• 16 Апреля 2025, 23:16:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145211 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #420 : 17 Июля 2011, 20:02:00 »

Посмотрел "Овсянки" который наделал очень много шума на каких-то там кинофестивалях.Не понял в чём восторг...
Поздравляю, Уфимец, с боевым крещением! Обратите внимания на съёмку, много красивых планов(оператор Звягинцева). Не шедевр, но приятный медленный фильм под сигару.

Боевое крещение я прошёл ещё в детстве,когда смотрел мультфильм "Ёжик в тумане".

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 17 Июля 2011, 20:37:49 »

Вы только увидели моё сообщение?))
Да, классный советский полуарт-хаусный мультик. В детстве я его не любил почему-то, а сейчас нравится.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Июля 2011, 20:46:35 »

Вы только увидели моё сообщение?))
Да, классный советский полуарт-хаусный мультик. В детстве я его не любил почему-то, а сейчас нравится.

Я наверное знаю почему так   ag
Просто в детстве было непонятно что курил художник когда рисовал этот мультфильм. ag А сейчас наверное стало понятно  ag ag ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 17 Июля 2011, 21:27:08 »

Да, я обратил внимание: там всё в каком-то дыму было.....

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 17 Июля 2011, 21:32:50 »

Да, я обратил внимание: там всё в каком-то дыму было.....
художник когда травку курил (видать решил взять пример с писателя Пелевина и перенести допинг в мультипликацию  ag),то окна не открывал чтоб не выветрилось,а рисунки снимал на камеру.Вот задымлённость и присутствовала.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 20 Июля 2011, 00:12:21 »

Сериал "Иван Грозный",что можно сказать?фильм очень неплох,актёр играющий царя очень хорош bu.С моей точки зрения наиболее ярко показана внутренняя политика царя и его личная жизнь,но про внешнюю политику рассказано не особо подробно,единственный акцентированный эпизод -взятие Казани(ну ещё Новгородское "мочилово"),остальноё всё как бы "между прочим".После фильма следует цитата Карамзина в которой сказанно,что несмотря на все свои жестокости Иван4 остаётся в истории как прежде всего как реформатор,полководец и т.д.Но по фильму зтого не скажешь,у меня после фильма в основном остались в памяти эпизоды связанные с жестокостью и несправедливыми решениями царя в отношении ПРЕДАННЫХ ему людей,убийство целых семей.Когда показываются какие-либо действия на войне ощущения такое,что например Казань берёт не многотысячная армия,а человек 50-70(съёмочная группа то бишь).Но фильм посмотреть я считаю стоит...4 из 5.
     "Апокалипсис"Мела Гибсона про индейцев,тоже неплохой фильм 4 из 5.
      А вот "Город грехов" мне не понравился...Идея,манера постановки хорошая,но сделано всё как-то не очень... смотреть я считаю не стоит,ну максимум на 1 раз...3-   Мнение моё,не обязательно правильное.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 00:14:50 от Роман В. »
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 22 Июля 2011, 19:27:06 »

только что посмотрел фильм "Незваные". Любителям фильмов "щекочущих нервы" рекомендую.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Июля 2011, 20:42:59 »

"Области Тьмы" - классный триллер, рекомендую !

О фильме: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Numquam cede!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 23 Июля 2011, 20:56:30 »

Описание срезонировало чем-то в душе, посмотрю, спасибо ))
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 21:03:19 от Бойкий »

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 23 Июля 2011, 21:02:17 »

Посмотрите ещё трилерок "Калифорния" кто не видел. Рекомендую.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 23 Июля 2011, 21:03:36 »

"Области Тьмы" - классный триллер, рекомендую !

О фильме: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

поддерживаю! заметил что фильм нравится всем.Даже интересно найдётся ли исключение.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 23 Июля 2011, 21:21:25 »

Посмотрите ещё трилерок "Калифорния" кто не видел. Рекомендую.
посмотрим...
то Уфимец - классный фильм - просмотрев его, я понял, что даже в драке - мозги - это главное!
то Бойкий - завидую, будешь смотреть в оригинале...я ж в оригинале тока с субтитрами, ибо без них половину не понимаю... ((;(...(в самый напряженный момент думаешь, ну прими же, прими таблетку и иинтересно гадать какое правильное решение будет выбрано (а то что решение единственно верное, мы не сомневаемся, т.к.к эта таблеточка заставляет мозг работать на 100% !!!
Numquam cede!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 23 Июля 2011, 22:11:45 »

"Области тьмы" - отличный фильм, необычный весьма...

