• 18 Апреля 2025, 13:27:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145249 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #660 : 31 Июля 2012, 19:26:50 »

Недавно посмотрел наконец Мстителей, фильм очень понравился.. Хотя отзывы о нем разные читал..

уж слишком затянули Мстителей в начале, не особо интересные и понятные диалоги...плюс только за экшн в конце

Категорически не согласен с Вами
ложись спать!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 06 Августа 2012, 11:32:11 »

УЖЕ СКОРО  11111
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 11:34:04 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 06 Августа 2012, 14:01:29 »

Вчера посмотрел Source Code (Исходный Код). Остался доволен. Хорошее сочетание фантастики и детектива. Фильм о возможности вернуться назад во времени с возможностью что-то изменить и, как следствие, формировании новой ветки реальности. Определенно в духе "Эффекта Бабочки".
There's always a bigger fish

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 13 Августа 2012, 15:56:26 »

УЖЕ СКОРО  11111
Иду в субботу вечером =)
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 13 Августа 2012, 15:56:52 »

Вчера посмотрел Source Code (Исходный Код). Остался доволен. Хорошее сочетание фантастики и детектива. Фильм о возможности вернуться назад во времени с возможностью что-то изменить и, как следствие, формировании новой ветки реальности. Определенно в духе "Эффекта Бабочки".
Хороший фильм. Не попса.
ложись спать!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 13 Августа 2012, 18:08:42 »

В выходные посетил с супругой фильм

Фильм впечатлил. В течение фильма авторами подбрасывается довольно много интересных мыслей. Только успевай разгребать. Хотя ... можно и просто откинуться на спинку и получать удовольствие от качественной картинки bu
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 15 Августа 2012, 15:58:34 »

В выходные посетил с супругой фильм

Фильм впечатлил. В течение фильма авторами подбрасывается довольно много интересных мыслей. Только успевай разгребать. Хотя ... можно и просто откинуться на спинку и получать удовольствие от качественной картинки bu

Да. Хорошая работа))) Как и в предыдущих частях почему-то больше запоминаются отрицательные персонажи, нежели сам Бэтмен...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 15 Августа 2012, 16:01:03 »

Вчера ходил на "Вспомнить всё"-ремейк старого, доброго "Вспомнить всё", где главную роль сыграл Арни. Вот уж ремейк, так ремейк. Практически на 100% сюжеты совпадают. Но смотреть было интересно. Очень много экшена в фильме, но с Арнольдом всё равно круче)))
ложись спать!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 21 Августа 2012, 16:50:01 »

УЖЕ СКОРО  11111
Иду в субботу вечером =)
А я только что сходила  rease
( Неудержимые 2 )
Надо сказать, что это редчайший в кинематографе случай, когда второй фильм лучше первого! bu
Горы экшна на 1см пленки, вмеру юмора, а уж грамотно подобранная музыка и талантливая операторская работа - это уже по 1/3 от общего успеха фильма помимо актерской работы и хорошего сценария.
Местами, конечно, предсказуемо, но фильма это не портит, скорее наоборот - пахнет классикой ( как в последнем Человеке-Волке с Бенисио Дель Торо). Такое впечатление, что рецепт бестселлера соблюден идеально: вмеру специй, посолили в нужном количестве, все ингредиенты добавлены в идеальном процентном соотношении, блюдо получилось аппетитным, особенно для двенадцатилетних мальчишек, среди которых я заметно выделялась в зале. Зал был пустым из-за дневного будничного сеанса, что позволило занять наиболее удобные для просмотра места. Получили удовольствие, т.к. совместили несовместимое: расслабление ( фильм-комикс, где абсолютно не надо думать) и напряжение от внезапных поворотов сюжета и мегадозы стрельбы-пальбы изо всех стволов, коих было в избытке.
Ну и конечно - драки с участием стареющих, но еще крепко держащихся в седле "бывалых", кое-кто из них, видимо, недурно похимичил перед съемками, не будем показывать пальцем... Но это наверное, для кого-то была лебединая песня, в смысле последний курс с лошадиными дозами windk.
Короче идеальное мальчуковое кино. А главное, можно смотреть детям в силу отсутствия "секса", нецензурной лексики и прочей чернухи. Что сейчас редкость. Взять хотя бы рекламу анонсируемых фильмов перед сеансом - три-четыре образчика провальных комедий и ужастиков, куда согнали весь старческий эшелон Голливуда ( "собес" ) немного потрепыхаться, агонизируя перед забвением. Мне кажется, для актера интуитивно выбирать роли, от которых следовало отказаться - это не меньший талант, чем выбирать роли удачные.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2012, 21:15:17 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 21 Августа 2012, 20:55:40 »

добрый вечер форумчане! Завтра сын тащит меня в кинотеатр смотреть "Неудержимые-2". Есть беспокойство что этот фильм такая же дрянь как и первая часть. Что посоветуете-брать с собой тетрис или нет?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 21 Августа 2012, 20:56:34 »

Вчера ходил на "Вспомнить всё"-ремейк старого, доброго "Вспомнить всё", где главную роль сыграл Арни. Вот уж ремейк, так ремейк. Практически на 100% сюжеты совпадают. Но смотреть было интересно. Очень много экшена в фильме, но с Арнольдом всё равно круче)))

такие же впечатления.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 21 Августа 2012, 21:12:09 »

добрый вечер форумчане! Завтра сын тащит меня в кинотеатр смотреть "Неудержимые-2". Есть беспокойство что этот фильм такая же дрянь как и первая часть. Что посоветуете-брать с собой тетрис или нет?
Саша, прочти чуть выше. Это мои впечатления. Ходила с мамой. Понравилось даже ей. А она у меня очень искушенный зритель ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 21 Августа 2012, 21:14:19 »

Саша, прочти чуть выше. Это мои впечатления. Ходила с мамой. Понравилось даже ей. А она у меня очень искушенный зритель ag

Вау! Вот я ослеп совсем! Как же я проворонил сообщение? Спасибо большое!!!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 21 Августа 2012, 21:22:58 »

Ты знаешь, Саша, если "беспокойство" и оценка "дрянь" принадлежат твоему сыну, его вполне можно понять: это поколение вследствие пересыщенности их быта и жизни всевозможными игрушками ( тем же тетрисом, я уже не говорю про компьютеры, игровые автоматы и прочее) уже ничем не удивишь. Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера они не оценят так, как мы, ибо они не смотрели Рокки и Терминатора в то время, когда эти фильмы только вышли на экран, а многие не смотрели и вовсе. Детская усидчивость крайне ограничена по срокам, особенно у мальчиков и ребятня, сидевшая перед нами ( 10-11 лет) уже на половине фильма ( он довольно длинный) стала терять внимание, ерзать, хихикать и т.п. Было заметно, что при всей простоте сюжета, им сложно в него въехать и они практически ничего не понимают окромя того, что крутые дядьки шмаляют из базук и режут ножами все, что шевелится. Ну а что, в общем-то мальчишеской душе еще надо? Пожалуй крови  ag
И взрывов. Так вот там этого предостаточно. Да в таком количестве, что любовной линией фильм уже не смогли нагрузить. Пленки не хватило.  windk
« Последнее редактирование: 21 Августа 2012, 21:26:26 от shpundyra »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 21 Августа 2012, 21:49:14 »

Маш,на "Кококо" сходи. Хороший душевный юмор и немного печали.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.