Отсутствие крови, поведение главного героя, да даже сравнить то как он погиб у Верховина и в новом фильме. Политкорректная замена напарници на напарника негра. Не знаю по мне новый робокоп как безъалкогольное пиво. Вроде и пиво - а эффекта нет.
Ну как бы сказать. Тогда и публика была другая, другое нужно было, а сейчас везде политкорректность. А неполиткоректный фильм если снимешь, то бабосов не заработаешь. Поэтому и фильм сейчас разовые. Я хожу практически на все новинки "стоящие", хочу сказать, что за последние года 3 я посмотрел дохренища фильмов, десятки, но в памяти остались буквально несколько, новый Робокоп в их числе. А фильмы конца прошлого тысячелетия, то там скорее некоторые не запоминались, в основном все фильмы были кул. Облачный атлас, Металлика, Джанго, Мстители, Железный человек, Бетмен, Жизнь Пи, Области тьмы к этой компании я смело припишу нового Робо и куплю блю-рей диск обязательно =) Ну подумаешь напарника заменили, фигня вообще. Но дух старого Робокопа присутствует, может ты не рассмотрел? =))) Правда, ты слишком критичен )))