• 21 Февраля 2025, 04:18:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16971 раз)

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #180 : 08 Марта 2014, 23:12:32 »

Динозавр да вас послушать все кто чего-то добился химики. Знаком с людьми (и сам одним из них являюсь) которые без употребления ас не только жали но и приседали и тянули по несколько раз в неделю. Дошли до уровня Мс (а кто-то и мсмк) и всё у них в порядке с эндокринкой. А вот при тренировке движения раз в неделю многие сыпятся. Очень часов появляется у ребят проблема при использовании классической схемы Симонса, и первым сыпится жим. Именно потому что частота не достаточная.
Вот вы и сами перешли на личности )) Вы меня поймите тоже. Я тут один против всех. Все мне вопросы сыплют из которых половина вообще на уровне "докажи что солнце квадратное, ссылку в студию"... О людях могу судить лишь из личного опыта. Я верю, что люди добиваются много без химии... такие есть..но их единицы... Основная же масса людей просто не признаются, типа "один раз не п.....с" или "ну метан - это не химия"  и т.д. Я же не против. И согласен, что есть такие люди. Но за свою жизнь я очень хорошо понял одну вещь. Что достаточно посмотреть на то как человек тренируется и с какими весами и понять кто он. Поэтому в жизни мне по ушам ездят намного меньше на эту тему. А тут... а тут я даже проверять не буду...нет смысла...я вообще никому предъяв тут не делаю на счет химии... Но когда мне в пример начинают кидать исключительно страшнных химиков (чемпионов по бб или пл), то я понимаю ,что человек не видит разницы между натуральным тренингом и химиками... Поэтому он либо сам химик, либо просто идиот. Возможно какой то другой еще вариант... Но я не додумываюсь...Уж извините за грубость.
да вы под другим углом на это смотрите, почему сразу против вас. Отнють тут многие не согласны с вашей точкой зрения. Это несколько другое. У вас не очень пока получается п
Её защищать. Вот дропмэн формулу привёл, вам крыть нечем. Просто не будьте так категоричны в вычказываниях - и вмё будет ок.
Дорогу осилит идущий.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #182 : 08 Марта 2014, 23:16:38 »

C 2х тренировок можно так убиться, что мало не покажется. Если 2 тренировки для вас "халява", значит действительно это так, потому что себя убить за 1 тренировку это надо уметь.
Я лично про силовую составляющую говорю.

Что касается техники - да , надо 4 и более раз в неделю тренироваться.

« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 23:19:43 от Work as long as you breathe »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Марта 2014, 23:17:03 »

да вы под другим углом на это смотрите, почему сразу против вас. Отнють тут многие не согласны с вашей точкой зрения. Это несколько другое. У вас не очень пока получается п
Её защищать. Вот дропмэн формулу привёл, вам крыть нечем. Просто не будьте так категоричны в вычказываниях - и вмё будет ок.
Ну как это не против меня? ))) когда мне пишут "дрищ, пиз....бол, сумасшедший и т.д." - это все конструктивное обсуждение? )))

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Марта 2014, 23:17:55 »

Этих игнорируйте)))
Дорогу осилит идущий.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Марта 2014, 23:19:31 »

C 2х тренировок можно так убиться, что мало не покажется. Если 2 тренировки для вас "халява", значит действительно это так, потому что уметь себя убить за 1 тренировку это надо уметь.
Я лично про силовую состовляющую говорю.
Четко подмечено! Я вот к этому не один год шел. Я могу убить мышцы, без нарушения техники настолько, что под глазами могут быть все сосуды полопавшиеся...т.е. страшные синяки... Умение выкладываться, собираться... этому нужно учиться... Поэтому я и говорю, что понятие "отказ" тоже относительное...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Марта 2014, 23:20:01 »

Попытка номер 3
Аууу  ssw
Ау  ssw
при работе обычного подхода на бмв это отрезок 20-30 сек...стремиться нужно к 20 сек. отказу. Сразу огооворюсь, что мышца не понимает количество повторов... Она реагирует лишь на время под нагрузкой. В ммв при суперсетах - это 30-45 сек до появления жжения. Стремиться к 30 сек...т.е. 32-33 сек оптимально.
А что тогда представлял из себя мой отказ после 75 повторений? Жжения особого нет, а с ног валит?

