• 22 Апреля 2025, 04:10:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145640 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #750 : 02 Октября 2012, 19:56:40 »

Да. И ещё пара вещей по поводу Дредда.

Его подбородок и мимика нижней части лица. Я весь фильм угарал ) Вылитый Сталоне. Я даже не думал, что этот актёр так сможет, когда его на главную роль утвердили =)

И ещё сцена с кодыком очень понравился, кто смотрел, тот знает =)

ложись спать!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 03 Октября 2012, 12:06:15 »

посмотрел вчера "Прометей". Очередной фильм сделанный "на заказ". То есть сделан опрос "Что больше всего любите в фильмах?". Взяли то за что люди больше всего проголосовали,смешали это в кучу и сложили фильм.
Кино вещь субъективная. Один из лучших фантастических фильмов за последнее время. Игра актёров, сценарий, спецэффекты. всё на уровне, короче мне понравилось....
Дорогу осилит идущий.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 19 Октября 2012, 00:38:18 »

Прямиком из темы про курение. Ч/б, на любителя, однако Джармуш и актёры...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TVNWJkzufn8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TVNWJkzufn8</a>
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 20 Октября 2012, 16:09:45 »

посмотрел вчера "Прометей". Очередной фильм сделанный "на заказ". То есть сделан опрос "Что больше всего любите в фильмах?". Взяли то за что люди больше всего проголосовали,смешали это в кучу и сложили фильм.
Кино вещь субъективная. Один из лучших фантастических фильмов за последнее время. Игра актёров, сценарий, спецэффекты. всё на уровне, короче мне понравилось....

Мне тоже понравился фильм. Очень хорошая работа. Всё до мелочей продумано. 10 из 10
ложись спать!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 20 Октября 2012, 16:47:22 »

Мне тоже понравился фильм. Очень хорошая работа. Всё до мелочей продумано. 10 из 10

концовка просто ужасная. Хотя может этот фильм сделали с "запасом" для продолжения если вдруг народу понравится?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 20 Октября 2012, 22:14:50 »

Странно, Артур, что Вы не поведали о своих впечатлениях по поводу недавнего просмотра "Антихриста".

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 22 Октября 2012, 14:56:30 »

"Прометей", безусловно, хорош! Но еще более впечатлил "Гнев Титанов" - просто пиршество воображения. Даже первую часть захотелось пересмотреть.
There's always a bigger fish

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 22 Октября 2012, 17:43:09 »

фильм хорош, но ляпов в нём море)

концовка просто ужасная. Хотя может этот фильм сделали с "запасом" для продолжения если вдруг народу понравится?

Режиссер Ридли Скотт и киностудия 20th Century Fox затеяли съемки продолжения фильма «Прометей», сообщает The Hollywood Reporter.

Сейчас идет поиск сценаристов для написания достойного сюжета сиквела. 20th Century Fox планирует выпустить ленту в прокат в 2014 или даже в 2015 году.

Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2012/08/03/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/prodolzhenie-filma-prometei-vyidet-cherez-dva-ili-tri

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 22 Октября 2012, 21:15:22 »

сегодня наконец-то посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом". Давно хотел. Наконец-то удосужился. О фильме не скажу вообще ничего,это всё ушло у меня на второй план,так как с первых же минут фильма,и на всём его протяжении,был просто поражён игрой мальчика! Маленький мальчик в группе матёрых взрослых артистов играл так хорошо что я просто не могу поверить что это сделал ребёнок!!!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 22 Октября 2012, 21:37:33 »

Российскому кинематографу посвящается yn75
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 22 Октября 2012, 21:50:22 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk</a>
Спившийся Ефремов в песне про говно - это тема bu

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 23 Октября 2012, 07:20:38 »

сегодня наконец-то посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом". Давно хотел. Наконец-то удосужился. О фильме не скажу вообще ничего,это всё ушло у меня на второй план,так как с первых же минут фильма,и на всём его протяжении,был просто поражён игрой мальчика! Маленький мальчик в группе матёрых взрослых артистов играл так хорошо что я просто не могу поверить что это сделал ребёнок!!!
Вы книгу почитайте. Когда я читал, меня, имхо, как мордой по батарее... А потом фильм - после книги не зацепило.

Имхо, клон первого "Чужого". Больше возможностей в киноиндустрии по сравнению с теми годами, больше эффектов.
Но первый "чужой" - культовый и начало прекрасной "линейки" фильмов, а "Прометей" - для съёма сливок, не более.
имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 23 Октября 2012, 07:24:12 »

.............
Плохи дела, видать, у талантливого артиста Ефремова.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 23 Октября 2012, 13:14:42 »

"Прометей", безусловно, хорош! Но еще более впечатлил "Гнев Титанов" - просто пиршество воображения. Даже первую часть захотелось пересмотреть.

Первую часть обязательно посмотрите. Мне понравилась больше, в отличии от продолжения. А Прометей да, хорош. Особенно Создатель вначале - впечатлил великолепной массой и пропорциями ag Очень интересно будет взглянуть продолжение

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 23 Октября 2012, 20:18:31 »

сегодня наконец-то посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом".  Маленький мальчик в группе матёрых взрослых артистов играл так хорошо что я просто не могу поверить что это сделал ребёнок!!!

Кстати, Крючкова или Шукшина, не помню точно, кто из них говорили про съемки, что к мальчику никому из них не позволялось приближаться, дабы не выходить за рамки образа и не сбивать ребенка с роли. Представляю, как пострадала психика ребенка от такой роли.
Но книга цепляет сильнее фильма, намного.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.