• 15 Декабря 2025, 13:08:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 152084 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #255 : 29 Марта 2011, 23:45:16 »

Фредди Крюгер.
В 11-13лет я боялся смотреть эти фильмы. Если смотрел,то только утром. А сейчас нравится,меня они просто забавляют. Фредди такой шутник,он просто любит пофантазировать и повеселиться)))

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Марта 2011, 15:04:04 »

В последней интерпретации он даже не "шутник" уже. А упор делается на то, что он был любитель играть с детьми в прошлом, когда работал массовиком-затейником, а по совместительству - садовником, в детском садике.
Хотя первая сцена с мальчиком в забегаловке, перерезающем себе горло...явно с чьей то помощью...-Это от прошлого Фредди, к которому все попривыкли.
Здесь же он такой субтильный занюханный педофилишко не юного возраста, с грустным собачьим взглядом, как у всех педофилов. " Не сжигайте меня! ((;( ...Я ничего плохого не сделал!  huhe Бла-бла-бла"
Но грим обгоревшего лица удовлетворил мои вкусы: лучше, чем та шкворчащая яичница, покрывавшая его физиономию в первых фильмах.  И сюжет, опять же, такой злободневный для нашей страны...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 15:08:51 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #257 : 02 Апреля 2011, 20:10:20 »

жду генерейшен Пи
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Апреля 2011, 01:14:30 »

Я не знаю, сколько фильмов способен за свою сознательную жизнь посмотреть человек, но знаю, что ученые подсчитывали то количество книг, которые он способен прочесть. В среднем около 1000, не считая учебников, по которым нам приходилось осваивать специальность.
Я это к тому, что хороших фильмов и хороших книг, которые дают что-то душе и разуму, не так много, как дикого барахла, которым забиты полки в видеопрокатах и книжных лавках. И мне хотелось бы именно этим заполнить свое свободное время, которого катастрофически мало. И на откровенное дерьмо, вроде этого самого крюгера, я даже из любопытства время тратить на буду.
Посмотрите по этой ссылке: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=61013. Это, конечно, исследование западное, в нем не почти представлена наша литература. Странно и то, что там не сказано ничего о Библии. Но из этого списка я прочел всего 15 книг! А времени у меня на остальные, боюсь, не останется.
Вывод умудренного возрастом человека: читать и  смотреть надо шедевры, а не то, что имеет скандальную дешевую славу. Это того не стоит.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Апреля 2011, 01:33:02 »

Согласен.
Вообще, дерьма в кинопрокате больше, чем хороших фильмов. В театральном деле плохого меньше, возможно потому, что люди работают за нищенскую зарплату,а на это способны только избранные.
Фредди Крюгер - это просто смешно, никто не говорит о шедевральности.
Кстати, насчёт смотреть одни шедевры. Да я бы рад,Леонид Алексеевич, но ведь пока не посмотришь,не поймёшь; есть,конечно, профессиональная критика, но...всегда хочется думать самому, а не чьими-то головами....
Глубокие фильмы были,есть и будут,; просто они расчитаны на узкий круг людей, которые не смотрят программу "Аншлаг в Юрмале". Скажу, что порой удивляюсь полной заполненности кинозалов на премьерах некоторых малобюджетных русских арт-хаусов, но это факт,- значит не перевелись ещё правильные человеки на Земле!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Апреля 2011, 09:58:55 »

Дело в том, что в данной ветке обсуждаются два параллельных процесса, имеющих, как ни странно, принципиальные отличия. Это просмотр фильма в кинотеатре и иные способы просмотра. В кинотеатре мы можем выбирать из того, что нам предложено. Предлагают ли нам ежедневно шедевры? Нет, конечно. И главное - цели просмотра. Они у всех разные. Я хожу в кино не одна и от этого меняются и цели. Фильм перестает быть самоцелью. А общение? А поесть мороженого в Макдональдсе? Иногда человеку надо просто расслабиться, посмотрев какую-нибудь дребедень за не очень большие деньги, при этом ритуально хрустя попкорном и булькая кока-колой. Только и всего. А просмотр шедевра или чтение - это труд своего рода. Я например, не готова трудиться после основного труда на работе, я хочу отдохнуть. И чтоб мои мозги отдыхали, потому что умственным трудом они занимаются в иное время. Я не считаю, что это грозит мне лично тотальным отупением.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 10:05:45 от shpundyra »

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Апреля 2011, 10:00:00 »

