• 15 Декабря 2025, 11:25:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 151990 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #390 : 04 Июля 2011, 01:15:14 »

Тебе видней.. Может и загнул. Просто еще ни один сериал не заставлял меня сидеть перед монитором или телевизором весь день и всю ночь напролет.
Да. Очень хороший сериал. Могу тебе порекомендовать ещё один. "Сверхъестественное" называется.
Смотрел я это "супернатуральное"(это если дословно перевести с английского))). Ну так, посмотреть можно, однако вполне средненько. Не понятно, на что эти парни  живут? сколько получают?есть ли у них медицинская страховка(в поликлинику ходят?), в магазине я их тоже не видел, картошку не покупали, матом не ругаются. Вообще, подозрительные типчики, асоциальные какие-то! Реальности в них нет и жизни!
Сергей, в каком фильме Вы видели, как герои регулярно ходят в туалет, получают зарплату, спят, покупают еду, едят... Всё это мелочи. Если каждый фильм или сериал снимать до таких подробностей, то один фильм в среднем будет идти 60 часов. Поэтому это всё не важно, важна главная идея фильма или сериала.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 04 Июля 2011, 01:17:56 »

Кстати, сейчас посмотрел отличный фильм - "Области тьмы", триллер, о жизни молодого человека, писателя, рассказывается о том, как он дошёл от жизни бомжа, до одного из самых известных людей на планете. Фильм никого не оставит равнодушным...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 04 Июля 2011, 01:20:21 »

Тебе видней.. Может и загнул. Просто еще ни один сериал не заставлял меня сидеть перед монитором или телевизором весь день и всю ночь напролет.
Да. Очень хороший сериал. Могу тебе порекомендовать ещё один. "Сверхъестественное" называется.
Смотрел я это "супернатуральное"(это если дословно перевести с английского))). Ну так, посмотреть можно, однако вполне средненько. Не понятно, на что эти парни  живут? сколько получают?есть ли у них медицинская страховка(в поликлинику ходят?), в магазине я их тоже не видел, картошку не покупали, матом не ругаются. Вообще, подозрительные типчики, асоциальные какие-то! Реальности в них нет и жизни!
Сергей, ну ведь так и должно быть... Это же фантастика!
В таком случае Вам точно понравиться сериал "Побег из тюрьмы". Там всё реалистично очень.
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 04 Июля 2011, 01:22:51 »

Только что вернулся с ВИНЗАВОДА, что на 4 Сыромятничевском переулке, недалеко от метро Курская. Найти его трудно, местные бомжи любезно показали дорогу(видимо, им близка тема дегустаций!), где-то за складами, за железной дорогой.... Однако вина  там нет, просто здание старого советского винзавода, из красного кирпича. Вообще, я туда пришёл в кинотеатр, но оказалось,что там ещё и выставки, 1ресторан, 1бар, Мастерская Дарьи Разумихиной... Диваны на улице были весьма интересной конструкции: как будто футбольные ворота перевернули вверх ногами, и все сидели в сетке. В этой же сетке я нашёл, на моё удивление, и Гошу Куценко. "Странно, а он-то что тут делает, в этой заднице?!"- подумал я. - Наверное, устал от людей!

Кинотеатр меня удивил не меньше. От улицы кресла(похоже из театра взяли подержанные), как и зал в целом, отделены лишь большими занавесками. Звук. Долби сурраунд ещё тот! Две колонки стояло возле экрана, а остальные были развешаны, как ёлочные гирлянды вдоль кресел.
Парочка опоздавших с трудом смогла войти в зал - запуталась не на шутку в занавесках.
 До начала сеанса мне довелось услышать разговор бармена и человека из кинопроэкторной. Последний рассказывал, что даже Дисней 50 лет назад уже не использовал этот метод, а он использует! а именно - подкладывает газетку под ножку проэктора, чтобы тот не качался.

Ну,собственно,почему бы не рассказать и о фильме самом. Называется он "Четырежды". Фильм итальянского режиссёра Микеланджело Фраммартино. Сюжет: очень стары дед ходит каждое утро в церковь, приносит бутылку молока полную, забирает пустую+берёт пыль,- да,да, именно пыль,которую для него побрала с пола местная уборщица, когда подметала. Вечером он размешивает эту пыль в стакане воды и выпивает, тяжело кашляя, потом ложится спать. Зачем? наверно,помогает..Вскоре старик умер. И начинают показывать коз, сначала роды, потом как они гуляют и блеют.Блеяний было слишком много! Я уже начал думать,что я - коза. Потом показывали,как жители деревушки рубили себе ёлку, ну а потом, как уголь для печей делали.
Фильм покажется интересным разве что жителям этой итальянской старой горной деревушки. В картине никто не говорит, только кашель, лаяния собаки и блеяния коз. Видимо, режиссёр посчитал это достаточным.
Цена билета 350 рублей - слишком дорого для такого уровня кинотеатра!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 01:26:48 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 04 Июля 2011, 01:30:17 »

