• 16 Апреля 2025, 23:16:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145212 раз)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #540 : 09 Февраля 2012, 16:47:42 »

Такое впечатление, что Вы пытаетесь навязать мне эти самые кинотеатры ) Люди могут ходить туда-сюда во время сеанса, у кого-то может запиликать мобила, что вызывает желание закатить скандал и отвлекает от погружения в сам фильм. Если фильм длинный (а они сейчас почти все больше 2 часов), может возникнуть желание выйти по малой нужде - тоже напряг. Кому-то это кажется мелочью, но для меня полное погружение в сюжет и комфорт превыше всего.

Правильно, лучше дома, если есть возможность, а то скандалы в кино иногда заканчиваются печально:
Во время просмотра фильма «Черный лебедь» произошел «локальный конфликт», в ходе которого был застрелен 42-летний руководящий сотрудник Citadele banka, отец четырех детей Айгар Эгле. Стрелявший — 27-летний докторант юридического факультета Латвийского университета Николай Зыков.

Они не были знакомы до инцидента. С самого начала сеанса мужчины стали спорить из-за слишком громкого поедания попкорна, затем ссора стихла, но в конце сеанса вспыхнула вновь, и молодой мужчина застрелил старшего.

Стрелок воспользовался своим огнестрельным оружием, которое хранил на законных основаниях, имея все разрешения.
http://www.kriminal.lv/tags/top-nedeli/news/versiya-konflikta-v-kino-citadele-zykov-ne-rugalsya

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 09 Февраля 2012, 17:33:36 »

Во как... Теперь просто дать в морду видимо не судьба, стрелять на поражение надо.

Маразм крепчал.

Кто ж такому "на законных основаниях" выдал ствол? Он не должен был пройти психиатра.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 09 Февраля 2012, 20:43:40 »

Мне кажется ты изменишь своё мнение (хотя бы немного) если посмотришь фильмы "Али" и "Семь жизней".
Что касается сравнения Дикаприо и Смита. Я считаю х изначально сравнивать нельзя. Разные жанры, разные люди, разные режиссёры. Грубое сравнение конечно, но давай представим Смита в "Титанике" или Дикаприо в "Хенкоке" =)

Смотрю, ты вообще против сравнений =) Эдак можно прийти к тому, что хороший и плохой автомобиль (или аппаратуру) тоже нельзя сравнивать, потому что они разные. Когда смотрю за игрой Смита, не покидает ощущение, что его больше волнует, насколько эффектно он будет выглядеть на экране, и сразу вспоминается Станиславский с его легендарным "Не верю!" Про ДиКаприо ничего подобного сказать не могу - он полностью растворяется в своей роли, и с одинаковой убедительностью может сыграть как романтического героя, так и подростка-дауна. Да вообще кого угодно. В какой-то мере ему сыграл плохую службу "Титаник" (хотя именно этот фильм его и прославил), поскольку после этого он стал у многих ассоциироваться с любимчиком девочек. А ведь этот фильм далеко не самый показательный. Может, прозвучит пафосно, но я считаю ДиКаприо одним из лучших актеров современности. Поэтому, если Смита и ДиКаприо сравнивать нельзя, то лишь по причине явного превосходства в классе последнего =)
There's always a bigger fish

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 10 Февраля 2012, 18:27:59 »

Мне кажется ты изменишь своё мнение (хотя бы немного) если посмотришь фильмы "Али" и "Семь жизней".
Что касается сравнения Дикаприо и Смита. Я считаю х изначально сравнивать нельзя. Разные жанры, разные люди, разные режиссёры. Грубое сравнение конечно, но давай представим Смита в "Титанике" или Дикаприо в "Хенкоке" =)

Смотрю, ты вообще против сравнений =) Эдак можно прийти к тому, что хороший и плохой автомобиль (или аппаратуру) тоже нельзя сравнивать, потому что они разные. Когда смотрю за игрой Смита, не покидает ощущение, что его больше волнует, насколько эффектно он будет выглядеть на экране, и сразу вспоминается Станиславский с его легендарным "Не верю!" Про ДиКаприо ничего подобного сказать не могу - он полностью растворяется в своей роли, и с одинаковой убедительностью может сыграть как романтического героя, так и подростка-дауна. Да вообще кого угодно. В какой-то мере ему сыграл плохую службу "Титаник" (хотя именно этот фильм его и прославил), поскольку после этого он стал у многих ассоциироваться с любимчиком девочек. А ведь этот фильм далеко не самый показательный. Может, прозвучит пафосно, но я считаю ДиКаприо одним из лучших актеров современности. Поэтому, если Смита и ДиКаприо сравнивать нельзя, то лишь по причине явного превосходства в классе последнего =)