На днях посмотрел 2 очень старые комедии. Всем советую "Уикенд у Бердни" и "Придурки на экзаменах". Первый - чёрная комедия, если можно так сказать, но а вот второй фильм "Придурки на экзаменах" понравиться всем, гарантирую (за исключением тех, кто не любит французский юмор).
ложись спать!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 24 Июля 2011, 11:03:06 »

то Бойкий - завидую, будешь смотреть в оригинале...я ж в оригинале тока с субтитрами, ибо без них половину не понимаю...

Да, в оригинале конечно намного приятней. Зачастую переводят вообще галимо, особенно сленговые словечки-фразы, в которых обычно и заключается вся соль.
А с субтитрами - вполне можно так, я так долго делал, пересмотрел всю любимую Футураму с субтитрами например. Постепенно словарный запас увеличивается и становится легче и легче.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Июля 2011, 23:55:46 »

Специально для любителей французского кино...
Два варианта фильма по одному роману "Горбун"
Все два фильма достойны внимания, но звука в оригинале нет.

Лагардер. Мститель в Маске / Lagardеre. The masked Avenger (2003) Франция / мелодрама, приключения / SATRip
http://fex.net/view/8532379
<a href="http://fs138.fex.net/show/13086930/13086930.jpg?800" target="_blank" class="new_win">http://fs138.fex.net/show/13086930/13086930.jpg?800</a>

VVS1959, 12:32, 23 июля 2011, 14:37, 23 июля 2011

2 серии

Год выпуска: 2003
Страна: Франция
Жанр: мелодрама, приключения
Перевод: профессиональный многоголосый
Субтитры: нет
Продолжительность: 01:40:00 + 01:45:00

Режиссер: Анри Эльман.
Сценарий: Лоррен Леви, Дидье Лякост.
Композитор: Марк Мардер.

В ролях: Бруно Волкович, Флоранс Пернель, Фредерик ван ден Дрисше, Ивон Бак, Тикки Ольгадо, Жак Франц.

По мотивам романа Поля Феваля "Горбун".

Описание: Франция начала XVIII века. В результате интриг и коварства лучший клинок королевства герцог де Невер погибает от рук наемных убийц. Перед смертью он вверяет жизнь своей новорожденной дочери Авроры отважному человеку – Анри Лагардеру. Тот клянется отомстить убийцам и достойно воспитать девочку. Впереди его ждут захватывающие приключения, поединки на шпагах и большая любовь.

Горбун / Bossu, Le (1959) Франция, Италия / Приключения / Жан Маре / DVDRip
http://fex.net/view/8492482?r=2
<a href="http://fs132.fex.net/show/13005115/13005115.jpg?800" target="_blank" class="new_win">http://fs132.fex.net/show/13005115/13005115.jpg?800</a>
Год выпуска: 1959
Страна: Франция, Италия
Жанр: Приключения
Продолжительность: 01:40:22
Перевод: Советский дубляж + Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Андре Юнебелль /Andre Hunebelle/

В ролях: Жан Маре /Jean Marais/, Бурвиль /Bourvil/, Сабина Сесельманн /Sabine Sesselmann/, Жан ле Пулен /Jean Le Poulain/, Юбер Ноэль /Hubert Noel/

Описание: Эта история началась в 1701 году, когда Францией правил «Король-Солнце» Людовик XIV. Шевалье Ля Гардер спасает от расправы слуг короля незаконнорожденную дочь смертельно раненного принца Филипа Де Невера и скрывается с грудным ребенком от преследования в Испании. Он и его верный слуга Паскуаль воспитывают девочку Аврору в течение пятнадцати лет. В 1716 году, вернувшись в Париж, шевалье переодевается горбуном, чтобы войти в доверие к высокопоставленным вельможам во дворце короля, ведь его горб приносит счастье. Благодаря своей хитрости, умению перевоплощаться и острому клинку шпаги, герой разрушает все коварные замыслы врагов и спасает честь семьи своей приемной дочери...

IMDB: 6.7/10 (220 votes)
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.