Уфимец, завидуете

Нет.Несмотря на то что я не располагаю внешностью какого-нибудь Бонда,тем не менее даже подростком я уже был предельно начитан,чётко знал что нравится девушкам и ввиду этого ни разу не встречал ни одной девушки которую бы я не заинтересовал стоило мне только с ней заговорить. Личного опыта холостой жизни хватило на столько что до сих пор за 10 лет брака ни разу не гульнул на сторону-не найду я там ничего нового и интересного. А вот то что какой-то алкаш умудряется перебоксировать кучу злодеев меня напрягало,так как я сам занимался боевыми единоборствами и в процессе чтения книги меня постоянно теребила мысль "Ну попался бы ты мне,алкаш!"
Хулио Сезар Чавес мл. злоупотребляет, Келли Павлик и Рикки Хаттон лечилились от алкоголезависимости, Артуро Гатти (мир его праху) принимал, Тайсон мог и по ноздре и в десны... да много "алкоголиков" - Ваших клиентов. Но для Вас, Уфимец, и в Вашем случае хватило бы и "синяка" Микки Рурка...так полубоксер-полуактёришка запойный...Хотел бы я посмотреть кто в чьих руках бы ....сался.
+ 100500 
+100500х2

Могу добавить ещё немного личностей, сочетающих алкоголь со сверхуспешной спорткарьерой (которые по-любому обос...ся в руках могучего парня):
Николай Хабибулин, Уэйн Руни, Джон Терри, Клод Лапойнт, Диего наш Марадона, Эдди Гриффин, Деннис Родман, Винни Джонс, Джорж Бест, Тони Адамс, Пол Гаскойн, Герд Мюллер и т.д. и т.п.