осталось всего то 2 занятия ЛФК и разнес я их следующим образом: по субботам дохаживаю на ЛФК и тренирую ноги; четверг и понедельник - грудь/спина (занимаюсь на работе в зале), т.е. тренировочная неделя начинается с четверга и через день, вторник. среда - отдых. Так и планирую дальше заниматься, только вместо ЛФК в зал нормальный буду ходить, что бы и жим ногами поделать можно было и приседания. Вообще договорился с инструктором, что он напишет мне программу. Хочу летом сделать акцент на жиме лежа ну и естественно главное ноги. За массой не гонюсь сейчас, углеводов подрезал, белка прибавил (по крайней мере я стараюсь
).
ЛФК от 18.05.:
Всего расписывать не буду, программа не менялась, веса те же. Только в жиме ногами сделал так: 60 кг. x 30, 80x20, 100x15. С этим все хорошо. Беспокоит только одно упражнение: разгибание ног в тренажере. Прогресса нет, не нравится коленке это дело.
Замеры от 19.05. и сравнение с замерами от 30.03. (вот что значит вышел на работу, жирок разогнал, правда на талии это не отразилось, зараза
):
бедро левое: 58 см. (-2)
бедро правое (оперированная нога): 54 см. (-1)
икроножная левая: 40 см.
(+ 1)икроножная правая: 38,5 см.
(+ 0,5)Талия в спокойном состоянии: 91 см.
(+ 3) Грудь в спокойном состоянии: 99 см.
(+ 1), на вдохе - 105, на выдохе - 96
Вес: 83,4 кг.
(+ 0,9 кг.)Вообщем я думаю пора плавно из этой темы возвращаться в дневник свой
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140098.105Спасибо всем кто читал, писАл, помогал, советовал.
Результат травмы: артроз, пока прихрамываю, спускаться по лестнице стал лучше, но все равно коряво, поднимаюсь без проблем. Возможно сменю должность, а возможно и работу, пока ситуация не ясна. Одни врачи советуют менять должность из за артроза, что мол доиграешься, другие врачи говорят, что плюнь в лицо тем врачам они не правы
Допил хондропротекторы, омеганол, сделаю перерыв, потом еще пропью, классные вещи.
Надеюсь никому никогда эта тема не понадобится. Спасибо за помощь! Всем здоровья!