• 18 Мая 2025, 02:38:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мотивация

Автор Тема: Мотивация  (Прочитано 74041 раз)

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Мотивация
« Ответ #255 : 16 Ноября 2013, 16:48:48 »

про качественную массу из второго ролика не понял, там представлены
 все те, кто сделал "беременный" бодибилдинг  ka4ok.
Я не про фарму и вываленные животы (мне такие тоже не нравятся) ag Я имею ввиду соотношение ММ/жир.
Качественная масса, по моему мнению, (для мужчин-бодибилдеров) - это когда масса тела 90+ при проценте жира 6-12%. Но не тогда, когда масса тела 100-120 кг, а процент жира при этом 25-40% и выше. На видео как раз и видно, как могут выглядеть 120-130 кг качественной массы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 16:52:26 от Anastasia »

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16 Ноября 2013, 16:51:36 »

про качественную массу из второго ролика не понял, там представлены
 все те, кто сделал "беременный" бодибилдинг  ka4ok.

всё остальное у Насти - в целевой женской группе  ag
разве что, первое с третьим переставил бы я, судя по фактам жизни
и когда девки щупают летом, то рука скользит не по рукам, а по животу и груди
В современном мире можно оставить только 3 пункт, остальные крайне редко  рассматриваются .
как правило, люди которые хорошо зарабатывают  умны. и уверены в себе. всё правильно там написано.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Ноября 2013, 17:07:13 »

На видео как раз и видно, как могут выглядеть 120-130 кг качественной массы.
все понимают, что так выглядят  месяц в году? точнее, как надо выглядеть
10-11 месяцев, чтобы так выглядеть 1 месяц?

как правило, люди которые хорошо зарабатывают  умны.
и уверены в себе. всё правильно там написано.
увы, сейчас решают папики и лапы, это перспективно, но другая тема

а вообще, голосиловка в ВК сводится к накаченному эктоморфу / худому мезоморфу

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9yYKH9K3xdQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9yYKH9K3xdQ</a>

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 16 Ноября 2013, 17:09:11 »

согласен с вами полностью Уфимец. Народ здесь сразу на сушку пальцем указывает. Стоит показать свои объемы.

это вполне объяснимо: если у кого-то объёмы больше чем у тебя,то значит он жирный.А если мерзавец всё таки не жирный и всё-таки больше тебя,то значит он "химик". И гены у него хорошие. ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 16 Ноября 2013, 17:17:16 »

и когда девки щупают летом, то рука скользит не по рукам, а по животу и груди

отчего же? Ежели есть что пощупать,то они обязательно пощупают  ag Во-всех местах где есть пощупать  ag

Кстати,к слову,на новой работе у меня все начальницы девушки,плюс несколько в коллективе. Половина из них уже пощупала у меня как раз руки и плечи (между прочим весьма плохонькие и это сказано не из позёрства,а потому что реально плохонькие).За другие места не щупали.Видимо они им не приглянулись  ag
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 17:20:25 от яУфимец »

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #260 : 16 Ноября 2013, 17:21:18 »

все понимают, что так выглядят  месяц в году? точнее, как надо выглядеть
10-11 месяцев, чтобы так выглядеть 1 месяц?

Многие на форуме, рекламирующие свою массу, выглядят одинаково из года в год, и у них никогда не бывает хотя бы одного такого заветного месяца ag
Человеку на фото не нужно объяснять всем, что он чем-то занимается. Это и так видно, что в одежде, что без. Живот есть, но то, что он способен его убрать, у меня лично не вызывает ни малейших сомнений ag

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #261 : 16 Ноября 2013, 17:38:53 »

Вообще, складывается впечатление, что многие эндоморфы просто нытики. Дрищ, тот четко понимает, что он дрищ, и он не выпрашивает у девушек, чтоб те сказали, какой он красавчик. Он понимает, что жрать ему придется в три раза больше, с учетом его быстрого обмена, и он ЖРЕТ или пытается жрать (и грудку, и гречку), а это ему, эктоморфу, дается о-о-ох, как нелегко, когда жрать приходится, преодолевая блевачку, чтобы достичь тех же объемов, которые у эндоморфа были изначально.
А нытик-эндоморф никак не может наступить себе на горло, прекратить жрать всякую дрянь, а только давит на жалость, что он от природы такой, и что кому-то всё, а кому-то ничего.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 16 Ноября 2013, 17:46:18 »

