Вы все время какую то страшную логическую цепочку складываете в вопросительной форме, что я даже теряюсь... Не понимаю зачем вы это делаете? Вы правда так мыслите или просто издеваетесь надо мной? (можно уж честно сказать, не обижусь, я тут уже ко всему привык )
Ну, я пока никаких логических цепочек не складывал. Пока я оперирую исключительно тем, что Вы сами сообщаете. Если где-то получается нелогично - то не я в этом виноват.
То что вы убили все метохондрии в бмв - это плохо. Вы путаете миофибрилы и метохондрии похоже.
Ну, вообще-то адаптации подвержены абсолютно все функции организма, так как адаптация есть способ организма борьбы со стрессовым воздействием. Если на тренировке были исчерпаны ресурсы митохондрий - то организм попытается создать все предпосылки, чтобы в фазе восстановления создать такое число митохондрий в клетке, чтобы аналогичная нагрузка перестала быть стрессовой. Про митохондрии опять же Вы сказали, все с Ваших слов. Кстати, что в Вашем понимании "убить митохондрии" и "убить миофибриллы"?
Вы можете свои с помощью спец упражнений свои бмв превращать в окислительные, но для этого вам нужно всевремя поддерживать в них метохондрии и тогда ваши мышцы будут не только сильными, но и выносливыми... В ммв не нужно этого, так как они сами по себе являются окислительными.
1) Очень бы хотелось увидеть результаты исследований, которые говорят, что мышечные волокна могут менять свою структуру. В частности о том, что волокна 2 типа могут становиться волокнами 1 типа.
2) Какова основная функция митохондрий
3) Очень хочется услышать Ваш комментарии по тезисам
Dropmanа
Если был отказ - это не значит, что был рост. Еще раз!!! Отказ продуктивен ТОЛЬКО при соблюдении определенных условий. Отказ на одном повторе и на 75 (как в вашем случае) - это не то что нужно, это будет только вред!
А в чем разница отказа на 1 повторе и на 75?