• 08 Апреля 2025, 23:34:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 144904 раз)

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #1200 : 30 Января 2014, 06:57:25 »

если сериал, то тягомотина на несколько дней, недель, месяцев, лет
есть сериалы с горизонтальным сюжетом, тоесть серии  не связаны, смотришь как фильм
Скажите какой жанр в кино вам нравится?
Их много. Проще сказать все. Главное, чтоб был сюжет интересен, актерский состав играет роль, ну и спецэффекты не помешают, куда сейчас без них.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 30 Января 2014, 07:31:40 »

13 февраля в прокат выходит новое творение Ларса Фон Триера - "Нимфоманка" Часть первая.
Вот этот фильм я обязательно пойду смотреть в кино!

http://www.kinopoisk.ru/film/669260/
Опять Мария Сесилия Гаде? После "Антихриста" мне страшно смотреть Триера. Конечно он гениален, таким способами пытаться объяснить простые истины очень сложно. Но он чрезмерно жестоко всё это делает... Муражки по коже прям.
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 30 Января 2014, 09:40:01 »

Вы хотели сказать: "Опять Шарлотта Генсбур?"  Ага, куды ж мы без этой "красавицы"! ))
Переусердствовал он не во всех фильмах. Посмотрите "Танцующую в темноте", "Меланхолию". Глаза закрывать не придётся.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 30 Января 2014, 09:44:37 »

Вы хотели сказать: "Опять Шарлотта Генсбур?"  Ага, куды ж мы без этой "красавицы"! ))
Переусердствовал он не во всех фильмах. Посмотрите "Танцующую в темноте", "Меланхолию". Глаза закрывать не придётся.
А. Перепутал что-то =)   Ох, надо бы. Вот только досмотрю "Мастера тай-цзи" и покачаю Триера.
ложись спать!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 30 Января 2014, 22:12:47 »

уже несколько дней смотрю сериал "Восьмидесятые". За самой линией фильма слежу не особо (главный герой бесконечно страдает по какой-то вертихвостке и безостановочно тупит),любопытство вызывает окружающая обстановка восьмидесятых.Похоже конечно,но довольно много ляпов.В принципе из-за них смотреть даже интереснее.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 31 Января 2014, 07:10:49 »

Посмотрел "Мастер тай-цзи" с Киану Ривзом. Это фильм дебют Ривза, как режиссёра. Пара слов о моих ощущениях. Сюжет неплох, Киану молодец (и как режиссёр, и как актёр). Подкачала постановка драк, совсем уж сказочно всё, сделал бы серьёзные бои, то было бы 6-7 из 10, а так не больше 5, но посмотреть можно.
ложись спать!

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 31 Января 2014, 17:15:35 »

спасибо за напоминание.совсем про него забыл. качаю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 14 Февраля 2014, 21:54:55 »

Итак, обещанная "НИМФОМАНКА. Часть 1"
Режиссёр Ларс фон Триер.
Пожилой психолог по имени Селигман находит женщину, лежащую на асфальте в нелучшем виде ( и снова наша "чравница" Шарлотта Генсбур).
Предложил вызвать скорую или полицию. Она отказалась. Но согласилась выпить чашечку чая.
Приводит её домой, отмывает, укладывает в постель, расспрашивает.
И тут она начинает рассказывать ему историю своей жизни, вернее сексуальных похождений:
Сначала школа: на уроке физ-ры все лазили по канату как по канату, а Джо(именно так её звали) во время спуска старалась с помощью каната получить удовольствие, с особой тщательностью пропуская снаряд между ног.
Потом она пришла к другу и порпросила лишить себе девственности.  Много времени это не заняло: 3 толчка в п... и  5 в зад, именно так - "3+5"; эту формулу она запомнила на всю жизнь.
Дальше больше. Неуёмное желание не оставляло в покое, заставляя менять партнёров по нескольку раз за ночь.
История за историей...
Но зачем всё это?
Счастлива ли она?

Картина красиво снята( этого у Триера не отнять), есть трагичные моменты и даже комичные, оказывающиеся там, где их совсем не ждёшь.
В конце фильма звучит музыка, не узнать которую невозможно,-
" Прелюдия фа минор" Баха; многие помнят её по фильму Андрея Тарковского "Солярис". Правда, я и не предполагал, что под эту возхитительную полифонию можно страстно совокупляться.
Заканчивается, или точнее сказать обрывается, сия история внезапно. Явное чувство неудовлетворённости подарок зрителю от режиссёра.

Трахались, трахались, а кончить не удалось. Что ж,  пойду смотреть 2-ую часть - авось, получится...

P.S.: приятного просмотра, дамы и господа.
Ах да, и не забудьте взять с собой презерватив, а то вдруг партнёрша окажется грязновата...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 03 Марта 2014, 19:36:25 »

Тайны древнего мира....
И самый главный вопрос: "Нафига это всё ?"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fmVK29CY2-g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fmVK29CY2-g</a>

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 03 Марта 2014, 19:48:52 »

Танки четвёртого уровня.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=itt3sl64H5I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=itt3sl64H5I</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 13 Марта 2014, 03:00:57 »

НИМФОМАНКА.Часть II.
Режиссёр Ларс фон Триер.

