• 15 Декабря 2025, 13:09:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 152101 раз)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #210 : 26 Марта 2011, 17:03:51 »

Кстати, есть ли любители триллеров и детективов-триллеров?
Какие фильмы посоветуете?

P.S. - про "Черный лебедь" - классический случай маниакально-депрессивного психоза, в консультантах картины явно были врачи-психиатры, все симптомы расписаны очень грамотно.
посоветую ''Жизнь за гранью"  bu
Хм, интересно, я читал аннотацию к этому фильму, но что-то не зацепило, что ж..., если советуешь - посмотрим, спасибо
Numquam cede!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Марта 2011, 17:33:38 »

Вчера досмотрел сериалы Спартак: Боги арены и Спартак: Кровь и песок
Должен признаться - это один из лучших фильмов, что я видел в своей короткой жизни.
Посмотришь - и других мотиваторов уже не надо... и для спорта ... и для всего остального. bu bu bu
Рекомендую. Очень красиво снято.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Марта 2011, 18:36:53 »

3 часа назад посмотрел драму-триллер ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ. Фильм американского режиссёра Даррена Аронофски, о балете и русском Большом Театре.
Немолодая прима Большого готовится исполнить две главные женские роли 4-х-актного,известного всем балета "Лебединое озеро" - Одетту, белого лебедя, и Одилию, чёрного лебедя(традиционно эти партии исполняются одной танцовщицей). Артистка много репетирует,и всё бы ничего, если б не закулисные интриги и огромная конкуренция(тысячи балерин хотят танцевать именно в Большом), с которыми очень трудно справиться мягкой натуре. К тому же, тяжело даётся вторая роль -  чёрного лебедя,- уж слишко контрастирует чёрное с внутренним миром героини. Нужно взять себя в руки, поставить заслонку и вживаться в роль всё глубже и глубже, но....нервы сдают...Отсутствие личной жизни и оттенок фригидности всё более бросаются в глаза....А тут ещё начали появляться страшные галлюцинации. Страх упустить первое место, боль,отчаяние, самобичевание как возможножность искупления вины, странные видения - разве это не признаки неврозов?...Может быть пора на покой? или всё-таки продолжить борьбу и одержать победу?
Хватит ли сил у героини пройти сквозь тернии к звёздам?...
На эти и другие вопросы вы сможете ответить, посмотрев данеый фильм. Скажу сразу: картина произвела на меня ошеломляющее впечатление! Я несколько минут по окончании не мог подняться с кресла! Смотрится на одном дыхании!
А какая музыка! Чайковский, утончённо и в то же время сильно бьёт по струнам души!
P.S.: не рекомендую смотреть людям с неустойчивой психикой! Произведение расчитано на подготовленную публику.

пардон. я была не в теме... но Сережа Разумовский мне лично порекомендовал этот фильмец, который я уже успела увидеть...
С его великодушного разрешения отпишусь тут, выложив письмо из Лички ( поскольку там ничего личного cyyy)

Маша, сходи в кино - посмотри "Чёрный лебедь". Классный фильм!

Ох, Сережа, здесь наши вкусы кардинально различаются. Я уже давно просмотрела его, но из-за того, что меня потащила подруга силой. Если это с Натали Портман, то мы еле высидели  brrrr . На фоне многолетней выстраданной истории развития балета в России это выглядело глумлением в десятой степени на мой взгляд. К тому же я не понаслышке знаю примеры тяжелых психических расстройств у родственников некоторых моих знакомых и мне чисто сюжет был неприятен и наводил грусть. Фильм о том, как девочка подвинулась умом. Посмотри Антихрист - то же самое с добавлением аномально откровенных сцен. Считаю деньги потраченными впустую и лучше в 6-й или 7-й раз посмотрю любимый "Show Girls" ( Шоу-гелз), там больше лишений, выстраданного успеха, труда над собой, конкуренции и жестокости в балете, пусть и не классическом. А уж кто был на Лебедином озере хотя бы в Кремле ( как мы будучи еще студентами) и видел работу русских ребят и девушек на сцене, и кто знает о распрях в Большом и злокозненностях внутри него, тот и вовсе в кинотеатре заснул бы в кресле. Что они, жалкие америкашки знают о настоящем балете! К тому же какая из Натали Портман балерина? такая же - как из меня Арнольд Шварценеггер.  Все съемки были крупноплановыми и комбинированными. И бюджет наверное 100 долларов. Так что тут ты не угадал, но за рекомендацию спасибо .

