• 22 Апреля 2025, 21:37:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мотивация

Автор Тема: Мотивация  (Прочитано 73711 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мотивация
« Ответ #240 : 13 Ноября 2013, 23:23:24 »

Но если вы не делаете никому ничего плохого помогаете близким и вообще живете по совести то это уже достойнее уважения и важнее ваших кубиков и массы. Как то так.

undecidedwefwf
Правильно Ивансон говорит!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Ноября 2013, 21:51:34 »

в том что б пивка дерябнуть ничего плохого   нету. а меня это ещё и мотивирует! wsdw

не надейтесь! будете гореть в аду!!!  fgh5

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Ноября 2013, 22:19:54 »

А вот моя мотивация, как же мне нравятся такие формы мммм edq
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Ноября 2013, 06:36:36 »

Ну что ж.
Вы попали на какой надо форум! Ибо здесь есть единомышленники! bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 15 Ноября 2013, 22:00:54 »

а мужские фигуры какие нравятся? Подключитесь к вечному вопросу этого форума на тему как относитесь к бодибильдерам,какие формы для вас перебор,какие части тела более нравятся и т.д.  А то мужчины никогда не спрашивают про женщин у женщин,а спрашивают у других мужчин,в результате чего бедные женщины потом страдают от нашей тупости и внешнего вида  ag

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15 Ноября 2013, 23:55:02 »

а мужские фигуры какие нравятся? Подключитесь к вечному вопросу этого форума на тему как относитесь к бодибильдерам,какие формы для вас перебор,какие части тела более нравятся и т.д.  А то мужчины никогда не спрашивают про женщин у женщин,а спрашивают у других мужчин,в результате чего бедные женщины потом страдают от нашей тупости и внешнего вида  ag

К бодибилдерам отношусь очень хорошо! В мужчине нравятся большие ноги и большая спина edq Для меня перебор мужские пересушенные задницы выступающих билдеров на сцене, как-то не умиляет ag Вот как-то так кпуу
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16 Ноября 2013, 05:24:34 »

немного побыв на форуме и почитав сообщения вы обнаружите что мужчины уверены что надо как раз сушиться. И чем сильнее засушишся,тем сильнее окружающие женщины будут падать в обморок от восторга.  ag  Я не преувеличил ни слова-сами всё это прочтёте  ag

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 16 Ноября 2013, 07:05:30 »

Лично я не считаю что чем суше тем лучше. Но согласен с вами полностью Уфимец. Народ здесь сразу на сушку пальцем указывает. Стоит показать свои объемы.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 16 Ноября 2013, 10:58:46 »

немного побыв на форуме и почитав сообщения вы обнаружите что мужчины уверены что надо как раз сушиться. И чем сильнее засушишся,тем сильнее окружающие женщины будут падать в обморок от восторга.  ag  Я не преувеличил ни слова-сами всё это прочтёте  ag
Девушка сказала про сечённые задницы, не думаю что тут на форуме ктото подобное сможет сделать, не надо в крайности бросаться.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Ноября 2013, 11:17:36 »

Лично я не считаю что чем суше тем лучше. Но согласен с вами полностью Уфимец. Народ здесь сразу на сушку пальцем указывает. Стоит показать свои объемы.
ivanson, что ж вы такой обидчивый. Если лишнего не набирать, то и сушиться не надо.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 16 Ноября 2013, 12:07:37 »

Мне сильно высушенные не нравятся ag Должно быть что-то среднее кпуу

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #251 : 16 Ноября 2013, 15:03:01 »

Если говорить о выборе спутника жизни, о парне, об объекте для обожания, женщина не будет ориентироваться на внешность. Она выберет прежде всего человека:

1. Умного
2. Уверенного в себе
3. Благополучного или перпективного в финансовом смысле
4. Интересного для нее (ей с ним не скучно)
5. Нежного, ласкового, заботливого, чуткого
и уж на последнем месте
6. Приятной внешности.

Но если при всех качествах из первого списка он будет жиропуз или дрищ, я уверена, это не оттолкнет ее от него.

Если говорить только о внешности, то всё просто - о вкусах не спорят. Мы с моей подружкой имеем спор еще со студенческих лет. Она говорит: "Уж лучше толстый, чем худой". Я говорю: "Уж лучше дрищ, чем жирный". На мой взгляд, нет ничего более неприятного в мужчине, чем пузо. И, чаще всего, дрища надо просто кормить хорошо и качественно, а вот пузанам со своим животом расстаться очень трудно, и всю жизнь они прикрываются разными словами, типа: "Хорошего человека должно быть много", "Мужик без пуза как баржа без груза", "Я не ББ, мне кубики не нужны" и т.д.
И, если бы дело было лишь в красоте, это одно. Но ведь избыточный жир несет за собой кучи болячек (высокое давление, проблемы со спиной, проблемы с сердцем, с ЖКТ) - это раз. А во-вторых, жиропузные мужики выглядят намного старше, в свои 35 на все 48... бррр, как мерзко.
Если же говорить о выборе между именно занимающимися железным спортом мужчинами, то большинство женщин выбирают ребят модельной внешности, не крупных бодибилдеров-качков, а парней из men's physique. Таких, кто рекламирует одежду в глянцевых журналах. Яркий пример всеобщего женского обожания - Бред Питт.

Если говорить о наиболее привлекательных для женщин мужских частях тела, то лидируют, несомненно, крупная, сильная рука и упругая, небольшая попка (для разглядывания наиболее привлекательна в джинсах).

Эти выводы сделала на основании множества подобных опросов в спортивных группах Вконтакте. Голосующих там не 100-200 человек, а 10-20 000 (женщин).

Но еще раз повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет, любой мужчина найдет женщину, его обожающую. Его и его внешность.
Но как ни крути, если мужчинам нравится "гитара" - грудь-талия-попа, то женщинам нравится "треугольник". Не "квадратик", не "прямоугольник", не "шарик", а ярко выраженный "треугольник".
А это значит, широкие плечи, узкие талия и попа.

Большинству женщин нравятся такие парни (особенно парень, выходящий из черной машины ag):

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=m9iDeri8cDE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=m9iDeri8cDE</a>

А если говорить о массе, то масса должна быть качественной!!!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RsvHCQxjMhg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RsvHCQxjMhg</a>

P.S. Я не имею ввиду никого конкретно. Это мое частное мнение. Любые совпадения - случайны ag
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 15:18:22 от Anastasia »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 16 Ноября 2013, 16:08:21 »

ivanson, что ж вы такой обидчивый. Если лишнего не набирать, то и сушиться не надо.
Не всё так просто. Это вы с позиции экто смотрите на ситуацию. А экто и эндо - два разных человека.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 16 Ноября 2013, 16:21:18 »

про качественную массу из второго ролика не понял, там представлены
 все те, кто сделал "беременный" бодибилдинг  ka4ok.

всё остальное у Насти - в целевой женской группе  ag
разве что, первое с третьим переставил бы я, судя по фактам жизни
и когда девки щупают летом, то рука скользит не по рукам, а по животу и груди

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 16 Ноября 2013, 16:48:35 »

про качественную массу из второго ролика не понял, там представлены
 все те, кто сделал "беременный" бодибилдинг  ka4ok.

всё остальное у Насти - в целевой женской группе  ag
разве что, первое с третьим переставил бы я, судя по фактам жизни
и когда девки щупают летом, то рука скользит не по рукам, а по животу и груди
В современном мире можно оставить только 3 пункт, остальные крайне редко  рассматриваются .

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.