И вот про этот свой вопрос напоминаю, чтобы не потерялся
Потому что в первой тренировке вы давали йонам водрода выйти из крови, а во второй нет, поэтому и стопор. Прощу прощения. Я сейчас не способен все ваши детали усвоить... Слишком много вопросов тут...
А почему тогда после третьей отказной тренировки, когда я осилил только 75 повторов против 100 - боли не было? Ведь если отказ произошел - следовательно нагрузка была выше.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Марта 2014, 23:20:13 »

Во первых не даю советы бб-никам...

у него ещё и провалы...

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=146519.msg331566#msg331566
ваши мышцы расстренированы, ослаблены и вы любой мало-майской нагрузкой им устроили стресс и развитие, а потом не болят, потому что вышли на свой привычный уровень и уже не можете их развивать.... если ваши мышцы не болят после тренинга 3-4 дня , то это означает, что тренировка была впустую...

а на счёт боли всё просто - боль должна быть 3 ощутимая,
на 4 мало ощутимая, а на пятый пройти...

добился того, что считаешься местным дурачком теперь здесь, ну-ну, удачи
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 23:22:20 от OlegGRO »

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Марта 2014, 23:22:11 »

Этих игнорируйте)))
к сожалению их тут большинство и они самые активные))

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Марта 2014, 23:25:58 »

Попытка номер 3
Аууу  ssw
Ау  ssw
при работе обычного подхода на бмв это отрезок 20-30 сек...стремиться нужно к 20 сек. отказу. Сразу огооворюсь, что мышца не понимает количество повторов... Она реагирует лишь на время под нагрузкой. В ммв при суперсетах - это 30-45 сек до появления жжения. Стремиться к 30 сек...т.е. 32-33 сек оптимально.
А что тогда представлял из себя мой отказ после 75 повторений? Жжения особого нет, а с ног валит?

И вот про этот свой вопрос напоминаю, чтобы не потерялся
Потому что в первой тренировке вы давали йонам водрода выйти из крови, а во второй нет, поэтому и стопор. Прощу прощения. Я сейчас не способен все ваши детали усвоить... Слишком много вопросов тут...
А почему тогда после третьей отказной тренировки, когда я осилил только 75 повторов против 100 - боли не было? Ведь если отказ произошел - следовательно нагрузка была выше.
у вас там какие то страшные цифры...75 повторов и т.д. Это явно не силовая работа. Убили все метохондрии в бмв, а медленных недостаточно...поэтому и не осилили... Что касается другого вопроса, то я не очень понял о чем вы... Если перефразируете более доступно, то  попробую ответить...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Марта 2014, 23:26:04 »

Понятно.
Про 40 кг СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ - это Вы сильно задвинули... 60% от общей массы тела... .

Вы лучше опишите программу - методику - питание - результат.
Про остальное - не надо, не поймут половину слухов и половину домыслов.

Worker
У Вас митохондрии подохли от закисления... по-Селуянову!
Они про него узнали, закислились и сдохли!
 rease кпуу
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 23:27:53 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Марта 2014, 23:28:27 »

добился того, что считаешься местным дурачком теперь здесь, ну-ну, удачи
да мне плевать на мнение дурачков...мнение человека с мозгами будет отличаться от твоего.... И главное! Смеется хорошо тот, кто смеется последним... А в сравнении лично с тобой,так мне даже и ждать нечего уже, сейчас уже смешно))

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 Марта 2014, 23:30:46 »

Понятно.
Про 40 кг СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ - это Вы сильно задвинули... 60% от общей массы тела... .

Вы лучше опишите программу - методику - питание - результат.
Про остальное - не надо, не поймут половину слухов и половину домыслов.

Worker
У Вас митохондрии подохли от закисления... по-Селуянову!
Они про него узнали, закислились и сдохли!
 rease кпуу
Это почему это загнул? У меня запястье 16 см, толщина складок на животе 7 мм, на груди 2, на бедре 3, на бицепсе 2, на трицепсе 3...и это все с округлением в большую сторону... Надо найти просто калькулятор который считает...удалил...найду кину...где рассчет делается...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.