Что посоветуете, уважаемая?
Ха, при таких скудных данных - ничего.
Если б я бралась советовать без личного осмотра, сбора анамнеза и четко определенного диагноза - это означало бы добровольно подписаться под собственным непрофессионализмом. Это Вам скажет любой уважающий себя специалист.
Напомню, что Вы не можете знать, какие структуры у Вас болят : мышцы ли, кости ли или дело в нервах. Ощущения Ваши субъективны и не стоит позволять им ( повторюсь, без постановки диагноза) влиять на выбор схемы лечения.
Травму мазать не надо
, мажут части тела.
Такое "занятие" как мазать, человек избирает невольно, как самое легкое, безболезненное, нестрашное, недорогое и несложное в исполнении. Об эффективности мало кто по-настоящему задумывается, она остается в плоскости мечтаний и желаний ( Вот бы помогло и не геморроиться больше). Уж оченно не хочется попу под иглу подставлять...А глотать колеса - печеночку жалко...
Я уже устала повторять в других темах об основной ошибке форумчан, идущих на поводу у вопрошающего, чем лечиться. Они находятся под гипнозом интересанта, который уже заведомо навязывает им скрытый ответ в некорректно поставленном вопросе: "Друзья, чем помазать?". Тут все как по команде начинают выкрикивать названия наружных средств в мягких лекарственных формах ( выражаясь проще: мазей, гелей, кремов, бальзамов и т.п.). Но ни один не задумывается о том, что человеку это не показано в первую очередь. А показано совсем другое.
Вы написали, чем мазали ( кстати, и здесь никакой конкретики), но ни слова о том, что пили или кололи. И от этого мне делается грустно. И безумно Вас, конечно, жаль, т.к. чужая боль мне неприятна почти так же, как и своя.