• 15 Декабря 2025, 13:09:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 152091 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #645 : 01 Июля 2012, 23:41:12 »

Люди в черном 3. Смотрел в кинотеатре. Я вам хочу сказать, что это практически шедевр. Давно я не получал столько фана и так не смеялся. Пришелец, предсказывающий будущее, это вообще жесть. Да и сам Смит порой устраивает такое, что смеялся весь зал до единого человека, и взрослые и дети. При этом пошлости и сортирных шуток практически нет вообще, что радует.
10/10 Всячески советую. Ни разу не пожалел цены за билет для себя и для девушки. Таких добротных комедий я не смотрел давно. Единственное 3Д может там и не очень к месту, но по крайней мере не портит и не раздражает.

Ну вот... Посмотрел я его... ((;(  После такого отзыва ждал шедевра,а увидел упрощённую версию "Назад в будущее" с элементами "Люди в чёрном". Фильм сильно уступает не то что первой части,но даже второй. Не имею плохих отзывов,но и хорошего сказть ничего не могу. Никакой фильм  ((;(

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 02 Июля 2012, 08:27:11 »

Что то мне подсказывает, что уровень фильма не изменился по сравнению с первой частью.
Просто мы становимся старше и трава зеленее становится только раньше)))

Я лично вообще не сравнивал с прошлыми частями, годами и тд. Я оценивал на фоне фильмов этого года)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 03 Июля 2012, 02:19:55 »

Сегодня посмотрел драму "Харакири 3D".
Япония. 1820год.
Ронин лет 45 по имени Хаширо приходит в клан Йии с просьбой совершить у них   харакири. Дабы отговорить его от поступка старейшина рассказывает Хаширо историю: пришёл недавно в их клан с той же просьбой молодой ронин Мотоми. Дело в том, что некоторые малоимущие ходили по разным кланам, тайно шантарижуя их самоубийством, на самом деле нищие таким способом зарабатывали деньги: харакири в виду отсутствия серьёзных причин делать не разрешали, и члены клана давали немного денег или брали к себе на работу пришедшего с просьбой. Однако клан Йии решил раз и навсегда покончить с шантажом, удовлетворив просьбу Мотоми. Убийство нужно совершать собственным мечом, а он на поверку оказался деревяным! На что же расчитывал молодой ронин - что он таким образом выкрутится? или была какая-то другая причина? Но деревянный,так деревянный, хочешь-не хочешь, а харакири делай! Только вот очень трудно неметалическим мечом вспороть себе брюхо, но....он попросил лишь одно: 3 монеты  и отпустить. Первую просьбу выполнили.

Выслушав всю историю, Хаширо настаивает на самоубийстве, а деньги ему и вовсе не нужны. Что ж, раз человек настаивает...главное,чтобы меч опять не оказался деревянным...У Хаширо нет больше просьб к старейшинам, кроме одной: он называет 3-х самураев, которые будут ему помогать. По удивительному совпадению именно эти самураи и были назначены в прошлый раз - для Мотоми. Или это не совпадение?.. За самураями посылают, но не могут их найти, они исчезли...Кажется, Хаширо есть,что рассказать по этому поводу...
(а вот дальше,друзья,начинается самое интересное!..)
3 монеты за 3 человеческих жизни и ещё - за 3-х самураев,впридачу...
Трагичная история об одной бедной семье и об одном опозоренном клане.
- Вы начистили доспехи самурая(тотему)?
- Да, ведь это наша ГОРДОСТЬ!/
Можно ли верить этим громким словам "гордость" и "честь самурая"? Посмотрите фильм - и узнаете.
P.S.: и почему этот фильм в Москве показывают только в 4-х кинотеатрах??
Мои горячие рекомендации!(не арт-хаус, но так пробирает!)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 05:48:13 от Сергей Разумовский »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 03 Июля 2012, 22:04:59 »

Японцы вообще-то могут, когда захотят...
...Не все им "хентаи" клепать.)))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #649 : 04 Июля 2012, 10:36:30 »

Люди в черном 3. Смотрел в кинотеатре. Я вам хочу сказать, что это практически шедевр. Давно я не получал столько фана и так не смеялся. Пришелец, предсказывающий будущее, это вообще жесть. Да и сам Смит порой устраивает такое, что смеялся весь зал до единого человека, и взрослые и дети. При этом пошлости и сортирных шуток практически нет вообще, что радует.
10/10 Всячески советую. Ни разу не пожалел цены за билет для себя и для девушки. Таких добротных комедий я не смотрел давно. Единственное 3Д может там и не очень к месту, но по крайней мере не портит и не раздражает.

Ну вот... Посмотрел я его... ((;(  После такого отзыва ждал шедевра,а увидел упрощённую версию "Назад в будущее" с элементами "Люди в чёрном". Фильм сильно уступает не то что первой части,но даже второй. Не имею плохих отзывов,но и хорошего сказть ничего не могу. Никакой фильм  ((;(

согласен, фильм ужасный.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 04 Июля 2012, 21:49:55 »

Сегодня как раз суши заказал с доставкой. Надо срочно искать на торрентах! )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 05 Июля 2012, 23:30:04 »

По каналу "Культура" только начался фильм "Палата№6". Хорошая драма про психиатра(Ильин), который пришёл в собственную психушку в качестве клиента, разочаровавшись в здоровых людях.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 06 Июля 2012, 10:55:27 »

Доктор Хаус? ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 06 Июля 2012, 15:02:44 »

Сегодня как раз суши заказал с доставкой. Надо срочно искать на торрентах! )))
Да,правильно_сделал.Просмотр_этого_фильма_вполне_уместно_сочетать с_саке_и_суши.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 06 Июля 2012, 15:08:20 »

Доктор Хаус? ))
Нет,это_вполне-таки_русский_арт-хаус.Там_в_достатке_экзистенциальных философских диалогов_Посмотри.(Фильм_хорош_под_сигару)

piratt

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 06 Июля 2012, 15:15:31 »

А я вот с девятого мая смотрю фильм Освобождение. Такой фильм классный несколько раз его пересматриваю. bu

Potap

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 08 Июля 2012, 07:45:32 »

Недавно посмотрел наконец Мстителей, фильм очень понравился.. Хотя отзывы о нем разные читал..

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 08 Июля 2012, 12:56:03 »

Недавно посмотрел наконец Мстителей, фильм очень понравился.. Хотя отзывы о нем разные читал..
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mxUGyM0eke8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mxUGyM0eke8</a> аплодировал стоя )))
болею вот этим
 заходи

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 18 Июля 2012, 17:30:28 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mxUGyM0eke8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mxUGyM0eke8</a> аплодировал стоя )))
Я тоже приорал)))
ложись спать!

Pragven

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 31 Июля 2012, 13:28:34 »

уж слишком затянули Мстителей в начале, не особо интересные и понятные диалоги...плюс только за экшн в конце

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.