Мне не очень Рейнджер понравился. Только Депп отжигал как всегда. Заплошал он как-то, в любой новой роли вижу его Джеком Воробьём =) А Аватар я тоже жду. А ещё жду: ДжиперсКриперс-3, Риддик, Гравитация, Последний рубеж, Игра Эндера. Ещё всё вьются страсти вокруг ремейка смертельной битвы, по мотивам недавновышедшего онлайн сериала, в основе сюжета предварительно должны быть: Джакс, Соня и Кано. Вот =)
Из нового могу ещё посоветовать "Сезон убийц" с Траволта и Де Ниро. Сюжет очень ничего даже. Но больше всего фильм мне понравился актёрской игрой Траволты. Хоть он и так отличнейший актёр, но серба он сыграл просто шикарно. По всей видимости очень много времени и дублей понадобилось для это. Фильм обязательно нужно смотреть в дубляже, чтобы было слышно речь Джона.
Новая "Техасская резня". Неплохой ремейк с точки зрения сюжета. Немного переделали, но, как ни странно, всё равно интересно. Пожалуй лучший ремейк резни.
"Призрачный патруль" тоже интересный фильм. Хотя с Бриджесом иного не дано. Ещё с ним в главной роли есть хорошая драмма, называется "Сумасшедшее сердце".