• 13 Апреля 2025, 02:21:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆

Автор Тема: Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆  (Прочитано 38389 раз)

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Всё о Травмах-03☏(общая тема)* ☆☆☆☆☆
« Ответ #135 : 06 Июня 2009, 19:57:58 »

Миласлава
Я конечно же понимаю, что в любом случае ММ я набирать буду
Далеко не факт.... .
Непонятно ваше отношение к моему вопросу и есть ли у Вас ответ huhe
Сначала тебя игнорируют, потом над тобой смеются, после с тобой борются, а затем ты побеждаешь!

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Июня 2009, 20:12:04 »

Хочется заниматься чем, не набирая мышцы?
Раньше (2 года назад) занималась единоборством, имею пояс, вообщем занималась серьезно. Одновременно ходила в спортзал, на тренинажеры, но очень легко набирала ММ, сейчас хочу востановиться немного, при этом занимаясь сохранять женственное тело. Я конечно же понимаю, что в любом случае ММ я набирать буду, но очень хочется, что бы все это меня не портило, я за это очень переживаю. А сила нужна! Вот интресуюсь, как работать с жилами...
Как я понимаю, разговор идет о развитии сил сухожилий. Вот, ссылка

http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1158495753
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

Буржуй

• Гость
« Ответ #137 : 06 Июня 2009, 20:14:22 »

Раньше (2 года назад) занималась единоборством, имею пояс, вообщем занималась серьезно. Одновременно ходила в спортзал, на тренинажеры, но очень легко набирала ММ, сейчас хочу востановиться немного, при этом занимаясь сохранять женственное тело. Я конечно же понимаю, что в любом случае ММ я набирать буду, но очень хочется, что бы все это меня не портило, я за это очень переживаю. А сила нужна! Вот интресуюсь, как работать с жилами...
Возможно работа для укрепления сухожилий а не жил agВы старайтесь писать общедоступным языком, в противном случае ответы будут ниже требуемого Вами результата...
В Вашем случае только статика-изометрия и удержание и + занятия утром(приемлимое для работы на силу).
А так же не забудьте увеличить "обьем легких" желательно работать над этим изначально.
p\s-А чтобы в этом случае небыло мазолей*-используйте перчатки(как и при "копании огорода") windk
Рекомендую поискать в сети Пири Радлер и его методики по статика-изометрии(было дело ранее) tu
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 20:34:21 от Бу®жуй™ »

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Июня 2009, 20:33:39 »

Возможно работа для укрепления сухожилий а не жил agВы старайтесь писать общедоступным языком, в противном случае ответы будут ниже требуемого Вами результата...
В Вашем случае только статика-изометрия и удержание и + занятия утром(приемлимое для работы на силу).
А так же не забудьте увеличить "обьем легких" желательно работать над этим изначально.
p\s-А чтобы в этом случае небыло мазолей*-используйте перчатки(как и при "копании огорода") windk
а говорите не имеете ко мне предвзятого отношения)))))))
Сначала тебя игнорируют, потом над тобой смеются, после с тобой борются, а затем ты побеждаешь!

Буржуй

• Гость
« Ответ #139 : 06 Июня 2009, 20:35:37 »

а говорите не имеете ко мне предвзятого отношения)))))))
Рекомендую поискать в сети Пири Радлер и его методики по статика-изометрия(было дело ранее) dk
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 20:37:46 от Бу®жуй™ »

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Июня 2009, 20:40:04 »

Уважаемая Миласлава, для того, чтобы дать ответ, нужно четко понять о какой силе Вы говорите. Если на "бытовом" уровне, к примеру:
1. Абсолютная сила (подвинуть одной шкаф, пока муж в командировке, приподнять диван чтоб пропылесосить)
2. Взрывная сила (звездонуть какой нибудь особе, что строит глазки вашему мужчине, дать отпор насильнику, побороть подружку на руках)
3. Силовая выносливость (вскапать 10 соток, проплыть много и т.д.)

3. Силовая выносливость.

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Июня 2009, 20:56:17 »

Как я понимаю, разговор идет о развитии сил сухожилий. Вот, ссылка

http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1158495753
Да, Спасибо!  bp

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Июня 2009, 21:04:02 »

В таком случае работайте с собственным весом тела на максимальное количество раз.
Подтягивания
Отжимания от пола разными хватами
Отжимания на брусьях
Приседания пистолетиком

3-5 сетов, отдых 3-4 минуты
От занятия к занятию старайтесь увеличивать общее количаество раз в упражнении. (т.е. если вы делали в 3 сетах отжиманий в сумме 50 раз, старайтесь увеличить хотя бы на одно повторение в след тренировке, неважно в каком сете)

П.С. по поводу размеров мышц не беспокойтесь, на такой работе они сильно не прибавят
Это то, что мне нужно! Благодарю!