Вот сходили посмотрели мультик Ранго ( уже с моей подачки ) -  и то, веселее, озвучка Джонни Деппом ( хотя нам от этого ни холодно, ни жарко) и в сюжете животные явно представляют людских прототипов, очень животрепещущие темы там вплетены в сюжет - любви минимум, зато политики, переделки собственности, организованной преступности - хоть отбавляй. Но тоже пять баллов не выставлю, скорее натянутая четверка...Посмотри трейлер, там более менее смешно.

P.S. Кстати, Сереж ( и все остальные, кто в Москве проживает), если уж хочешь "музыки Чайковского", "утонченности" и "биения по струнам души" - сходи уж тогда зимой в Большой на Щелкунчика. Никогда не надоест, по-моему. Раз в год там ( на свой день рождения, по слухам) один день главную партию исполняет сам Цискаридзе. Но мне мальчик, который был Принцем в день моего посещения, понравился не меньше  А в роли Щелкунчика-игрушки - подающая большие надежды ученица хореографического училища. Растяжка у нее  - О-го-го!!!
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26 Марта 2011, 18:47:09 »

P.S. - про "Черный лебедь" - классический случай маниакально-депрессивного психоза, в консультантах картины явно были врачи-психиатры, все симптомы расписаны очень грамотно.
Полностью согласна, фильм вовсе не о балете... Можно использовать в качестве учебного для студентов МедВУЗов на курсе психиатрии... Балет можно было и не трогать, кишка тонка, это только выбесило меня.

P.P.S. И вообще я бы расширила рамки ветки до тематики "Спектакли, спектакли и только спектакли!" или открыла бы подобную параллельно для театроманов, но давно не поднимала зад, чтобы сходить посмотреть живую игру, да и смотреть как-то нечего, кажется мне. То, что я отсмотрела, уже больше не повторят, увы!
А бывало. я могла запросто по 2-3 раза сходить на один и тот де спектакль, как маньяк прямо. Сажусь всегда в первый ряд, по возможности. Хотя в балете это не рекомендуется делать из-за акустики.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 18:49:23 от shpundyra »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Марта 2011, 19:12:31 »

Полностью согласна, фильм вовсе не о балете... Можно использовать в качестве учебного для студентов МедВУЗов на курсе психиатрии... Балет можно было и не трогать, кишка тонка, это только выбесило меня.

P.P.S. И вообще я бы расширила рамки ветки до тематики "Спектакли, спектакли и только спектакли!" или открыла бы подобную параллельно для театроманов, но давно не поднимала зад, чтобы сходить посмотреть живую игру, да и смотреть как-то нечего, кажется мне. То, что я отсмотрела, уже больше не повторят, увы!
А бывало. я могла запросто по 2-3 раза сходить на один и тот де спектакль, как маньяк прямо. Сажусь всегда в первый ряд, по возможности. Хотя в балете это не рекомендуется делать из-за акустики.
Боюсь, театралов тут ещё меньше, чем киноманов, да и билеты на первый ряд партера обойдутся в 5-10 раз дороже кинобилетов, к тому же их надо покупать заранее, некоторые приходится за 2месяца бронировать.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Марта 2011, 19:18:12 »

Боюсь, театралов тут ещё меньше, чем киноманов, да и билеты на первый ряд партера обойдутся в 5-10 раз дороже кинобилетов, к тому же их надо покупать заранее, некоторые приходится за 2месяца бронировать.
Да, но как теартоман, считаю, что эти "мучения" иногда окупаются с лихвой впечатлениями  кпуу

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Марта 2011, 19:21:31 »

Да, но как теартоман, считаю, что эти "мучения" иногда окупаются с лихвой впечатлениями  кпуу
+1. Спецэффекты тут не вставишь. Всё держится на актёрской игре.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Марта 2011, 19:27:26 »

1. Спецэффекты тут не вставишь. Всё держится на актёрской игре.
"Спецэффекты" у них - навязшее у всех на зубах, точнее мозолящее глаз наличие цифрового экрана, театр теней ( идея, которую все бессовестно воруют друг у друга) и, наконец. твое любимое - дым от сигар ( сигарет), а на самом то деле им страсть как курнуть хочется, как я подозреваю  ag. так почему бы не сделать это внаглую прямо на сцене, обдувая струей дыма астматиков в первом ряду? Вроде как мизансцена такая...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 19:29:09 от shpundyra »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Марта 2011, 19:31:39 »

