• 22 Ноября 2024, 03:42:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Восстановление после разрыва передней крестообразной связки

Автор Тема: Восстановление после разрыва передней крестообразной связки  (Прочитано 55283 раз)

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

спасибо, Виктор!

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера было заключительное занятие 4-го цикла, собираюсь сделать перерыв на пару недель, так как 11 апреля меня ждет комиссия в больнице, которая решит: выписать меня или нет. Если выпишут надо будет сразу ехать на работу, проходить медкомиссии и тд. Но отдыхать дома не собираюсь, на эти 2 недели вернусь в свой родной зал, если "подснежники" позволят конечно. Думаю тренироваться по сплиту верх-низ 1+1 в легком режиме, все что на ноги - 3 подхода по 20 повторов. Главная задача - не расслабляться.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Я правильно понял - уже без трости?

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да, без трости с декабря

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Извиняюсь, был невнимателен, нашел - 30 декабря.  edq

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня пол дня провел в больнице. Как результат -  МЕНЯ ВЫПИСАЛИ ! Это немного было не запланировано, думал на море еще съездить, а уже числа 20-го мая выписываться. Но...ну да ладно, завтра еду на работу решать свою дальнейшую судьбу, еще предстоит пройти медкомиссию в Москве, интересно что тамошние врачи скажут.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

.......МЕНЯ ВЫПИСАЛИ ! Это немного было не запланировано, думал на море еще съездить, а уже числа 20-го мая выписываться. ...
Ишь какой! "На море съездить..."
Всё - вперёд, арбайтен!!! rhrtr
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ag ag ag нееееееееееееееет

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

завтра узнаю ура или нет ag dk

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня начал 5 цикл ЛФК, заключительный, буду по тихоньку стараться бегать, активно делать приседания, бассейн. Врачи выписали на легкий труд с пометкой: 2 месяца без длительных пеших прогулок, без поднятия тяжестей. На этой неделе предстоит пройти медкомиссию от работы, там меня уже ждет хирург (травматолога нет); будут решать что да как. Пока вероятность того что останусь на своей работе стремительно приближается к нулю.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 17:30:23 от Spas »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Spas,
я так понял вы работаете спасателем,то есть "беспогонник". Есть ли у вас такой же набор льгот как и у "погонников" - бесплатный проезд раз в год,лечение в лечебно-профилактических заведениях МЧС и т.п.? Или это только у них? Если (не дай Бог) придется сменить работу,то у вас наверное какие то выплаты предусмотрены в связи с потерей работы?

Извиняюсь за оффтоп.
Stop talking and start LIFTING

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Vlad91
да, правильно поняли, "беспогонник". Но и "беспогонники" бывают разные: спасатели работающие в муниципальном учреждении и государственном. За муниципалов сказать не могу, боюсь там льгот кот наплакал, что касается гос. учреждений там да, льготы в полном объеме вплоть до получения бесплатного жилья, но это если человек официально - спасатель, если его должность пожарный - льгот меньше и ЗП))Последние пару лет были попытки всех сделать пожарными, на западный манер; я думаю это еще произойдет. Тонкостей очень много и если честно я еще не встречал спасателя, который бы пробовал льготные ж/д билеты взять, проще все самому чем связываться с начальством. Бесплатное лечение и реабилитация, есть такое дело, на бесплатно скорее всего очередь; быстро и бесплатно это если производственная травма.
У нас есть профсоюз, он предоставляет льготные билеты в театр например, путевки пока не встречал.
Выплаты в связи с увольнением....только сегодня про это думал, не могу сказать, по факту расскажу тьфу тьфу тьфу ag
А вообще №151-ФЗ вроде как пока не отменяли.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

У нас есть профсоюз, он предоставляет льготные билеты в театр например, путевки пока не встречал.
Мощно! ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

суровая реальность ag На НГ была команда составить список сотрудников у кого дети есть, что бы как водится подарочки вручить, конфеты там, ну по мелочи. И ни чего, что некоторые дети уже скоро своих детей заимеют, а им дарят плюшевую игрушку и пачку конфет, один говорит мне даже стыдно это дочке везти

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.