Буржуй

• Гость
« Ответ #143 : 06 Июня 2009, 21:09:53 »

В таком случае работайте с собственным весом тела на максимальное количество раз.
Подтягивания
Отжимания на брусьях
Приседания пистолетиком

От занятия к занятию старайтесь увеличивать общее количаество раз в упражнении. (т.е. если вы делали в 3 сетах отжиманий в сумме 50 раз, старайтесь увеличить хотя бы на одно повторение в след тренировке, неважно в каком сете)

П.С. по поводу размеров мышц не беспокойтесь, на такой работе они сильно не прибавят
Миласлава
-Для максимально качественного получения результата-напомню Вам:...-А так же не забудьте увеличивать "рабочий обьем легких", желательно работать над этим изначально(бег,велотренажер,ходьба и тд..) касается Всех и во всех направления.
p\s ну и самое главное при «дискомфорте в суставах и сухожилия» и тп., пропейте курс ELASTI JOINT-(Labrada Nutrition) или аналог от ironman ;-)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 21:27:05 от Бу®жуй™ »

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Июня 2009, 23:16:00 »

Подтягивания
Отжимания на брусьях
Приседания пистолетиком

Миласлава
-Для максимально качественного получения результата-напомню Вам:...-А так же не забудьте увеличивать "рабочий обьем легких", желательно работать над этим изначально(бег,велотренажер,ходьба и тд..) касается Всех и во всех направления.
p\s ну и самое главное при «дискомфорте в суставах и сухожилия» и тп., пропейте курс ELASTI JOINT-(Labrada Nutrition) или аналог от ironman ;-)
Да, кстати, а что это за проблема такая, когда начинаю бегать на длинные дистанции начинает "колоть в боку" и 1 км пробежать сложно( Вот на 100метровке такой проблемы не возникает! Как от этого избавиться(?), ведь это значительным образом подрывает мои тренировки(
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 23:24:52 от Миласлава »

Буржуй

• Гость
« Ответ #145 : 06 Июня 2009, 23:17:35 »

Да, кстати, а что это за проблема такая, когда начинаю бегать на длинные дистанции начинает "колоть в боку" и 1 км пробежать сложно( Вот на 100метровке такой проблемы не возникает! Как от этого избавиться(?), ведь это значительным образом подрывает мои тренировки(
В каком боку и как это выражается или отражается(ощущения и тд было ли раньше)?
-Если есть чувство коли или отдачи в плечо или в грудную клетку(иногда в спину)-срочно к врачу!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 23:20:01 от Бу®жуй™ »

Миласлава

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Июня 2009, 23:22:02 »

В каком боку и как это выражается или отражается(ощущения и тд было ли раньше)?
Эта боль при беге всегда меня соправождала с самой школы, колит в правом боку, из-за этого приходиться просто ходить по стадиону в 3 раза больше чем нужно бегать(, я не против конечно, но очень хочется бегать. Колоть начинает после 200сот метров пробежки. Если от этой напасти можно избавиться, подскажите,как?

*

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Июня 2009, 23:27:25 »

-
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 01:54:50 от sergiys »
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.
Пьер Огюстен Бомарше

Буржуй

• Гость
« Ответ #148 : 06 Июня 2009, 23:28:42 »

Эта боль при беге всегда меня соправождала с самой школы, колит в правом боку, из-за этого приходиться просто ходить по стадиону в 3 раза больше чем нужно бегать(, я не против конечно, но очень хочется бегать. Колоть начинает после 200сот метров пробежки. Если от этой напасти можно избавиться, подскажите,как?
Миласлава
Непритная боль в боку связана только с судорожным сокращением ДИАФРАГМЫ(это такая большая мышца,между легкими и органами брюшной полости она и контролирует дыхание).Причины:-нет достаточного снабжения кровью при нагрузках(в Вашем случае бег).Если есть желание опишу как снять этот не приятный симптом...
Ну вот Вам sergiys и ответил windk
Оденьте на талию широкий эластичный пояс на залипах. Когда в боку появиться боль, туго затяните пояс.
Конечно столь категорично(с моей точки)я бы не делал(но только надавливая и плавно отпуская-такую манипуляцию сделать стоит-ПЛАВНО(!)Не известна реакция Ваших(сосудов)на столь резкое "вмешательство" ... tfghntя думаю и sergiys поддержит меня.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 23:34:13 от Бу®жуй™ »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Июня 2009, 23:29:44 »

Миласлава
Одновременно ходила в спортзал, на тренинажеры, но очень легко набирала ММ,
Колоть начинает после 200сот метров пробежки.
Фото ног/икр не покажете?(поближе,все тело не нужно, если можно, вид сбоку-спереди и сзади когда стоите на носочках/каблуках с опорой на носки)

P.S.>100-метровку в школе Вы за сколько пробегали??  edq
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 23:35:09 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.