• 16 Апреля 2025, 18:27:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Фильмы, фильмы и только фильмы

Автор Тема: Фильмы, фильмы и только фильмы  (Прочитано 145203 раз)

Granit

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы, фильмы и только фильмы
« Ответ #1020 : 23 Июня 2013, 20:44:19 »

Почему раньше мы были самой читающей нацией, а сейчас имеем то что имеем.

http://wolf-kitses.livejournal.com/370194.html
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется. Жан Жак Руссо

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 23 Июня 2013, 21:50:58 »

Посмотрел про "Клей", смотрю интервью с близняшками... П fgh5дец, однако, товарищи.
Возмущает не необразованность молодежи, не зауженный кругозор (хотя и это тоже - проблема современности), а то, как мы сами умудрились просрать собственную память, собственное культурное наследие (в плане образования, в плане культурпросвещения). Почему раньше мы были самой читающей нацией, а сейчас имеем то что имеем.
Потому что сейчас есть такая развлекуха, как 100 канало в телевизоре и инет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 22 Августа 2013, 22:46:36 »

Вот сижу перед телевизором и анонсируют римейк фильма "Вспомнить все", от которого похоже живого места не оставили, кроме названия.
Как же так можно над святым ...над Арни...
Чувствуется, название сохранили без изменений не случайно. Надо было подстраховаться.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 22 Августа 2013, 22:59:03 »

Даже не буду это смотреть. Римейки не люблю.
Вообще, в кино не был уже 2 месяца - нечего смотреть.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 23 Августа 2013, 09:42:52 »

А Ред ( где Брюс Уиллис целует Кетрин Зета Джонс подряхлевшими губами),
А Война Миров с Брэдом Питом ( правда тоже римейк),
И какой-то новый фильм с Джонни Деппом...Одинокий Рейнджер, кажется.

Как раз последние 2 месяца их афиши висели на нашем Иридиуме вместе с Гадким Я-2.

Я не хожу последнее время из экономии: такие деньги берут за просмотр того, что все равно скоро появится в инете, на дисках, по телеку. И боюсь провальных фильмов, пусть даже кишащих звездами.
За последнее время смотрела из категории сверхнизкобюджетных, но душевные психологичные очень фильмы.
Вот случайно увидела одну из последних работ Роберта Де Ниро "Все путем", очень тронула картина. Бюджет три копейки, но Де Ниро раскрывает свой талант не так как в других работах, где его роли требовали активной динамичной игры. В этом же фильме пришлось идти в противоположном направлении - во что бы то ни стало не переигрывать. И ему это вполне удалось: а как еще играть бедного пенсионера - передвигайся себе с тележкой на колесиках и принимай колеса всю дорогу...Никакого отличия от среднестатистического пенсионера российского я не разглядела. Это тоже удивило.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 09:50:55 от shpundyra »

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 23 Августа 2013, 13:15:36 »

Вот сижу перед телевизором и анонсируют римейк фильма "Вспомнить все"
Не советую тратить на него свободное время. У меня положительных впечатлений не вызвал. Лучше посмотреть что-нибудь более стоящее. Если хочется фантастики, то могу порекомендовать windk.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 23 Августа 2013, 15:09:47 »

Фильмец как фильмец, ничем не хуже оригинала. Избавился от недостатков фильма с Арни, зато нахватал своих. Если есть желание посмотреть удачный ремейк советую посмотреть нового Дреда, мне больше чем оригинал со Сталоне понравился. Ну и на новинки тоже посмотреть можно Иллизиум ещё не прошёл рекомендую к просмотру - качественная фантастика.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 15:12:26 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 23 Августа 2013, 15:20:42 »

Если есть желание посмотреть удачный ремейк советую посмотреть нового Дреда, мне больше чем оригинал со Сталоне понравился.
Присоединяюсь к рекомендации. Оригинал, правда, не смотрел - а вот римейк очень приглянулся.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 23 Августа 2013, 18:26:24 »

Если кому скучно посмотрите Джим Джеффрис — Алкохолокост
Имеется не нормативная лексика в литературном исполнении.

