• 15 Декабря 2025, 13:09:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 152092 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #240 : 29 Марта 2011, 01:26:16 »

Час назад посмотрел "Красную шапочку". Ничё так фильмец.
Средневековье, посёлок.
Красная шапочка любит с детства  дровосека, а её хотят выдать за другого парня, побогаче.
Огромный волк приходит по ночам и убивает людей, только вот Красную Шапочку не трогает, она даже понимает его язык.
Приезжает инквизиция порядок навести, и выясняется, что волк сей - оборотень и живёт в этой же деревне.
Кто же волк? Кого мочить-то?
"- Бабушка, а почему у тебя  такие большие глаза?
- А это чтобы лучше тебя видеть, внученька.
- Бабушка,а почему у тебя такие большие уши?
А это чтобы лучше тебя слышать!
-Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?
- А это чтобы........"
Приятное,яркое зрелище, ни без компьютера. Прикольная музычка. Задумываться не приходится. В конце всё станет ясно.
P.S: И не пытайтесь угадать,кто же на самом деле волк. Всё равно не получится.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 01:28:58 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Марта 2011, 01:44:59 »

Что главное в картинах подобного рода, как "Красная Шапочка"? - это красивая визуализация(важно не забывать про внезапность, резкость), хороший звук долби сурраунд(или что там ещё),ну и тайна, которую надо хранить до конца фильма, а в конце всё оказывается проще пареной репы.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29 Марта 2011, 16:35:19 »

А зачем тебе подруга на ухо объясняла эту сцену,там ведь все видно?
да потому что я тормозила и не знала, чем сцена закончится  gb54. С тобой, наверное, такого не бывает... edq

Про Красную "Пашечку" не смотрела.

Но из-за этой темы стала вспоминать ( давненько не писала рецензий) фильмы, которые видела один раз и больше нигде найти не могла, например. Но с удовольствием просмотрела бы снова. Другим они покажутся "тягомотиной" и скукотищей. Например Страна Теней ( Shadowlands) с Энтони Хопкинсом. Я его вообще люблю, особенно в Молчании Ягнят, разумеется. Но и "Запятнанную репутацию" ( игра в паре с Николь Кидман), "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Человек-Волк" (с Эмили Блант, Бенисио Дель Торо) и многие другие фильмы с его участием смотрела с удовольствием. На Запятнанную репутацию у меня даже где-то рецензия самопальная была hth, выложу, если найду...

А однажды я переболела просмотром всех фильмов ( доступных мне в то время0 с Гари Олдманом. Я вообще люблю английских актеров. "Алая буква" вот потрясла. Там он в творческом тандеме с Деми Мур. Ну а уж про его Дракулу я вообще молчу - такой клевый был грим.

И я чую, пока мы тут полемизировали, все затихли так... Половина форумчан наверное крутила пальцем у виска, а вторая половина качала и просматривала Антихриста. Мы тут ему такую интригующую рекламу дали, не хило  ag
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Марта 2011, 16:38:31 »

....мы тут с МСК договорились с одним кинотеатром, что нам выделят отдельный зал, на 10-15 человек, с хорошей вытяжкой, усовершенствованными креслами с кнопкой вызова официанта и персональным столиком. Но...самое сложное оказалось прийти к однозначному решению относительно фильма. Я сказал, что хочу арт-хаус, можно Тарковского, другие хотели комедию( ну какая комедия под сигару?! Совсем с ума сошли!) Так и не пришли к консенсусу.
Это не на м. Курская ли? Там есть такие залы, бронировать по телефону, говорят, неудобно очень... И деньги дерут большие, небось, из-за приезжих: если им до поезда несколько часов и некуда себя деть, особенно зимой - волей-неволей направишь свои стопы в киношку.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Марта 2011, 17:34:24 »

Вип-залы не только на Курской. Ни разу не был в Випе, не давелось. В любом кинотетре можно купить билеты до 350р. Приезжие, с поезда вряд ли пойдут в ВИП.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 29 Марта 2011, 17:38:33 »

Хопкинс супер. Обожаю "Молчание ягнят","Красный дракон", "Ганнибал"! Один его всепроникающий взгляд чего стоит!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29 Марта 2011, 18:29:54 »

Посмотрел сегодня : Путешествия Гулливера  - нормальная глуповатая комедия, фильм на разок / Время ведьм - понравился, советую к просмотру  bu / Черный лебедь - понравился, интересный фильм  bu / Тренер Картер - спортивный фильм, фильм о баскетболе, о победах и поражениях, мотивирует, так что советую к просмотру  bu

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 29 Марта 2011, 19:25:25 »

О баскетболе с известными актерами в главных ролях:
"Дневник баскетболиста" с Лео Ди Каприо в главной роли. Я бы сказала о баскетболе и не только... Поразил меня своей злободневностью ( фильм очень старый),  реализмом и правдоподобностью. Как человек, имевший общение с большим количеством наркоманов, выставляю пять баллов! В картине ничего не добавить, ни убавить... посмотрела на одном дыхании. Погрустила, многое вспомнила... ((;(

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 29 Марта 2011, 21:31:47 »

Сергей, тебе реально надо в кинокритики - цены тебе не будет...будешь народу рассказывать, что режиссер имел в виду...еще приноровись с юмором это рассказывать - типа..."сухой дуб в романе Л.Н.Толстого символизирует...а Н. Ростова, как последняя девушка легкого поведения, сбежала с А.Куракиным, из чего мы можем заключить..."
Numquam cede!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 29 Марта 2011, 21:39:30 »

Сергей, тебе реально надо в кинокритики - цены тебе не будет...будешь народу рассказывать, что режиссер имел в виду...еще приноровись с юмором это рассказывать - типа..."сухой дуб в романе Л.Н.Толстого символизирует...а Н. Ростова, как последняя девушка легкого поведения, сбежала с А.Куракиным, из чего мы можем заключить..."

....что всех убил садовник!  ag

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 29 Марта 2011, 21:59:56 »

Что главное в картинах подобного рода, как "Красная Шапочка"? - это красивая визуализация(важно не забывать про внезапность, резкость), хороший звук долби сурраунд(или что там ещё),ну и тайна, которую надо хранить до конца фильма, а в конце всё оказывается проще пареной репы.
Моя дочь сказала, что это мелодрама.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 29 Марта 2011, 22:41:12 »

....что всех убил садовник!  ag
Но перед тем, как убить, растлил малолетними и злостно надругался, смастерив себе пальцы из садовничьих прибамбасов...А еще, подлюга, наврал девочке-художнице, что в его каморке ( ничего в данном случае не символизирующей, это для Сережи ag), которую он обозвал пунктом "пещера", завал плохих рисунков, которые надобно подправить... Что сам он хреново рисует ( не то что некоторые наши форумчане-таланты windk) и очень нуждается в ее помощи... За что и был сожжен в ярком пламени (хотя и не был ведьмой  ag). А еще он увлекался фотографированием ( как Jury_Photo)...

Кто не догнал, я плавно перешла к последней части о Фредди Крюгере. Здесь тема педофилии расцветает прямо таки буйным цветом. Смотрела в кинотеатре не так давно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 29 Марта 2011, 23:35:13 »

Моя дочь сказала, что это мелодрама.
Я бы сказал, что это остросюжетный кассовый фильм для всех.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 29 Марта 2011, 23:36:25 »

Костя, а дочке было не страшно смотреть "Красную Шапочку"?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Марта 2011, 23:42:17 »

Ну, символизм и глубина есть не в каждом фильме. Есть простые картины, есть тупые,там не нужно искать,потому что там ничего нет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.