• 18 Апреля 2025, 13:27:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145249 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #630 : 04 Июня 2012, 00:55:09 »

не успел ещё посмотреть.Жена не любит такие фильмы,а времени посмотреть в одиночестве пока не выпало.
Но очень движет мной любопытство. Что такое там состряпали? Как там сыграл Ургант? (Например Фриски и близко не будучи актрисой во второй серии "Дозора" сыграла просто ПОТРЯСАЮЩЕ эпизод где она идёт разговаривать с девочкой погибшей колдуньи.Прямая аналогия с эпизодом игры главного героя глазами в "Крёстном отце",где он решается сходить в туалет за спрятанным пистолетом.Такое удаётся только раз,и не у всех актёров).И особо интересует что такое состряпал о своём отце сын Высоцкого? Действительно что-то толковое или решил подзаработать на воспоминаниях пользуясь именем?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 00:56:51 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 04 Июня 2012, 01:31:54 »

Меня "Высоцкий" не впечатлил. Представлен в фильме как наркоман, не работающий без подпитки.
Ургант сыграл хорошего друга(наконец-то, а то вечно шута из себя строит).
Стоит отдать должное гримёрам - создать из Безрукого Высоцкого сложная задача.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 04 Июня 2012, 09:40:14 »

А мне одна медпредставительница как-то присоветовала, мол, обязательно посмотри фильм Секрет, прямо ну обязательно.
А руки так и не дошли поискать даже, тем более не зная ни года выпуска, ни страны происхождения, ни фамилий исполнителей главных ролей...
Можт кто знает, о чем этот фильм, смотрел, а?
Делай, как должно - и будь, что будет.

tolkach

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 04 Июня 2012, 13:38:28 »

Секрет это не совсем фильм. Это набор интервью, в котором люди говорят, какая плохая у них была жизнь пока они не открыли для себя "Секрет". Этот "Секрет" поможет всем и каждому построить свою идеальную жизнь, добиться чего угодно и т.д., приводят пример многих знаменитых людей которые пользовались "Секретом".(точно не помню, якобы там чуть ли не от Египта и инопланетян корни тянутся)

Потом объясняется что "Секрет" - это мыслить позитивно (позитив притягивает позитив), визуализировать и постоянно думать о желаемом, не задаваться вопросами как этого добиться, оно само придет тебе в руки (если соблюдать вышеперечисленные условия).

Там целая индустрия с этим секретом, книги, фильм, видео, милионные тиражы.

Мое мнение - фильм не для думающих людей.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 13:40:14 от tolkach »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 04 Июня 2012, 14:49:02 »

А, теперь понятно, спасибо!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 04 Июня 2012, 18:55:24 »

Тоже хочу высказаться про "Высоцкий..." Фильм совершенно не понравился. Маска лица Высоцкого очень контрастировала с живыми глазами Безрукова. Из интересной, насыщенной жизни великого человека выдернут один! не самый удачный день. Я в чем-то понимаю Никиту Владимировича, сделать фильм про жизнь отца в целом очень и очень сложно, втиснуть в одну серию практически невозможно. Но таким Высоцкого я бы видеть не хотела... Представьте племя "младое, незнакомое", которое практически не знакомо с его творчеством, что узнают они о Высоцком из такого фильма? Ярлык "наркоман" практически обеспечен. Интрига фильму с тайной исполнителя главной роли была блестящей, тут современная пиар-компания сработала на "ура", более фильм не примечателен ничем... Все вышесказанное исключительно мое мнение, на истину не претендующее.
Из актеров неплох Ургант, больше всех понравился Астрахан, очень здорово сыгравший директора филармонии.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 04 Июня 2012, 20:06:03 »

Здравствуйте.

Тоже хочу высказаться про "Высоцкий..." Фильм совершенно не понравился. Маска лица Высоцкого очень контрастировала с живыми глазами Безрукова. Из интересной, насыщенной жизни великого человека выдернут один! не самый удачный день. Я в чем-то понимаю Никиту Владимировича, сделать фильм про жизнь отца в целом очень и очень сложно, втиснуть в одну серию практически невозможно. Но таким Высоцкого я бы видеть не хотела... Представьте племя "младое, незнакомое", которое практически не знакомо с его творчеством, что узнают они о Высоцком из такого фильма? Ярлык "наркоман" практически обеспечен. Интрига фильму с тайной исполнителя главной роли была блестящей, тут современная пиар-компания сработала на "ура", более фильм не примечателен ничем... Все вышесказанное исключительно мое мнение, на истину не претендующее.
Из актеров неплох Ургант, больше всех понравился Астрахан, очень здорово сыгравший директора филармонии.
Хорошо написано, но.
IrkaS, сожалею, но, видимо, Вы опоздали:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135727.0
Народ - вроде мух, на г...но падок.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 04 Июня 2012, 20:13:45 »

