• 16 Апреля 2025, 23:15:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145211 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #780 : 14 Ноября 2012, 20:45:58 »

Я лично Бонда с детства не смотрю.Просто я его читал. И в книге он изначально был похож на свинью и всё время бухал.Но,при этом умудрялся перебоксировать кучу злодеев и перетр...ть всех красоток в округе . Это создало во мне негативное отношение к данному герою которое постепенно перешло и на киношного.
Уфимец, завидуете ag ag ag

Нет.Несмотря на то что я не располагаю внешностью какого-нибудь Бонда,тем не менее даже подростком я уже был предельно начитан,чётко знал что нравится девушкам и ввиду этого ни разу не встречал ни одной девушки которую бы я не заинтересовал стоило мне только с ней заговорить. Личного опыта холостой жизни хватило на столько что до сих пор за 10 лет брака ни разу не гульнул на сторону-не найду я там ничего нового и интересного.  А вот то что какой-то алкаш умудряется перебоксировать кучу злодеев меня напрягало,так как я сам занимался боевыми единоборствами и в процессе чтения книги меня постоянно теребила мысль "Ну попался бы ты мне,алкаш!"

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 14 Ноября 2012, 20:48:56 »

Мужики,крепитесь! Завтра премьера новой части "Сумерек". Лично мне жена уже назначила дату похода в кинотеатр. Вам этого тоже не избежать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 14 Ноября 2012, 22:08:21 »

Мужики,крепитесь! Завтра премьера новой части "Сумерек". Лично мне жена уже назначила дату похода в кинотеатр. Вам этого тоже не избежать.
А что, это круто?
Этот фильм нужен тебе или жене?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 14 Ноября 2012, 23:33:39 »

жене конечно. Это же женский фильм. Любовь-морковь. Все дела. Романтика. Лично меня напрягает главная героиня у которой вечная страдальческая мина на лице. Только и радости для меня в этом фильме когда кого-то едят.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 14 Ноября 2012, 23:44:26 »

жене конечно. Это же женский фильм. Любовь-морковь. Все дела. Романтика. Лично меня напрягает главная героиня у которой вечная страдальческая мина на лице. Только и радости для меня в этом фильме когда кого-то едят.
А это у них тема такая: типа страдать, во всех сериалах так делают.
Так пусть жена и идёт сама смотреть.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 15 Ноября 2012, 21:32:17 »

два кинотеатра находятся от нас неподалёку.Поэтому в один из них мы и пойдём.А в шаговом доступе от них находится магазин спортивного питания. Так что обязательно зайду и крупно затарюсь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 15 Ноября 2012, 23:12:23 »

два кинотеатра находятся от нас неподалёку.Поэтому в один из них мы и пойдём.А в шаговом доступе от них находится магазин спортивного питания. Так что обязательно зайду и крупно затарюсь.
Хитрый какой ;-)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 16 Ноября 2012, 01:03:43 »

Как я уже писал кино вещь субъективная. Режиссёры не так плохи, актёрский состав весьма именит. Думаю что сходить стоит. Кому не понравилось, так на вкус и цвет все фломастеры разные. Может ожидали слишком много от фильма??
Я вот Аватар не люблю, как то не проникся. А многим нравится.
Вы смотрели?
Актёры хорошие. В России тоже есть хорошие актёры, которые иногда играют в дерьмовых сериалах из-за денег.
да смотрел, не могу сказать что это шедевр который навсегда останется в истории кино, но и говном его назвать язык не повернётся. достойный фильм, мне смотреть было интересно, пусть даже и связали как то скомкано, зато каждая из историй сама по себе интересна. 6,5 из 10.

Дорогу осилит идущий.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 16 Ноября 2012, 08:06:34 »

Нет.Несмотря на то что я не располагаю внешностью какого-нибудь Бонда,тем не менее даже подростком я уже был предельно начитан,чётко знал что нравится девушкам и ввиду этого ни разу не встречал ни одной девушки которую бы я не заинтересовал стоило мне только с ней заговорить. Личного опыта холостой жизни хватило на столько что до сих пор за 10 лет брака ни разу не гульнул на сторону-не найду я там ничего нового и интересного.  А вот то что какой-то алкаш умудряется перебоксировать кучу злодеев меня напрягало,так как я сам занимался боевыми единоборствами и в процессе чтения книги меня постоянно теребила мысль "Ну попался бы ты мне,алкаш!"

Хулио Сезар Чавес мл. злоупотребляет, Келли Павлик и Рикки Хаттон лечилились от алкоголезависимости, Артуро Гатти (мир его праху) принимал, Тайсон мог и по ноздре и в десны... да много "алкоголиков" - Ваших клиентов. Но для Вас, Уфимец, и в Вашем случае хватило бы и "синяка" Микки Рурка...так полубоксер-полуактёришка запойный...Хотел бы я посмотреть кто в чьих руках бы ....сался.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 16 Ноября 2012, 08:24:32 »

Хулио Сезар Чавес мл. злоупотребляет, Келли Павлик и Рикки Хаттон лечилились от алкоголезависимости, Артуро Гатти (мир его праху) принимал, Тайсон мог и по ноздре и в десны... да много "алкоголиков" - Ваших клиентов. Но для Вас, Уфимец, и в Вашем случае хватило бы и "синяка" Микки Рурка...так полубоксер-полуактёришка запойный...Хотел бы я посмотреть кто в чьих руках бы ....сался.
+ 100500 ag

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 16 Ноября 2012, 10:13:56 »

Нет.Несмотря на то что я не располагаю внешностью какого-нибудь Бонда,тем не менее даже подростком я уже был предельно начитан,чётко знал что нравится девушкам и ввиду этого ни разу не встречал ни одной девушки которую бы я не заинтересовал стоило мне только с ней заговорить. Личного опыта холостой жизни хватило на столько что до сих пор за 10 лет брака ни разу не гульнул на сторону-не найду я там ничего нового и интересного.  А вот то что какой-то алкаш умудряется перебоксировать кучу злодеев меня напрягало,так как я сам занимался боевыми единоборствами и в процессе чтения книги меня постоянно теребила мысль "Ну попался бы ты мне,алкаш!"

+ 100500 ag
+100500х2  ag
Могу добавить ещё немного личностей, сочетающих алкоголь со сверхуспешной спорткарьерой (которые по-любому обос...ся в руках могучего парня):
Николай Хабибулин, Уэйн Руни, Джон Терри, Клод Лапойнт, Диего наш Марадона, Эдди Гриффин, Деннис Родман, Винни Джонс, Джорж Бест, Тони Адамс, Пол Гаскойн, Герд Мюллер и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 10:35:04 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 16 Ноября 2012, 20:00:05 »

Бонда посмотрел.  Ну так не зря ждал пока вторым эшелоном пойдёт. Для боевика очень не плохо. Но на премьеру за 300 рублей не тянет.
Дорогу осилит идущий.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 16 Ноября 2012, 20:06:37 »

в Вашем случае хватило бы и "синяка" Микки Рурка...так полубоксер-полуактёришка запойный...Хотел бы я посмотреть кто в чьих руках бы ....сался.

вот и я хотел бы посмотреть.Боюсь что его бы мне не хватило

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 16 Ноября 2012, 23:36:42 »

Так я попрошу!!  Микки не трогать. Да и актёришка ... как то слишком, играет он хорошё.
Дорогу осилит идущий.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 16 Ноября 2012, 23:44:14 »

я уж лет 15 не боксировал,так что у Микки есть шансы.  fr5

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.