Мне побег понравился. Я вот хочу пример привести, он конечно не совсем в точку, но всё же. Вот говорю человеку: "Неудержимые классный фильм, мне понравилось, потому что..." и тра-та-та... Он отвечает, что типа я ерунду смотрю, а он не любит фильмы "тупые", ему нравятся "умные": "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля" и т.д. Блин, у меня возмущений через край просто. Мне нравится "Неудержимые", но это не говорит о том, что я не способен понять "супер нагруженные смыслом фильмы", просто абсолютно разные вещи и я, в отличие от него понимаю и то, и другое. А у него какие-то глупейшие стереотипы, что это фильм для тупых и играют там тупые, но этим самым он доказывает обратное. Ну эт я так, к слову. Хочу сказать то, что и "тупые" фильмы должны быть. Вот мне лично без разницы, налажает Арни и Сильвестр в фильмы или нет, будет ли хромать сюжет или нет, хорошой сценарий или на очень без разницы. Я в любом случае получу удовольствие от просмотра. Я считаю что по определению не может быть плохих фильмов с Арни и Сильвестром =)))