Сергей, в каком фильме Вы видели, как герои регулярно ходят в туалет, получают зарплату, спят, покупают еду, едят... Всё это мелочи. Если каждый фильм или сериал снимать до таких подробностей, то один фильм в среднем будет идти 60 часов. Поэтому это всё не важно, важна главная идея фильма или сериала.
Вот сегодня как раз и видел в фильме "Четырежды". Там только это и показывали: старый дед пил пыль с водой перед сном, потом показали: сел он посреди поля и начал какать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 04 Июля 2011, 01:42:03 »

Фантастика фантастике рознь. К примеру. фильм "Древо жизни" тоже заявлен как фантастика, а на самом деле драма. Кто-нибудь смотрел? Золотая Пальмовая Ветвь Каннского кинофестиваля, между прочим! Ещё идёт в кинотеатрах! Но этот фильм только для тех, кто включает мозг при просмотре кино!
Рецензию напишу позже. Слишком сложный фильм! Много недосказаннностей, символизма! Пойду на днях второй раз смотреть, не всё осознал, многое ещё предстоит понять.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 09 Июля 2011, 16:45:20 »

псмотрел фильм "Фирма" 1993 г.в. с Томом Крузом в главной роли - неплохой триллер+детектив, рекомендую.
Numquam cede!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 10 Июля 2011, 00:48:19 »

А я пришёл сейчас с просмотра "Меланхолии" Ларса фон Триера.
Фильм начинается с прекрасных панорамм: космос, Земля, Солнце
 и ещё одна планета, поменьше нашей.
1 часть названа по имени главной героини -Жюстин(Кирстен Данст) - и посвещена свадьбе. Молодая девушка Жюстин выходит замуж. Отец и дядя весьма богаты; праздник проходит в огромном замке. Приглашены весомые гости. Вот только невесте не весело, она какая-то уставшая и нервозная, конечно, иногда улыбается и смеётся, но как будто с натягом. Оскорбила главу компании, и сразу же стала безработной, поругалась с новоиспечённым мужем(он уехал той же ночью), пописала на травку на поле для гольфа, отказала мужу в первой брачной ночи, но приэтом тут же изнасиловала какого-то парня. На утро она вообще исчезла, потом всё-таки вернулась на такси, вовсе без сил. Даже любимый мясной рулет уже не ласкает язык, и вкус у него неприятный, как у пепла.....
Часть 2, посвещана сестре Джастин - Клэр(эта актриса сыграла главную роль в "Антихристе"). В сторону Земли направляется планета, которая пройдёт рядом, в нескольких сотнях  километров от Земли. Во всяком случае так говорит муж Клэр, астроном- любитель и по совместительству весьма обеспеченный человек. У него есть телескоп, он любит наблюдать за звёздами. Вместе со своим маленьким 6-летним сыном они соорудили целый "прибор", состоящий из палки и проволоки, согнутой по спирали в виде нескольких кругов. Стоит посмотреть через эту штуковину на какую-нибудь планету, определив её в один из кругов, а спустя 5 минут посмотреть ещё раз, и если наблюдаемый объект вошёл в больший круг, увеличившись,-значит, он приближается к нам. Всё просто. Игрушка ребёнку понравилась. Планета действительно увеличивалась, занимая всё большие круги,скорость-то не шуточная - 60 тысяч миль в час! но...как и говорил муж, до поры до времени, а потом стала опять уменьшаться...
Молодая жена,Жюстин кажется успокоилась, хотя и не повеселела, такое впечатление, что она подготовила себя к чему-то...Странные слова нынче мы слышим из её уст:" мы есть зло", "только здесь есть жизнь..","мы одни во Вселенной" . В одной из сцен она лежит голая ночью на траве,возле ручья и смотрит на ту планету, несного лаская себя, не чувствуя при этом никаких неудобств,- этим она хочет сказать, что да, она уже готова...
Лошади в конюшне сутки были встревожены, а теперь вот тоже спокойны.
Интернет не радует. Стоит набрать "Мelancholia", как вылезает: Earth and Melancholia.Dance of death.
Сестра Клэр,напротив, начала раздражаться, кажется,депрессия передалась ей от сестры. Она опять смотрит сквозь проволочные круги.Планета,вроде снова вошла в больший круг, или ей это кажется, ведь дядя говорил, что всё будет в порядке...кстати, а где он? - Ах,да...съел целую упаковку таблеток Клэр разом, а теперь вот на конюшне лежит. Иногда астрономы тоже ошибаются...
Конец фильма вас слегка взбодрит, уведёт от тихого заунывного повествования, так свойственного Триеру. Не забудьте  прихватить с собой белые зонтики от Солнца,-  будет немножко жарко, обещаю..... Да! и глоток прохладной колы пригодится как нельзя кстати в этот момент! последний глоток.......

