• 09 Апреля 2025, 12:05:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆  (Прочитано 38364 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆
« Ответ #90 : 14 Мая 2009, 20:06:46 »

Возможно это и нормально.
 У меня такое бывало, но не долго правда.1-2 час.
 Может капилляры полопались. Это нужно смотреть в натуре.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Мая 2009, 20:12:18 »

Аналогичная фигня, только на бицепсе и квадрицепсе после тяжелых подходов. Думаю это капилляры лопаются. Никуда не обращался.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

marisha

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Мая 2009, 21:35:01 »

Аналогичная фигня, только на бицепсе и квадрицепсе после тяжелых подходов. Думаю это капилляры лопаются. Никуда не обращался.

А потом все проходит?

Zil_80

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Мая 2009, 21:43:35 »

У меня уже больше года такие точки на трицепсах, тоже никуда не обращался, не беспокоят

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Мая 2009, 21:50:40 »

По-моему, если капилляры лопаются - это буде синяк под кожей, а не красные точки. Думаю, это либо пигментные пятна(у меня они сами собой пропадают), либо сыпь(аллергическая реакция).
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Мая 2009, 05:22:46 »

Ага, это аллергическая реакция на тяжелый тренинг. Примерно два дня и они пропадают.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Semperio

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Мая 2009, 09:25:40 »

Ага, это аллергическая реакция на тяжелый тренинг. Примерно два дня и они пропадают.

Так и есть  yes  Я тоже переодически с этими точками встречаюсь на плечах и на груди (сразу после тяж.тренеровки). Думаю не о чем беспокоиться.
"Ulbi nihil vales, ibi nihil velis - Где не имеешь силы, там и не желай." (Цицерон)

barguzin2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Мая 2009, 11:27:10 »

ничего страшного. пройдут. и у меня бывают иногда после треньки. есть конечно и другие точки на руках в районе трицепсов, которые не проходят, но это видимо такая особенность пигментации, они больше на веснушки похожи, хотя на лице их не бывает у меня, а мелкие замечал на груди ближе к подмышечным впадинам.

Greek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Мая 2009, 21:11:18 »

этож здорово!!! уминя эти пятна всегда rease  и бедро и плечи и грудь! руки тока нерастут  ag  .  да это кажеца маленькие гиматомы, ниачкуй!!! растеш   ag

Kirill_Dok

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Мая 2009, 22:08:10 »

Крвсные точки после тренировки, Если был тяжелый жим или приседания, скорее всего так называемая петехиальная сыпь (точечные кровоизлияния). Причина нарушена проницаемость сосудистой стенки, высокое аретриальное давление во время выполнения тяжелых упражнений. Проходят сами в течение 2-3 дней. Рекомендую попить аскорбинку. vianman

marisha

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Мая 2009, 09:36:14 »

Спасибо всем большущее за советы! Не дали умереть от паники  fulltapack

jorik0

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Мая 2009, 22:10:05 »

Привет народ! Я 2 недели  назад создал эту тему! До больнички так и не дошел, нет времени да и добиться от них чего либо вразумительного сложно, был опыт! Я лечился сам! Терафлекс основные активные вещества там ( глюкозамин и хондроитин) пил 3 раза в день доза где-то 1500 была это 3 таблетки и вместе с этим вообще исключил ноги из тренировочного процесса ни приседе ни становой все старался делать с минимальным упором на ногу + разогревающая мазь приненяющаяся для лечения суставов и связок у лошадей (основана на травах) и бинтовал эластичным бинтом для большего прогрева! И вот тфу тфу  тфу все вроде бы прошло начал потихонечку тренировать ноги, больше чем 90 не беру все делаю медленно с особой концентрацией на больное колено.
             ТАК И ЧЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНЯЛ????????

алег

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Июня 2009, 00:00:24 »

идти ко врачу, сделать рентген, узи коленного сустава, колено сложный сустав и у него возможна масса заболеваний. кроме растежений и ушибов.возможно образование жидкости в коленном суставе, возможна жидкость в суставной связке, там вариантов миллион!!!!! многое лечится не мазями и таблетками, а физио терапией!!!! при запущеных случаях лечение может достигать и года и это будет точно дороже чем отдать 1000-2000 даже в платной клинике. если вы не хотите идти в обычную поликленику.. самолечение опасная штука так как вы используете во многих случаях стероидные мази, а они возможно вам и не нужны, ни одно не лечите, а колечите!!!!!! и поставить диагноз по ощущениям вам ни один врачь не поставит по крайней мере что связано с коленным суставом. вот так вот. востонавительный периуд после травмы проходит быстрее если диагноз и лечение тебе назначил врачь. а не товарисч из интернета!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 00:03:09 от алег »

димитрий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Июня 2009, 13:59:04 »

Кто что знает: через пол года тренировок в домашних условиях начали болеть суставы в области плеч, длится сей негатив примерно 2-3 недели, естественно плечи это время отдыхают,боль даже вне тренировок, после начинаю заниматься снова но вес приходится снижать-обидно, что посоветуете-мож какие добавки попринимать? (занимаюсь только гантелями). 

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Июня 2009, 14:36:18 »

хз, может у вас техника неправильная. Нагрузка на суставы большая. Делайте упражнения с маленькой амплитудой, т.е. не выключай плечевой рычаг (т.е. не опускайте до предела и не выпрямляйте до предела). Всегда должен быть "запас хода". Тогда нагрузка пойдёт на мышцы, а не на суставы.
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.