Это специально для г-на Сергея Геннадьевича Разумовского http://kinobanda.net/film/2201/ про Мольера.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 18:35:30 от Ха »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 26 Августа 2013, 00:42:15 »

По совету Ал кмв, решил познакомиться с Циолковским заново.
ЭЛИЗИУМ.
Короче, на Земле полная жопа: люди - бомжи и полурабы. А хорошо живут только чинуши(знаете, меня это почему-то даже не удивило) на Элизиуме, это такая планета-кольцо рядом с Землёй. Там всё супер-пупер, Беверли Хиллз и Рублёвка отдыхают.
И вот бедный Мэт Деймон, облучённый на работе смертельной дозой радиации должен во что бы то ни стало попасть в ентот Элизиум, потому как там есть капсулы жизни: ложишься в такую - и исцеляешься. Даже ноги и головы заново вырастают!
Ничё так. Завораживающе!
Мэт Деймонд с автоматом калашникова и вредная баба министр обороны со швейцаскими часами BVLGARI на руке(и сколько эта компания занесла лавандосов продюсерам?) выглядели забавно( учитывая то, что всё это происходит в будущем).
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 00:43:49 от Сергей Разумовский »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 07 Сентября 2013, 14:42:24 »

Элизиум мне понравился.
Больше всего я ждал ремейка "Робокопа", любимый фильм детства. Да и по сей день актуальная трилогия. Так вот, посмотрел я трейлер к ремейку и впал в депрессию. Кошмар просто!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ymMNEPfcO5M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ymMNEPfcO5M</a>
или здесь: http://www.kino-govno.com/comments/42496-trejler-filma-robokop
ложись спать!

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 07 Сентября 2013, 16:14:59 »

А я Одинокий Рейнджер посмотрела.
В киноцентре на Красной Пресне запоздалые фильмы долго идут. Теперь центр обозвали Соловей.
Еще Тор-2 выходит скоро. А Аватар очень нескоро  ((;(

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 07 Сентября 2013, 16:33:32 »

Мне не очень Рейнджер понравился. Только Депп отжигал как всегда. Заплошал он как-то, в любой новой роли вижу его Джеком Воробьём =) А Аватар я тоже жду. А ещё жду: ДжиперсКриперс-3, Риддик, Гравитация, Последний рубеж, Игра Эндера. Ещё всё вьются страсти вокруг ремейка смертельной битвы, по мотивам недавновышедшего онлайн сериала, в основе сюжета предварительно должны быть: Джакс, Соня и Кано. Вот =)

Из нового могу ещё посоветовать "Сезон убийц" с Траволта и Де Ниро. Сюжет очень ничего даже. Но больше всего фильм мне понравился актёрской игрой Траволты. Хоть он и так отличнейший актёр, но серба он сыграл просто шикарно. По всей видимости очень много времени и дублей понадобилось для это. Фильм обязательно нужно смотреть в дубляже, чтобы было слышно речь Джона.

Новая "Техасская резня". Неплохой ремейк с точки зрения сюжета. Немного переделали, но, как ни странно, всё равно интересно. Пожалуй лучший ремейк резни.

"Призрачный патруль" тоже интересный фильм. Хотя с Бриджесом иного не дано. Ещё с ним в главной роли есть хорошая драмма, называется "Сумасшедшее сердце".
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 07 Сентября 2013, 19:15:48 »

А я Одинокий Рейнджер посмотрела.
В киноцентре на Красной Пресне запоздалые фильмы долго идут. Теперь центр обозвали Соловей.
Еще Тор-2 выходит скоро. А Аватар очень нескоро  ((;(
Я тоже не понял почему его с год назад переименовали в Соловей.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 07 Сентября 2013, 20:04:48 »

Да, Киноцентр на Красной Пресне звучало гордо, хоть и длинно! Сразу было ясно о чем речь.
Теперь же вряд ли приестся :"пошли в Соловья сходим" - сразу и не дойдет про что вообще говорят...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.