Ларс выдал очередной трудный фильм, над которым придётся призадуматься. Картина наполнена депрессией,- похоже, это естественное состояние Триера. На сей раз виновными во всех тяжких оказались не только женщины(как в "Антихристе"), хотя и не без них,родимых...
Рекомендую всем головастикам, любящим напрячь на досуге свои извилины.
Кстати, Кирстен Данст получила Золотую Пальмовую Ветвь за лучшую женскую роль в этом фильме. Ларсу же, как режиссёру, наград не дали за картину, только выгнали, как мы знаем, за то что  сказал, что он немножко нацист.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 03:08:44 от Сергей Разумовский »

plotnikov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 10 Июля 2011, 02:08:36 »

Я вот на днях посмотрел фильм "Машинист" с Кристианом Бэйлом в главной роли. Меня шокировал внешний вид главного персонажа, он там реальный СКЕЛЕТ! Для роли Тревора Резника Кристиану Бэйлу потребовалось сбросить более 30 килограмм веса. Это ж надо ведь было себя изматывать жесткими диетами, чтобы сняться в этой роли... Вот это настоящая мотивация, я в шоке.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 10 Июля 2011, 22:42:16 »

На днях посмотрел "Неудержимых".Ну что сказать..?Что ожидал увидеть,то  и увидел-классическое голливудское мясилово, по классическому голливудскому сюжету с хорошими актёрами данного жанра,на 1 максимум на 2 просмотра...Сегодня посмотрел "Снайпер.Оружие возмездия"российский фильм с Дмитрием Певцовым в главной роли он мне понравился больше,фильм хороший,не шедевр,но сделан добротно,4 по 5-и бальной шкале.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

MrSamo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 11 Июля 2011, 10:03:10 »

Меня шокировал внешний вид главного персонажа, он там реальный СКЕЛЕТ!
Да, тоже тут пересмотрел, это же как надо было себя насиловать голодом, чтобы так похудеть. Думаю, не обошлось без препаратов каких-нибудь.
Никогда не сдавайся

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 11 Июля 2011, 14:19:31 »

А мне подруга удочку закидывала насчет просмотреть... Рассказала в двух словах, не так подробно...
Извилины напрячь, я скажу, это одно, а вот душу рвать, депрессняк смотреть нет готовности, настроение нынче не то, хочется романтИка или комедии, а не Ларса, который изрядно и неловко лажанул, признавшись в любви к Адольфу и его ваще хотели отлучить от всех официальных кинематографических событий. Даже в пивре и эпатаже, оказывается, можно переборщить, или ...скорее, пустить газы в лужу... cyyy
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 11 Июля 2011, 19:39:35 »

Маша, ты боишься депрессивного повествования? Надо просто поставить защиту и смотреть глубже. Надеюсь, музыка Вагнера тебе понравится. А какие красивые проэкции космоса в первые минуты фильма!
Комедии совсем другой жанр, посмотреть,конечно, можно, но...
Ларс. Не признавался он в любви к Гитлеру, просто сказал, что сочувствует ему. Чувак честно высказался, а на него набросились. Лучше, если б соврал?
Я уже встал на сторону твоей подруги...

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 11 Июля 2011, 21:51:22 »

А мне подруга удочку закидывала насчет просмотреть... Рассказала в двух словах, не так подробно...
Извилины напрячь, я скажу, это одно, а вот душу рвать, депрессняк смотреть нет готовности, настроение нынче не то, хочется романтИка или комедии, а не Ларса, который изрядно и неловко лажанул, признавшись в любви к Адольфу и его ваще хотели отлучить от всех официальных кинематографических событий. Даже в пивре и эпатаже, оказывается, можно переборщить, или ...скорее, пустить газы в лужу... cyyy

эх, романтИ....романтИк...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZcKOImGLIi8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZcKOImGLIi8</a>
Numquam cede!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 12 Июля 2011, 01:06:29 »

Только что вернулся с просмотра "Трансформеров-3"(ksavirus и Pain, радуйтесь, совсем меня испортили!)
Теперь я знаю, что автоботы наши друзья.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.