал легкую боль в здоровом колене, я так понимаю это из-за того, что на здоровую ногу идет огромная нагрузка, по сути я долгое время ходил на одной ноге. Поэтому решил приобрести и пропить для поддержки. Купил аптечные doppel herz, использовал их какое то время, потом купил Вейдеровские в магазине спорпитания, да дороже, но и дозировка мощнее, как результат: боль прошла и меня это устраивает.
5. на тот момент если честно даже не знал про MSM; хондропротекторы покупал первый раз в жизни
обращайтесь, я буду рад если чем помогу))