• 16 Апреля 2025, 23:16:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145212 раз)

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #555 : 02 Апреля 2012, 20:56:44 »

zenbud

Фильм действительно хороший. Если не видели, посмотрите (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/). Имхо, самый чёткий фильм с Ниссоном.

отличный фильм, не давно про него вспоминал bu
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 02 Апреля 2012, 21:20:24 »

в России этот фильм назвали "Неприкосаемые" в оригинале он называется 1+1 т,е Тет а Тет..
  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/  отличный фильм основанный на реальных событиях.
болею вот этим
 заходи

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 02 Апреля 2012, 22:24:31 »

в России этот фильм назвали "Неприкосаемые" в оригинале он называется 1+1 т,е Тет а Тет..
  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/  отличный фильм основанный на реальных событиях.

Фильм охренительный. Трогает за душу!
Не знаю откуда они взяли название 1+1, но в оригинале он называется Intouchables: http://www.imdb.com/title/tt1675434/
Рейтинг 8.4 IMDB говорит о многом...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 22:31:08 от Бойкий »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 09 Апреля 2012, 20:18:28 »

Сегодня посмотрел "Дирижёр" Павла Лунгина.
Дирижёр уезжает со своим аркестром и хором в Иерусалим с целью дать концерт. В день прибытия он решает съездить к одному  человеку, и находит его, но в виде трупа. Они никогда не понимали друг друга; один - суровый, жёсткий трудолюбивый, другой - распи..дяй. Два близких человека,между которыми пропасть.
Звучит музыка,оратория "Страсти по Матфею" написанная митрополитом Илларионом.
Женщина падает на земь от взрыва...А ведь  могла бы сейчас наслаждаться церковным хором, прими она приглашение,но!.. ревность - это плохое чувство!
В фильме нет счастливых людей, однако есть их порочность. Злость,лицемерие, глухота и немота человеческого сердца  - к чему всё это приведёт?..
После фильма я увидел одну молодую парочку, выходящую из кинотеатра:
-Ну, куда пойдём? Я тут подумала...
- Не знаю, я не могу сейчас ни о чём думать! В голове только этот Дирижёр!
"Значит, у режиссёра всё получилось!" -подумал я.
Мои горящие рекомендации тем, у кого сердце ещё не совсем заржавело!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 20:37:45 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 11 Апреля 2012, 23:34:17 »

Кстати, чтобы лучше потом проанализировать "Дирижёра" рекомендую прямо сейчас посмотреть по ТВЦ оригинальную версию оратории "Страсти по Матфею".Текст читает сам автор, Илларион.
Ну а премьеру фильма можно посмотреть в эту субботу, бесплатно, по телеку.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 21 Апреля 2012, 19:51:01 »

Посмотрел недавно "Неприкасаемых" (кстати, не самое подходящее название для фильма с таким сюжетом, имхо), ибо много хвалят в интернетах. Фильм неплох, но раздражает тенденция к политкорректности, в связи с которой на роль ассистента взяли ниггера, хотя его прототип - белый. На твердую троечку.

"Ковбои против пришельцев" - зрелищный развлекательный фильм, нам с женой понравился. Не шедевр, конечно, однако для того, чтобы развеяться очень даже пойдет. Рекомендуется смотреть на большом экране в HD.

Новый сезон Калифорникейшена немного разочаровал - начался откровенный самоплагиат, да и просто намного меньше смешных моментов.

"Миссия невыполнима-4" при всем обилии красивых съемок показалась откровенным бредом, пусть и классно снятым.

There's always a bigger fish

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 21 Апреля 2012, 20:00:19 »

1)Посмотрел недавно "Неприкасаемых" (кстати, не самое подходящее название для фильма с таким сюжетом, имхо), ибо много хвалят в интернетах. Фильм неплох, но раздражает тенденция к политкорректности, в связи с которой на роль ассистента взяли ниггера, хотя его прототип - белый. На твердую троечку.

2)"Ковбои против пришельцев" - зрелищный развлекательный фильм, нам с женой понравился. Не шедевр, конечно, однако для того, чтобы развеяться очень даже пойдет. Рекомендуется смотреть на большом экране в HD.

3)Новый сезон Калифорникейшена немного разочаровал - начался откровенный самоплагиат, да и просто намного меньше смешных моментов.

4)"Миссия невыполнима-4" при всем обилии красивых съемок показалась откровенным бредом, пусть и классно снятым.

1)Согласен. тройка с плюсом.
2)Неплохой фильм, задумка свежая необычная. Не похож на другие фильмы с пришельцами.
3)Это ожидаемо в принципе. Чем дальше, те хуже. Качается 90% всех зарубежных сериалов настоящего времени. "Спартак" советую посмотреть. Очень правдиво показан Древний Рим. Прям зацепил сериал.
4)Смотрел в новом кинотеатре на ахренеть каком большом экране. Понравилось. Некоторые моменты в конце особенно, прям дух иногда захватывало. По сюжету - не айс конечно...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21 Апреля 2012, 20:01:34 »

1)Посмотрел недавно "Неприкасаемых" (кстати, не самое подходящее название для фильма с таким сюжетом, имхо), ибо много хвалят в интернетах. Фильм неплох, но раздражает тенденция к политкорректности, в связи с которой на роль ассистента взяли ниггера, хотя его прототип - белый. На твердую троечку.