Я согласен Дикаприо - оч хороший актёр. Но вот по поводу сравнения. Ты например заговорил про машины. Сравнивать машины нужно одного класса, семейные с семейными, раритетные с раритетными. Ты же не будешь сравнивать Форд Мустанг GT например с Кадиллаком  Эскалейт, правильно? =) Здесь та же ситуация =)
ложись спать!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 10 Февраля 2012, 19:36:21 »

Я согласен Дикаприо - оч хороший актёр. Но вот по поводу сравнения. Ты например заговорил про машины. Сравнивать машины нужно одного класса, семейные с семейными, раритетные с раритетными. Ты же не будешь сравнивать Форд Мустанг GT например с Кадиллаком  Эскалейт, правильно? =) Здесь та же ситуация =)

Ну так мы же и не сравниваем Чарли Чаплина и Сергея Безрукова (не к ночи будет упомянут). Все же Смит и Дикаприо - актеры примерно одной целевой аудитории и одного временного среза. То есть, безусловно, существует категория фильмов (или актеров), которые трудно сравнить, например линчевский "Малхолланд Драйв" и джексоновский "Властелин Колец", но, имхо, тут весовая категория примерно одинаковая =) Хотя, наверное, все эти сравнения по большому счету бессмыссленны из-за разницы во вкусах и восприятии =)

Недавно посмотрели с женой "Неудержимых". Немного гротескный, но в целом бодренький боевик. Желаю узреть вторую часть - благо, уже на подходе.

А как же "Матрица"?  Её-то даже днём не упомянули? Я опечален ...

Великолепный фильм, согласен! Кстати, тоже недавно пересматривал всю трилогию.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 10 Февраля 2012, 23:34:37 »

Только что посмотрел фильм "Версия Барни" (или "По версии Барни"), 2010 года. Режиссер Ричард Дж. Льюис. Трагикомедия. По 10тибально шкале на 8 точно. Рекомендую всем.
ложись спать!

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #546 : 14 Марта 2012, 10:32:25 »

"Семь жизней" в свое время проигнорил именно благодаря участию У.Смита.
Не нравиться актёр?
"Не нравится" - это мягко сказано. Раздражает он меня.

Скоро ожидается релиз "Прометея". Желаю видеть!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sftuxbvGwiU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sftuxbvGwiU</a>

интригует
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 16 Марта 2012, 02:00:49 »

Рекомендую к просмотру The Grey (переведенный нашими прокатчиками как "Схватка"). Хороший, глубокий фильм без взрывалок, концовок в духе "детектив - и есть убийца", рекламы Apple и прочих штампов.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 16 Марта 2012, 10:16:06 »

zenbud

Фильм действительно хороший. Если не видели, посмотрите (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/). Имхо, самый чёткий фильм с Ниссоном.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 16 Марта 2012, 13:44:53 »

zenbud
Фильм действительно хороший. Если не видели, посмотрите (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/). Имхо, самый чёткий фильм с Ниссоном.

да, видел - классный фильм. но с Нисоном мне больше всего нравятся "Звездные Войны" =)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18 Марта 2012, 03:37:12 »

Парни, а у кого Panasonic Viera? Подзадрался конвертировать x264 чтобы посмотреть им самим. Где-то High@4.1 играет, где-то нет. С компа vlc по HDMI конечно всегда можно пустить, но как-то хочется коллекции, которую всегда можно чисто на телеке воспроизвести...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18 Марта 2012, 22:55:49 »

zenbud
но давай представим Смита в "Титанике"

Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ !!!!!!!!!  ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18 Марта 2012, 22:57:49 »

Вчера посмотрел казалось бы ничем новым не поражающий фильм "Банкомат",но до самой последней минуты с гарантией прилипаешь к экрану

Макаревич

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 19 Марта 2012, 22:45:24 »

zenbud

Фильм отличный!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 01 Апреля 2012, 22:46:51 »

Только что посмотрел фильм по роману Ги де Мопассена  "Милый друг".
В основе фильма ёб..рь(пристите, другого слова и не подворачивается) светских дам. Он был военным(похоже, простым рядовым), а стал...
Как заработать денег, не имея ни образования, ни таланта, ни положения в обществе? Главный герой находит ответ на этот вопрос.
Женщины в картины в основном несчастны, моменты эйфории эфемерны.
Один зарабатывает умом, другой - тяжёлым физическим трудом, а кто-то - и 21-ым пальцем. Что ж, каждому своё...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.