3 часа назад посмотрел драму-триллер ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ. Фильм американского режиссёра Даррена Аронофски, о балете и русском Большом Театре.
Немолодая прима Большого готовится исполнить две главные женские роли 4-х-актного,известного всем балета "Лебединое озеро" - Одетту, белого лебедя, и Одилию, чёрного лебедя(традиционно эти партии исполняются одной танцовщицей). Артистка много репетирует,и всё бы ничего, если б не закулисные интриги и огромная конкуренция(тысячи балерин хотят танцевать именно в Большом), с которыми очень трудно справиться мягкой натуре. К тому же, тяжело даётся вторая роль -  чёрного лебедя,- уж слишко контрастирует чёрное с внутренним миром героини. Нужно взять себя в руки, поставить заслонку и вживаться в роль всё глубже и глубже, но....нервы сдают...Отсутствие личной жизни и оттенок фригидности всё более бросаются в глаза....А тут ещё начали появляться страшные галлюцинации. Страх упустить первое место, боль,отчаяние, самобичевание как возможножность искупления вины, странные видения - разве это не признаки неврозов?...Может быть пора на покой? или всё-таки продолжить борьбу и одержать победу?
Хватит ли сил у героини пройти сквозь тернии к звёздам?...
На эти и другие вопросы вы сможете ответить, посмотрев данеый фильм. Скажу сразу: картина произвела на меня ошеломляющее впечатление! Я несколько минут по окончании не мог подняться с кресла! Смотрится на одном дыхании!
А какая музыка! Чайковский, утончённо и в то же время сильно бьёт по струнам души!
P.S.: не рекомендую смотреть людям с неустойчивой психикой! Произведение расчитано на подготовленную публику.

пардон. я была не в теме... но Сережа Разумовский мне лично порекомендовал этот фильмец, который я уже успела увидеть...
С его великодушного разрешения отпишусь тут, выложив письмо из Лички ( поскольку там ничего личного cyyy)

Маша, сходи в кино - посмотри "Чёрный лебедь". Классный фильм!

Ох, Сережа, здесь наши вкусы кардинально различаются. Я уже давно просмотрела его, но из-за того, что меня потащила подруга силой. Если это с Натали Портман, то мы еле высидели  brrrr . На фоне многолетней выстраданной истории развития балета в России это выглядело глумлением в десятой степени на мой взгляд. К тому же я не понаслышке знаю примеры тяжелых психических расстройств у родственников некоторых моих знакомых и мне чисто сюжет был неприятен и наводил грусть. Фильм о том, как девочка подвинулась умом. Посмотри Антихрист - то же самое с добавлением аномально откровенных сцен. Считаю деньги потраченными впустую и лучше в 6-й или 7-й раз посмотрю любимый "Show Girls" ( Шоу-гелз), там больше лишений, выстраданного успеха, труда над собой, конкуренции и жестокости в балете, пусть и не классическом. А уж кто был на Лебедином озере хотя бы в Кремле ( как мы будучи еще студентами) и видел работу русских ребят и девушек на сцене, и кто знает о распрях в Большом и злокозненностях внутри него, тот и вовсе в кинотеатре заснул бы в кресле. Что они, жалкие америкашки знают о настоящем балете! К тому же какая из Натали Портман балерина? такая же - как из меня Арнольд Шварценеггер.  Все съемки были крупноплановыми и комбинированными. И бюджет наверное 100 долларов. Так что тут ты не угадал, но за рекомендацию спасибо .

Вот сходили посмотрели мультик Ранго ( уже с моей подачки ) -  и то, веселее, озвучка Джонни Деппом ( хотя нам от этого ни холодно, ни жарко) и в сюжете животные явно представляют людских прототипов, очень животрепещущие темы там вплетены в сюжет - любви минимум, зато политики, переделки собственности, организованной преступности - хоть отбавляй. Но тоже пять баллов не выставлю, скорее натянутая четверка...Посмотри трейлер, там более менее смешно.