VIP-зал Каро-Фильм с радостью принял меня в свои объятья, предоставив большое кресло с пуфиком для ног на электроподъёмнике и официанту (приятно, что можно покушать во время просмотра фильма не только дома))

Итак, ближе к делу. 
"Иди! Во второй части будет трэш: пытки,педофилия,криминал,отсылки к Антихристу и много ещё чего. Триер разошёлся по полной программе! "- так высказался один мой друг, посетив на днях с супругой "Ночь Триера" (серия Триерских фильмов на всю ночь). 
Мысли о том, что Ларс оставит напоследок  "сладенькое", у меня возникали и ранее, ведь не может он просто так. 
Первой части, несмотря на прекрасную музыку Иогана Себастьяныча, не хватало наполненности; во второй же сей недостаток был компенсирован с лихвой. 
Педофилия? - пожалуйста!(надеюсь, актрисе исполнилось 18)
Садизм? - да! Изобретательность одного персонажа не оставит зрителя равнодушным; "придомкратить" бедную женщину к дивану стяжным такелажным ремнём, предворительно подложив под её чресла книгу и справочник "Жёлтые страницы", и стегать до крови плетью, подаренной ей на Рождество,- неужели она действительно этого желала? Или заслуживала? 
Надо сказать, одержимостью главной героини пропитан весь фильм, природа которой со временем развивает сомнения об исключительно сексуальном фундаменте. Там безусловно есть что-то ещё...Сцена с малышом, выбравшимся из своей кроватки и подошедший к открытому балкону, несомненно отсылает нас к "Антихристу", даже музыка та же - ария Альмирены из оперы "Ринальдо" Генделя. Вообще, музыка в картине подобрана со вкусом: как и в первой части, слух ласкает прелюдия фа-минор Баха+заставляет немного понервничать Реквием Моцарта; тем не менее, относительно сочетания Великой Музыки и сюжета данного детища режиссёра можно поспорить, слишком уж контрастно вышло. 
Одиночество, данное как наказание, - не обошёл стороной данную тему Ларс и в этот раз. У Джо много хахалей, но как будто никого нет. Секс уже давно не приносит удовольствия, а лишь висит домокловым мечом прямо над сердцем. 
Кто же утешит? выслушает? поможет? Конечно, старый психолог Селигман, любезно приютивший даму у себя! На время и я в это поверил, однако...результат получился несколько иной, отличный от прогнозируемого. Я ждал сюрприза. И дождался, в самом конце. И в этом весь Триер!

Так что, всем любителям психоанализа рекомендую посмотреть обе части! (если надумаете, то обязательно обе, а не одну!)
Весёлого времяпрепровождения не ждите. Уж как-нибудь в другой раз.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 13 Марта 2014, 13:33:58 »

Дождался "Гравитацию" в HD. Было любопытно посмотреть фильм хотя бы по причине довольно ощутимого расхождения во мнениях у рецензентов: кто-то взахлеб вещал, что это - безоговорочный шедевр, а кто-то настаивал на том, что фильм сильно переоценен. Пришел к выводу, что истина где-то посредине. Сюжет и диалоги не впечатлили (напрягли еще шуточки с явным политическим оттенком), а вот спецэффекты выше всяких похвал. Общее впечатление примерно на 7/10.
There's always a bigger fish

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 14 Марта 2014, 07:26:01 »

Ох. Про "Робокопа", "300 спартанцв. Рассвет империи" и "Несносный дед".
Робо очень понравился, ожидал худшего, после того как посмотрел официальные трейлеры. Не укладывалось в голове почему не стёрли память, почему руку оставили и т.д., но в фильме всё это открылось. Ожидал тупого экшена, но оказалось, что фильм очень-очень близок по драмматургии к "Робокопу" Верхувена. Я бы сказал тот же самый фильм на новый мотив, настоящий ремейк. Для меня 10 из 10. Пожалуй не хватало музыки из старого Робо, была только в начале, и не было того, как он валыну на пальце крутил =). С удовольствием посмотрю фильм ещё раз.
"300 спартанцв. Рассвет империи"-крепкая работа, ничего не скажешь, хотя от первого фильма отстаёт. Первый фильм я пересматривал раз 5 наверное, а вот этот, хоть он и неплох, пересматривать пока не хочу. Но фильм неплох.
"Несносный дед". Двоякое впечатление. Есть моменты просто атас, очень смешные, а есть тупые. В общем, кто знает и любит "чудаков" и "дикарей", кто неравнодушен к Ноксвелу, тому понравится.
ложись спать!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 14 Марта 2014, 08:05:01 »

Спартанцев не смотрел, потому сказать ничего не могу. Зато посмотрел робокопа. Как это понравиться могло? с шедевром Верховина и рядом не стоит! Выглажено, стерильно, по попсовому - чтобы дети посмотреть могли.
Дорогу осилит идущий.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 14 Марта 2014, 11:00:33 »

Спартанцев не смотрел, потому сказать ничего не могу. Зато посмотрел робокопа. Как это понравиться могло? с шедевром Верховина и рядом не стоит! Выглажено, стерильно, по попсовому - чтобы дети посмотреть могли.
Не согласен с тобой. Попса чувствуется. С Верхувеном рядом не стоит, спору нет, но работа отличная, ИМХО. Лично я своим детям не показывал бы, т.к. присутствуют кое-какие неприятные моменты. Что ты подразумеваешь под словами "Выглажено, стерильно"?
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.