• 22 Апреля 2025, 22:44:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145734 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #765 : 24 Октября 2012, 23:12:28 »

сегодня наконец-то посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом".  Маленький мальчик в группе матёрых взрослых артистов играл так хорошо что я просто не могу поверить что это сделал ребёнок!!!

Кстати, Крючкова или Шукшина, не помню точно, кто из них говорили про съемки, что к мальчику никому из них не позволялось приближаться, дабы не выходить за рамки образа и не сбивать ребенка с роли. Представляю, как пострадала психика ребенка от такой роли.
Но книга цепляет сильнее фильма, намного.

его по-моему никто никогда с роли не собьёт. Это просто мега-актёр! Надеюсь что он не поступит в театральный и не станет плохим актёром.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 27 Октября 2012, 08:44:58 »

посмотрел вчера "Прометей". Очередной фильм сделанный "на заказ". То есть сделан опрос "Что больше всего любите в фильмах?". Взяли то за что люди больше всего проголосовали,смешали это в кучу и сложили фильм.
Кино вещь субъективная. Один из лучших фантастических фильмов за последнее время. Игра актёров, сценарий, спецэффекты. всё на уровне, короче мне понравилось....

Мне тоже понравился фильм. Очень хорошая работа. Всё до мелочей продумано. 10 из 10
Странно, Артур, что Вы не поведали о своих впечатлениях по поводу недавнего просмотра "Антихриста".
Я в думках =)
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 06 Ноября 2012, 01:55:16 »

ЛЮБОВЬ
Режиссёр Михаэль Ханеке.
В зале кинотеатра "5 Звёзд Павелецкая" был, на удивление, аншлаг. "Зачем все эти люди здесь?- Задался я вопросом.- Может, они повелись на название "Любовь"?- Однако, во во время просмотра ушли всего 4 человека.- Неужели столько арт-хаусников собралось?"
В фильме в основном задействованы два актёра пожилых актёра, одному 80лет- Жан Луи Трентиньян, другой -85 - Эмманюэль Рива.
Первая сцена: полиция взламывает дверь и видит тело старушки,украшенное цветами.
Далее мы видим зрительный зал, в котором сидят наши герои вместе с другими людьми( я уж подумал, не показывают ди сейчас зал, в котором я сижу? Потому что так было как-то на одном спектакле у Райхельгауза: сидел и смотрел на экране на свою физиономию) и слушают Шуберта.
Супружеская пара, весьма преклонных годов возвращается с концерта классической музыки.  
Они пианисты.
Просторная квартира содержит старинную мебель, книги, рояль и прочую атрибутику светской жизни.  Одним словом - интеллигенция.
Супруге становится дурно. Приезжает врач. Частичный паралич правой стороны туловища. Диагноз печален. Муж Жорж берётся ухаживать за любимой.
К родителям иногда приезжает дочь, но ничем не помогает.
Картина пропитана любовью, но не такой страстной, ярко-выраженной, к которой мы привыкли.
Есть в фильме и символизм:
В квартиру залетает голубь, два раза. В первый раз хозяин дома выпускает его на волю сразу, во второй же - ловит в одеяло и прижимает к груди. Возникает вопрос: зачем прилетел голубь? Почему одеяло? Зачем прижимать к своему сердцу, а топом отпускать?Голубь как символ жизни? вестник смерти?
Традиционно для Ханеке идёт вялое повествование, и только кульминация удивляет и даже заставляет вздрогнуть(я услышал в зале даже такой возглас:"Ну зачем же ТАК?!")
А конец и вовсе вводит в зрителя в "непонятки".
Ну а после этого, в общем-то и начинается фильм...в наших головах., то есть когда вышел из зала кинотеатра, начинаешь думать,ведь до сего момента думать особо не надо было,- все и так понятно. И тут мы понимаем, что старый хитрый лис Ханеке опять подкузьмил: ну не может он просто так что-то сделать, надо обязательно замучить после фильма зрителя!
Вот я вечером фильм смотрел, и до сих пор мучаюсь...
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 01:59:02 от Сергей Разумовский »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 06 Ноября 2012, 11:12:21 »

Ужели дед на мокрое дело пошел?
И это высокое кино не для всех?
Пущай в Россию приезжают - наша действительность куда прозаичнее: Из заметки в газете ( в какой не помню): дедушка задушил бабушку колготками, а затем сам повесился. Причина банальна и ужасающа - не на что было жить и питаться, голодали...Добровольно ушли из жизни... Но вот добровольно ли? Это как посмотреть...
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 06 Ноября 2012, 15:12:53 »

Ужели дед на мокрое дело пошел?
И это высокое кино не для всех?
Пущай в Россию приезжают - наша действительность куда прозаичнее: Из заметки в газете ( в какой не помню): дедушка задушил бабушку колготками, а затем сам повесился. Причина банальна и ужасающа - не на что было жить и питаться, голодали...Добровольно ушли из жизни... Но вот добровольно ли? Это как посмотреть...
А вот не скажу. Посмотри фильм - сама узнаешь. Поскольку интеллигенция французская, то кушать им явно было что, не бедствовали. 