P.S. Кстати, Сереж ( и все остальные, кто в Москве проживает), если уж хочешь "музыки Чайковского", "утонченности" и "биения по струнам души" - сходи уж тогда зимой в Большой на Щелкунчика. Никогда не надоест, по-моему. Раз в год там ( на свой день рождения, по слухам) один день главную партию исполняет сам Цискаридзе. Но мне мальчик, который был Принцем в день моего посещения, понравился не меньше  А в роли Щелкунчика-игрушки - подающая большие надежды ученица хореографического училища. Растяжка у нее  - О-го-го!!!
Что касается Джонни Депа, то я не понимаю, зачем этого человека упоминать всуе, ведь мы получаем дублированный продукт, с другими голосами. Эту рекламу надо оставить только для кинотеатра "35мм" на Курской, там  всё на языке оригинала, с субтитрами.
Aнтихрист классный фильм,глубокий фильм. Я апплодировал стоя Ларсу фон Триеру! Просто надо постараться обстрагироваться от жёстких сцен отризания ножницами клитора и т.п., попытаться войти глубже.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Марта 2011, 20:08:14 »

Наконец то посмотрел ''Джонни. Д" Фильм давно у меня был скачан, но все никак до него не доходил, сначала показалось что будет скучноват фильм , но не заметил как втянулся просмотр, время пролетело быстро, фильм интересный! Еще раз убеждаюсь что Д.Депп талантливый актер  yes

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Марта 2011, 20:11:33 »

Aнтихрист классный фильм,глубокий фильм. Я апплодировал стоя Ларсу фон Триеру! Просто надо постараться обстрагироваться от жёстких сцен отризания ножницами клитора и т.п., попытаться войти глубже.
  Согласен полностью, на мелочах останавливаться не стоит. Надо входить глубже, но мелочи упускать из виду не стоит. Антихрист явно фильм интересный, думаю стоит посмотреть.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Марта 2011, 20:47:09 »

попытаться войти глубже.
Писец. Сережа, куда уж глубже то  ag ag ag
и ОК туда же...
Странные вы существа, мужчины.
Сцена падения младенца с подоконника, думаю, возмутит материнский инстинкт любого нормального человека, хоть снята она и красиво и сопровождена красивой музыкой Генделя или кого там, не помню...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 20:50:36 от shpundyra »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Марта 2011, 20:54:04 »

Что касается Джонни Депа, то я не понимаю, зачем этого человека упоминать всуе, ведь мы получаем дублированный продукт, с другими голосами.
Ну, не упомянуть не могли, конечно,
Однако, ты прав: за кадром слышится картавый голос Ивана Охлобыстина, если слух меня не подвел

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 26 Марта 2011, 21:13:50 »

попытаться войти глубже.
Писец. Сережа, куда уж глубже то  ag ag ag
и ОК туда же...
Странные вы существа, мужчины.
Сцена падения младенца с подоконника, думаю, возмутит материнский инстинкт любого нормального человека, хоть снята она и красиво и сопровождена красивой музыкой Генделя или кого там, не помню...
  В продолжение темы о клиторе, что такое женское обрезание и как с этим бороться.
Фильм "Цветок в пустыне."
http://zerx.ru/32351-cvetok-pustyni.html
 Фильм реально интересный, смотреть стоит.
 <a href="http://a69.g.akamai.net/n/69/10688/v1/img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/67/29/04/19244441.jpg" target="_blank" class="new_win">http://a69.g.akamai.net/n/69/10688/v1/img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/67/29/04/19244441.jpg</a>
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Марта 2011, 21:36:01 »

Да и вообще,сколько человек  сможет прожить,когда еды кот наплакал,а вместо воды собственная моча?..
Рекомендую!
 Фильм реально интересный.
  Спасибо за предложение, но мы лучше водичку попьем.

Я вот хотел поинтересоваться.
   Есть такое малобюджетное кино. Кажется «Я шагаю по Москве» — лирическая комедия Георгия Данелии относиться к таким фильмам.
    Сейчас, современные малобюджетные фильмы смотрят. Или к ним интерес совершенно отсутствует?
Кому надо, тот смотрит. К примеру, "Овсянки" Алексея Федорченко - чем не малобюджетный? На премьере в кинотеатре "Пионер" был аншлаг, заполняемость зала 100%. Мне просто повезло - смог выкупить билет у одного чела, он перед сеансом отказался от просмотра. Правда, публика была совсем не та, что ходит на высокобюджетные распиаренные action.

сегодня тоже "Овсянки" посмотрел.Фильм смотрится с любопытством.А когда заканчивается,то слегка разочаровывает.Ждал большего.
Сценарий разочаровывает.Режиссура же и актёрская игра считаю на высоте.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.