Я не знаю, сколько фильмов способен за свою сознательную жизнь посмотреть человек, но знаю, что ученые подсчитывали то количество книг, которые он способен прочесть. В среднем около 1000, не считая учебников, по которым нам приходилось осваивать специальность.
Я это к тому, что хороших фильмов и хороших книг, которые дают что-то душе и разуму, не так много, как дикого барахла, которым забиты полки в видеопрокатах и книжных лавках. И мне хотелось бы именно этим заполнить свое свободное время, которого катастрофически мало. И на откровенное дерьмо, вроде этого самого крюгера, я даже из любопытства время тратить на буду.
Посмотрите по этой ссылке: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=61013. Это, конечно, исследование западное, в нем не почти представлена наша литература. Странно и то, что там не сказано ничего о Библии. Но из этого списка я прочел всего 15 книг! А времени у меня на остальные, боюсь, не останется.
Вывод умудренного возрастом человека: читать и  смотреть надо шедевры, а не то, что имеет скандальную дешевую славу. Это того не стоит.
Леонид Остапенко

из раздела классика прочел 2, из поэззии - 0, из беллетристики-1, из романтики-0, из детской литературы-4, из фантастики-3, из детективов-4,изменившихмир-1 (редкостная занудство), из изменивших меня -0, остальные тоже 0,итого - 15...есть о чем подумать, спасибо
Numquam cede!

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Апреля 2011, 10:10:02 »

Дело в том, что в данной ветке обсуждаются два параллельных процесса, имеющих, как ни странно, принципиальные отличия. Это просмотр фильма в кинотеатре и иные способы просмотра. В кинотеатре мы можем выбирать из того, что нам предложено. Предлагают ли нам ежедневно шедевры? Нет, конечно. И главное - цели просмотра. Они у всех разные. Я хожу в кино не одна и от этого меняются и цели. Фильм перестает быть самоцелью. А общение? А поесть мороженого в Макдональдсе? Иногда человеку надо просто расслабиться, посмотрев какую-нибудь дребедень за не очень большие деньги, при этом ритуально хрустя попкорном и булькая кока-колой. Только и всего. А просмотр шедевра или чтение - это труд своего рода. Я например, не готова трудиться после основного труда на работе, я хочу отдохнуть. И чтоб мои мозги отдыхали, потому что умственным трудом они занимаются в иное время. Я не считаю, что это грозит мне лично тотальным отупением.
Прям про меня  ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Апреля 2011, 10:10:40 »

Вот я сразу как увидела список, промелькнуло в голове: щас найдутся те, кто считать начнет ag
А я даже и не подумала счет вести. У меня комплексов нет. Шерлок Холмс был гениален в своей узкой области, а когда ему Ватсон намекнул на известного автора, он небрежно бросил:" Кто это? Не читал..", типа того.
У меня дома библиотека, насчитывает сегодня, наверное, свыше 4000 книг, ибо лет эдак двадцать назад считать перестали, остановившись на 3000. И человек, собиравший эту коллекцию, большей частью состоящую из классики, зарубежной литературы и др., прочел КАЖДУЮ. А я - только те, что были мне интересны. Ну и что?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 10:12:25 от shpundyra »

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Апреля 2011, 10:21:32 »

немного позитива ag тема ж фильмы?весна-а dvvv
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=R_8n5U_1rys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=R_8n5U_1rys</a>
На абордаж!!! (неизвестный пират)

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 03 Апреля 2011, 11:26:08 »

нет, я все-таки хочу почитать умные книги....
Numquam cede!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 03 Апреля 2011, 11:45:23 »

Я тоже... а время находится только на профессиональную литературу, да и то с трудом и не всегда...
И все-таки тема посвящена фильмам: как "плохим", так и "хорошим"

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 03 Апреля 2011, 12:16:01 »

Я хотел почитать полезные.
Лев Толстой. “Война и мир“ -реально не осилил.
"Золотой теленок" - настольная книга "старого" афериста. Обязательно для прочтения гражданам РФ. Карл Маркс. “Капитал“ - отдыхает.
"Том Соир" - книга для начинающих аферистов. У меня дочь сначала сказала, что ерунда, но читала до утра.
Н. В. Гоголь - Зигмунд Фрейд и рядом не стоял.
"1000 и 1 ночь" - сказки в прозе, интересная книга.
 Холмс, В затеренном мире и т. д. от Конан Дойля - интересные книги. В принципе многие боксеры писали не плохие книги.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 03 Апреля 2011, 12:23:23 »

Пора открывать тему "Книги, книги и только книги не о ББ"  gb54

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Апреля 2011, 13:42:57 »

Тут по этой ссылке: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=61013. про Шекспира написали, а про Мольера - забили.
 Шекскпир может и не плохой, но его любовные комедии с грустным концом - напрягают.
 Другое дело Мольер. Реально веселый парень, жаль, что он об этом поздно узнал.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.