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 06 Ноября 2012, 16:03:37 »

Вот я о том и говорю: меня наша действительность куда больше шокирует, чем их буржуйская, тем более на фоне сытого желудка  windk Будет время, Сережа, постараюсь посмотреть.
Делай, как должно - и будь, что будет.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 06 Ноября 2012, 19:18:38 »

Всем доброго вечера!
Кто-нибудь уже посмотрел новый фильм про Бонда? Как впечатления, стоит тратить время и деньги на кинотеатр или подождать до размещения на внутренних ресурсах? На работе кто смотрел, мнения диаметрально противоположные, от полного "фи", до "наконец-то настоящий Бонд".

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 06 Ноября 2012, 19:27:15 »

Всем доброго вечера!
Кто-нибудь уже посмотрел новый фильм про Бонда? Как впечатления, стоит тратить время и деньги на кинотеатр или подождать до размещения на внутренних ресурсах? На работе кто смотрел, мнения диаметрально противоположные, от полного "фи", до "наконец-то настоящий Бонд".
Бог миловал.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 12 Ноября 2012, 04:06:23 »

ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС.
Зал кинотеатра ТЦ Метрополис был заполнен до отказа. "Может, я ошибся дверью?"- подумал я. И оказался прав.
6 разных историй, 6 разных времён, от конца 1800-х до 2100 года.
Жанр: фантастика, комедия, драма(вернее, типа драма).
Меня удивляет современная тенденция к производству квазиглубоких драм. Ну не можешь ты сделать глубину - делай простоту, не хочешь простоту - иди в ж..пу и не следи своими грязными башмаками в кинематографе! Нет, берутся и что-то ляпают. Либо у режиссёра самомнение завышено, либо он меня считает идиотом.
Видно, что в картину вложено много денег. Вопрос: а на фига?
Взяться за фильм, состоящий из 6 разных историй,- надо иметь талант, ведь рассказы должны быть связаны между собой, и не абы как, а красиво.
Спецэффекты, взрывалки-стрелялки-шумелки - приятно удивляют человека 80-х годов прошлого века. Без правильной начинки вся эта пудра вызывает лишь ухмылку и мысли о впустую потраченном времени.  
Почти всё действо скучно, разве что конец поинтересней, в нём сказано несколько правильных фраз, да одна из историй заставляет отдуши посмеяться.
Такое ощущение, что просто сделали непродуманную кашу-малашу с камёком на серьёзность. Продюссеры просто хотели забубенить кассовый фильм, ничего более.
В фильме упомянули об Александре Исаевиче Солженицыне: "буду, как Солженицын в Вермонте, узник, писать." Вот зачем поминать всуе?!
Много хороших актёров продались за свои гонорары и сыграли в дурном проекте.
Говно brrrr
Не ходите смотреть, только деньги потратите зря.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 12 Ноября 2012, 22:03:03 »

Как я уже писал кино вещь субъективная. Режиссёры не так плохи, актёрский состав весьма именит. Думаю что сходить стоит. Кому не понравилось, так на вкус и цвет все фломастеры разные. Может ожидали слишком много от фильма??
Я вот Аватар не люблю, как то не проникся. А многим нравится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 12 Ноября 2012, 22:11:53 »

Как я уже писал кино вещь субъективная. Режиссёры не так плохи, актёрский состав весьма именит. Думаю что сходить стоит. Кому не понравилось, так на вкус и цвет все фломастеры разные. Может ожидали слишком много от фильма??
Я вот Аватар не люблю, как то не проникся. А многим нравится.
Вы смотрели?
Актёры хорошие. В России тоже есть хорошие актёры, которые иногда играют в дерьмовых сериалах из-за денег.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 12 Ноября 2012, 22:37:42 »

Всем доброго вечера!
Бог миловал.

для девушки может быть интересным. Посмотрит на мужчину который прилично выглядит.Мужество.Романтика.
Я лично Бонда с детства не смотрю.Просто я его читал. И в книге он изначально был похож на свинью и всё время бухал.Но,при этом умудрялся перебоксировать кучу злодеев и перетр...ть всех красоток в округе . Это создало во мне негативное отношение к данному герою которое постепенно перешло и на киношного. Вообще киношный Бонд чисто женский герой.Пусть смотрят на здоровье!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 12 Ноября 2012, 22:46:47 »

Я в детстве фильмы про Бонда любил, но с тех пор я вырос.

ip_savchenko

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 13 Ноября 2012, 17:47:02 »

" Облачный атлас " я тоже не в восторге . ожидал большего . но и не могу сказать , что пожалел . кстати истории в фильме связанны между собой тем , что ве они об одних и тех же людях ну или душах если угодно .

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 14 Ноября 2012, 06:28:54 »

Всем доброго вечера!
Бог миловал.

Я лично Бонда с детства не смотрю.Просто я его читал. И в книге он изначально был похож на свинью и всё время бухал.Но,при этом умудрялся перебоксировать кучу злодеев и перетр...ть всех красоток в округе . Это создало во мне негативное отношение к данному герою которое постепенно перешло и на киношного.
Уфимец, завидуете ag ag ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.