Кстати, как вам "Высоцкий"? - Вот уж распиарили, так распиарили! А по сути....
Мне кажется, пиар держится лишь на мастерстве грима (помноженном на интригу с "инкогнитом" актера), да вниманию к мелочам жизни и быта той эпохи. Что, в общем, уже кое-что.
Такскать - "качественная работа".
Действительно качественная. Но работа. Ремесло.
Не искусство.
имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 05 Июня 2012, 13:12:06 »

Неправда ваша: Игру престолов сокращали, перескакивая сюжет семимильными шагами, резали нещадно ( книжица то толщиной сантиметров 10-15 будет), резали нещадно, ибо очень дорого обходились съемки одной серии. И куда уж сокращеннее и динамичнее, я не представляю. Никаких соплей и затянутости не заметила, оно и понятно - я человек, выросший на совковых фильмах, вот где пленки то не жалели, жалели  только освещение. Немая сцена могла длиться пять минут, а в Престолах сплошные диалоги и каждое слово важно.
Побег, если это то, что я думаю, куда зануднее и более затянут. Но я смотрела только несколько первых серий первого сезона, а потом уехала на отдых ( там телека не было) и энтузиазм пропал. Если это про шайку уголовников, где у главного все тело было в татуировке какой-то карты...
Книгу читать - это одно, а фильм смотреть - это другое. А сначала читать книгу, а следом смотреть кино - это третье =))) Если бы я прочитал книгу, то мне бы понравился сериал?)))
Ну а в побеге совсем ничего не затянуто))) Сверхъестественное не смотришь?)
ложись спать!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 05 Июня 2012, 13:57:30 »

Не-а...
Но тут в афише увидела анонс и трейлер Королевства полной луны ( выход 21 июня 2012г) с Брюсом Уиллисом, Эдвардом Нортоном и Биллом Мюрреем в гл.ролях.
Боюсь, это очередная провальная потуга создать комедию и получить гонорары пенсионерами Голливуда. Такое случается в последнее время сплошь и рядом, уже страшно в кино ходить - разочаровываться. Хотя уровень юмора у всех разный, так что кое-какие шансы всегда есть даже у самого паршивого творения кинематографа.

Фильм напоминает ИХ запоздалый буржуйский ответ на наш "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен" windk

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 08 Июня 2012, 00:09:47 »

Прометей.
Понравилось. Красиво, неординарно. Любителям чужих фильм однозначно понравиться. Я думаю, что крепкие 8 из 10 минимум.
ложись спать!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 08 Июня 2012, 07:44:02 »

Люди в черном 3. Смотрел в кинотеатре. Я вам хочу сказать, что это практически шедевр. Давно я не получал столько фана и так не смеялся. Пришелец, предсказывающий будущее, это вообще жесть. Да и сам Смит порой устраивает такое, что смеялся весь зал до единого человека, и взрослые и дети. При этом пошлости и сортирных шуток практически нет вообще, что радует.
10/10 Всячески советую. Ни разу не пожалел цены за билет для себя и для девушки. Таких добротных комедий я не смотрел давно. Единственное 3Д может там и не очень к месту, но по крайней мере не портит и не раздражает.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 21 Июня 2012, 07:21:44 »

На "Мадагаскар 3" пытался вырваться уже вторую неделю. Вчера наконец дошел. Я вам скажу, что мультфильмы это есть хорошо, а хорошие мультфильмы - это хорошо в квадрате. Красочно, весело, добро побеждает зло и хэппи энд. Забываешься почти как с пива, только с пива с утра голова болит, а тут без последствий...
Хотя нет, последствия все-таки есть из кинотеатра выходил с мыслью, что не хочу возвращаться в злодолбучую реальность.  yn75
Вот.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 30 Июня 2012, 23:08:59 »

Включаем 1 канал.
Впервые по телевизору "Меланхолия" скандального режиссёра Ларса фон Триера! (Только началось)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 01 Июля 2012, 08:28:54 »

Из последнего, что понравилось. The Grey (схватка) и Тысяча слов. Оба фильма несут довольно глубокие идеи, хоть второй и с элементами комедии. Всем рекомендую.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.