2)"Ковбои против пришельцев" - зрелищный развлекательный фильм, нам с женой понравился. Не шедевр, конечно, однако для того, чтобы развеяться очень даже пойдет. Рекомендуется смотреть на большом экране в HD.

3)Новый сезон Калифорникейшена немного разочаровал - начался откровенный самоплагиат, да и просто намного меньше смешных моментов.

4)"Миссия невыполнима-4" при всем обилии красивых съемок показалась откровенным бредом, пусть и классно снятым.

1)Согласен. тройка с плюсом.
2)Неплохой фильм, задумка свежая необычная. Не похож на другие фильмы с пришельцами.
3)Это ожидаемо в принципе. Чем дальше, те хуже. Качается 90% всех зарубежных сериалов настоящего времени. "Спартак" советую посмотреть. Очень правдиво показан Древний Рим. Прям зацепил сериал.
4)Смотрел в новом кинотеатре на ахренеть каком большом экране. Понравилось. Некоторые моменты в конце особенно, прям дух иногда захватывало. По сюжету - не айс конечно...
Хорошая описка =))))) Касается то есть)))
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21 Апреля 2012, 20:04:43 »

Рекомендую к просмотру The Grey (переведенный нашими прокатчиками как "Схватка"). Хороший, глубокий фильм без взрывалок, концовок в духе "детектив - и есть убийца", рекламы Apple и прочих штампов.
Не понравился мне этот фильм. На одной волне. Нужно больше экшена в таких фильмах. ИМХО. Скучно.
С Нисоном понравился "Неизвестный". Неплохо закрученный фильм. И экшена много =)
ложись спать!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21 Апреля 2012, 20:14:03 »

"Спартак" советую посмотреть. Очень правдиво показан Древний Рим. Прям зацепил сериал.

Да, "Спартак" рулит! Очень понравились первые 2 сезона. Сейчас жду, когда полностью появится 3-й. Кстати, сериал "Игра Престолов" примерно из той же ниши, но чуть более зрелищный в плане пейзажей.

Смотрел в новом кинотеатре на ахренеть каком большом экране. Понравилось. Некоторые моменты в конце особенно, прям дух иногда захватывало. По сюжету - не айс конечно...

Я, хоть и смотрел на домашнем кинотеатре в HD, как-то не проникся. Хотя, конечно, подъем Круза на Бурдж-Халиф впечатлил =)

Не понравился мне этот фильм. На одной волне. Нужно больше экшена в таких фильмах. ИМХО. Скучно.
С Нисоном понравился "Неизвестный". Неплохо закрученный фильм. И экшена много =)

Мне "Серый" как раз понравился отсутствием перечисленных ранее штампов Голливуда. Это довольно глубокий фильм, где ставка делается не столько на экшн, сколько на раскрытие психологии человека. А "Неизвестный", конечно, хорош, но второй раз этот фильм я едва ли стану смотреть. Вообще Нисон не снимается в откровенно отстойных лентах. Интересно будет глянуть "Морской бой" с его участием:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xAyECDiL0rg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xAyECDiL0rg</a>

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21 Апреля 2012, 22:12:47 »

Начал смотреть игры престолов. Посмотрел первые 5 серий. Красочно, согласен. Но "соплей" через чур много... Не понравился одним словом. Хотя я  читал, что одна серия выходит примерно в 4 млн $... Интересно какие гонорары у актёров этого сериала))) Мне сериал не понравился. Не знаю почему =)

Вообще, самый классный пендосовский сериал - это  "Побег из тюрьмы". На втором месте у меня - "Сверхъестественное". На третьем месте - "Спартак". Кстати, zenbud, ты в каком переводе смотришь?
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21 Апреля 2012, 22:18:22 »

Да, "Морской бой" глянуть нужно, но я больше всего жду "Неудержимые -2". Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварцнеггер, Жанн-Клод Ванн-Дамм, Брюс Уилис, Чак Норрис, Дольф Лунгренд, Джет Ли, Стив Остин, Ренди Кутюр. Жара ваще =))))
ложись спать!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Апреля 2012, 22:31:28 »

Вообще, самый классный пендосовский сериал - это  "Побег из тюрьмы". На втором месте у меня - "Сверхъестественное". На третьем месте - "Спартак". Кстати, zenbud, ты в каком переводе смотришь?
Если ты про сериалы, то обычно смотрю в переводе Lost Film.
"Игра Престолов" местами действительно чуток затянута, но второй сезон все равно жду с нетерпением =)
Prison Break многие хвалят, думаю попробовать посмотреть.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21 Апреля 2012, 22:35:31 »

Если ты про сериалы, то обычно смотрю в переводе Lost Film.
"Игра Престолов" местами действительно чуток затянута, но второй сезон все равно жду с нетерпением =)
Prison Break многие хвалят, думаю попробовать посмотреть.
Не думай, смотри! Даю гарантию, что понравится. =)
ложись спать!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 21 Апреля 2012, 22:44:24 »

Не думай, смотри! Даю гарантию, что понравится. =)
Поставил на закачку первый сезон =) Отпишусь, как посмотрю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.