а я бы не отказался иметь такие объёмы как у того мужика на фото!  gb54 Готов был бы навесить их на себя даже с таким животом на веки вечные.
Кстати,хочу за девушек заступиться по-поводу их повальной меркантильности.Мне как бы приходилось встречаться с девушками.И с советскими и с российскими. И даже женился на одной из них. Но как-то ни разу не случалось чтобы я с девушкой встречаться хотел,а она со мной нет мотивируя моей финансовой несостоятельностью.Как-то не попадались мне такие.У меня есть сильное подозрение что таких девушек может даже не существует и на них просто наговаривают  huhe
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 17:49:37 от яУфимец »

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 16 Ноября 2013, 18:01:33 »

а я бы не отказался иметь такие объёмы как у того мужика на фото!  gb54 Готов был бы навесить их на себя даже с таким животом на веки вечные.
Кстати,хочу за девушек заступиться по-поводу их повальной меркантильности.Мне как бы приходилось встречаться с девушками.И с советскими и с российскими. И даже женился на одной из них. Но как-то ни разу не случалось чтобы я с девушкой встречаться хотел,а она со мной нет мотивируя моей финансовой несостоятельностью.Как-то не попадались мне такие.У меня есть сильное подозрение что таких девушек может даже не существует и на них просто наговаривают  huhe

Вам очень повезло yes Такие существуют, как правило они одиноки, но иногда им получается заполучить то, чего они хотят. У меня есть такая знакомая девушка (она младше меня на год). Но что вы думаете, она выкрутилась из своего одиночества...теперь у нее ребенок от "папика", водит Porsche Cayenne, с ребенком объездила всю Европу, живет в центре Киева и ни в чем себе не отказывает ag
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 16 Ноября 2013, 18:19:03 »

как правило, люди которые хорошо зарабатывают умны. и уверены в себе.
По моим многочисленным наблюдениям, первое качество далеко не всегда связано с большими бабками. А уверенность - да, она приходит по мере роста доходов. Пардон за развитие оффтопа )

There's always a bigger fish

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 16 Ноября 2013, 18:24:00 »

Не всё так просто. Это вы с позиции экто смотрите на ситуацию. А экто и эндо - два разных человека.
Я не эктоморф.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 16 Ноября 2013, 18:39:35 »

согласен с вами полностью Уфимец. Народ здесь сразу на сушку пальцем указывает. Стоит показать свои объемы.

это вполне объяснимо: если у кого-то объёмы больше чем у тебя,то значит он жирный.А если мерзавец всё таки не жирный и всё-таки больше тебя,то значит он "химик". И гены у него хорошие. ag
Капец! яУфимца понесло ag

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 16 Ноября 2013, 19:14:33 »

Вообще, складывается впечатление, что многие эндоморфы просто нытики. Дрищ, тот четко понимает, что он дрищ, и он не выпрашивает у девушек, чтоб те сказали, какой он красавчик. Он понимает, что жрать ему придется в три раза больше, с учетом его быстрого обмена, и он ЖРЕТ или пытается жрать (и грудку, и гречку), а это ему, эктоморфу, дается о-о-ох, как нелегко, когда жрать приходится, преодолевая блевачку, чтобы достичь тех же объемов, которые у эндоморфа были изначально.
А нытик-эндоморф никак не может наступить себе на горло, прекратить жрать всякую дрянь, а только давит на жалость, что он от природы такой, и что кому-то всё, а кому-то ничего.
всё так
да и вообще мужики нытики пошли,
не то что раньше ! раз дубиной по башке и за гриву в пещеру...

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 16 Ноября 2013, 19:20:41 »

Anastasia вам при жизненно можно памятник ставить !! Вашему мужу очень повезло с женой!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 16 Ноября 2013, 20:08:18 »

Я лично не считаю что жирный. у меня сейчас в приоритете сила и масса и они растут.  127.5 кг. Не все здесь пожмут на 3 раза. Женская половина меня обожает. Не думаю что обожала бы больше если был бы рельеф.  При этом я слежу за питанием на набор массы. Я доволен своим телом и своей силой. Я эндо чистой воды и не жалуюсь на напротив горд этим.придет время и ранней весной я начну сушку.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.