• 22 Ноября 2024, 10:28:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆  (Прочитано 36927 раз)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆
« Ответ #225 : 25 Апреля 2013, 15:53:05 »

Так ПШНБ и есть в программе ЛАО для новичков. Внимательнее читайте.
Дык я и не спорю windk
Я наоборот только "за" это упражнение. Суть всего этого обсуждения заключалась в том, "как бы мне обойтись без болей", потому что когда я делал месяц назад даже с кривым грифом с весом 35, предплечье так болело, что мама не горюй, даже в повседневной жизни не мог взять ничего тяжелого в руку. И причем это только на правой руке, на левой (тьфу-тьфу-тьфу) - все норм. Вот и делаю пока молоток для укрепления предплечий (если дело только в их слабости, хотя мне кажется, что причина не в этом, а в каких-то индивидуальных особенностях, кто-б знал в каких только....). Может его вместе с правым запястьем бинтовать туго?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25 Апреля 2013, 15:55:08 »

Технику ищите свою и свой снаряд. У некоторых есть реакция на прямой/EZ гриф.
Опять же если с большим весом боль, а  с чуть меньшим её нет, то делайте с чуть меньшим.

З.Ы. Для меня вот молотки с гантелями бесполезны. А вот параллельный хват EZ грифа прекрасно развивает брахиалис.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 25 Апреля 2013, 16:12:10 »

Технику ищите свою и свой снаряд. У некоторых есть реакция на прямой/EZ гриф.
Опять же если с большим весом боль, а  с чуть меньшим её нет, то делайте с чуть меньшим.
Спасибо вам за совет. Буду пробовать и искать свое. Думаю побольше разминочных подходов делать и веса сразу не повышать, а постепенно, даже если будет можно и больше взять. Чтобы связки адаптировались.
З.Ы. Для меня вот молотки с гантелями бесполезны. А вот параллельный хват EZ грифа прекрасно развивает брахиалис.
Интересно... Только странно, хват то и там и там нейтральный, а получается вот как... Или я чет не догоняю, как на ez можно взять параллельно? Может вы имеете ввиду W-штангу? Или под словом параллельный подразумевается "пронированный"?

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 25 Апреля 2013, 17:44:43 »

Вот и делаю пока молоток для укрепления предплечий
Когда-то давно была аналогичная проблема. С большой долей вероятности могу сказать, что кроется она в неподготовленных связках, которые надо укреплять. И в этом мне помогли подъемы с небольшим весом на бицепс обратным хватом, примерно на 12-15 раз. Через пару месяцев боли прошли, и веса стали расти.
There's always a bigger fish

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 25 Апреля 2013, 17:49:29 »

Когда-то давно была аналогичная проблема. С большой долей вероятности могу сказать, что кроется она в неподготовленных связках, которые надо укреплять. И в этом мне помогли подъемы с небольшим весом на бицепс обратным хватом, примерно на 12-15 раз. Через пару месяцев боли прошли, и веса стали расти.
Во-во-во. Как раз хотел только написать, что есть мысль у меня в новой программе делать подтягивания у.о.х. и в дополнение штангу пронированным хватом поделать. Вот такая мысль. Тем более, хоть и считается, что молотки и подъем пронированным хватом - это для предплечий и брахиалиса, но бицепс все равно работает (так как рука сгибается в локте), а в сочетании с подтягиваниями у.о.х. будет думаю самое то.
З.Ы.: Только как так получилось, что связки на левой руке в норме, а на правой - нет... Веса то одни и те же...

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25 Апреля 2013, 18:07:49 »

Beginner_SportsMan Кто его знает... Человек вообще ассиметричен от природы. Если боли распространяются и на запястья, можно поделать сгибания и разгибания с опорой на колени. Разумеется, с небольшими весами, раз на 15-20.
There's always a bigger fish

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 26 Апреля 2013, 07:56:50 »

Интересно... Только странно, хват то и там и там нейтральный, а получается вот как... Или я чет не догоняю, как на ez можно взять параллельно? Может вы имеете ввиду W-штангу? Или под словом параллельный подразумевается "пронированный"?
Имеется ввиду параллельный хват/близкий к нему. Там можно взяться так, если посмотреть внимательно на гриф и подумать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

nazzz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Апреля 2013, 10:26:42 »

добрый день
болит локоть перепробовал много мазей ничего не помогло
видимо надрыв мышцы или сухожилия
уже полгода не могу заниматься вообще

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 Апреля 2013, 10:29:27 »

добрый день
болит локоть перепробовал много мазей ничего не помогло
видимо надрыв мышцы или сухожилия
уже полгода не могу заниматься вообще
Мази снимают воспаление, если имело место механическое повреждение структур сустава, то мажь - не мажь не поможет. Врачебную диагностику делали?
Кроме того, даже если структурных повреждений нет, может идти постоянный перегруз структур сустава в случае постоянной не разнообразной работы (т.е. если нагрузка не циклируется и все время идет работа в одних и тех же подходах и повторениях, например если всю жизнь эксплуатируются одни и те же схемы а-ля 5х5)

П.С. и заполните профиль подробно, иначе вообще не возможно составить представления об опыте и прогрессе в тренировочном процессе. Одно дело, если Вы новичок, другое если МСМК по жиму лежа.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 10:38:34 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 27 Апреля 2013, 12:28:19 »

Врачи-то что сказали?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Апреля 2013, 20:58:21 »

Чел по ходу за рецептом мази пришел, а не на вопросы отвечать

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27 Апреля 2013, 21:24:17 »

Судя по тексту сообщения ( в котором напрочь отсутствует постановка вопроса/просьбы), пришел даже не за чем-то, а чисто поделиться наболевшим, извините за тавтологию.
Еще полгодика подождать в покое и проблема вовсе уйдет, т.к. все успеет зарасти-зарубцеваться. Говорят же время - лучший лекарь, главное ему не мешать всякими активными действиями типа походов к травматологу, всяких МРТ и т.п.
P.S. Исследование Профиля показало, что чел забегает сюда примерно раз в 6 лет ( почти как Джиперс Криперс из одноименного ужастика fulltapack) и последний ( он же первый) отжиг был в ноябре 2007г. Так что до 2019г можно расслабиться...

И все же, дабы не обвиняли в равнодушии и глумлении, наверное, следует спросить: nazzz, а Вы, собственно, чего хотели то?  huhe Мы так и не понямши.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 21:32:22 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27 Апреля 2013, 21:43:15 »

О, нет! Где мой пикап с гарпунной пушкой?!?!?

nazzz

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28 Апреля 2013, 00:48:00 »

спасибо за внимание после прочитанного локоть сам зажил как после сеанса Кашпировского

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28 Апреля 2013, 00:59:35 »

Вот и славненько!
Удачного старта...в 2019году!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.