у вас там какие то страшные цифры...75 повторов и т.д. Это явно не силовая работа. Убили все метохондрии в бмв, а медленных недостаточно...поэтому и не осилили... Что касается другого вопроса, то я не очень понял о чем вы... Если перефразируете более доступно, то попробую ответить...
Естественно не силовая, я об этом еще в самом начале написал. Это мера отдыха от силовой работы такая.
По делу:
1) То есть Вы хотите сказать, что при чисто выносливостной работе рекрутируются белые мышечные волокна?
2) Первая тренировка 4 подхода по 25 повторений, отдых между подходами несколько минут, результат - мышцы болели несколько дней (два)
Вторая тренировка 4 подхода по 25 повторений, отдых между подходами несколько минут, результат - мышцы НЕ болели
Третья тренировка 4 подхода по 25 повторений, отдых между подходами МИНУТА, в результате общее число повторений составило 75, после 75 повтора я упал - мышцы НЕ болели
Если исходить из той логики. что боль = рост. следовательно дала мне что-то только первая трениорвка. Но, тренировка, которая приводит к мышечному отказу является объективно более тяжелой. Однако боль возникла исключительно только после первой тренировки. Следуя Вашей логике первая тренировка, более легкая, чем третья дала моим мышцам больше пользы?