• 22 Ноября 2024, 23:47:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16405 раз)

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #225 : 09 Марта 2014, 07:56:24 »

у одних 90% быстрых и 10 медленных....у других 50 на 50, у третьих 70 на 30 и т.д.
бред)))

Зачем мне тренировать медленные? Они не дадут гипертрофии.
Скажите это проф бб-шникам, у которых гипертрофия медленных такая же как и быстрых. Все! на этом стоп! А то вы еще что нибудь ляпните ,что потом не отмажитесь во век....

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09 Марта 2014, 08:23:31 »

у одних 90% быстрых и 10 медленных....у других 50 на 50, у третьих 70 на 30 и т.д.
бред)))

Скажите это проф бб-шникам, у которых гипертрофия медленных такая же как и быстрых. Все! на этом стоп! А то вы еще что нибудь ляпните ,что потом не отмажитесь во век....
А они их тренируют?
И исследование приведите пожалуйста.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Марта 2014, 08:32:28 »

Я в два раза вас легче, а у меня рабочий вес в подъеме на бицепс 52 кг....
DINOsaur,
с Вашим весом это будет закидывание штанги буем на бицепс, но никак не подъём  rease
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Марта 2014, 08:40:19 »

Я в два раза вас легче, а у меня рабочий вес в подъеме на бицепс 52 кг....
DINOsaur,
с Вашим весом это будет закидывание штанги буем на бицепс, но никак не подъём  rease

да хоть 100 кг на бицепс,хоть 200 ! А толку-то? ДиноЗаур видимо не в курсе что от этого бицепсы должны расти.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Марта 2014, 08:49:18 »

Удивляюсь как люди часто о методиках тренировок спорят. Я конечно сам спорщик тот ещё. Что говориться хлебом не корми. Но,даже мне в таких спорах сказать нечего. А всё потому что единственное что можно сказать в таких спорах: ПОКАЖИ СВОЁ ФОТО. Если на фото/видео качок,то значит этот человек тренируется правильно. Если на фото/видео дрищ,то человек тренируется неправильно. ДиноЗаур нереальный дрищ.Значит он тренируется неправильно.Все выкладки которые он здесь показывает,все размышления которые он здесь высказывает,все методы питания которые он хвалит-неправильные.
Ах,да! Чуть не забыл. И формула которую он недавно писал-то же дрищинская.Для неудачников.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Марта 2014, 09:05:13 »

Вы все время какую то страшную логическую цепочку складываете в вопросительной форме, что я даже теряюсь... Не понимаю зачем вы это делаете? Вы правда так мыслите или  просто издеваетесь надо мной? (можно уж честно сказать, не обижусь, я тут уже ко всему привык ag)
Ну, я пока никаких логических цепочек не складывал. Пока я оперирую исключительно тем, что Вы сами сообщаете. Если где-то получается нелогично - то не я в этом виноват.

То что вы убили все метохондрии в бмв - это плохо. Вы путаете миофибрилы и метохондрии похоже.
Ну, вообще-то адаптации подвержены абсолютно все функции организма, так как адаптация есть способ организма борьбы со стрессовым воздействием. Если на тренировке были исчерпаны ресурсы митохондрий - то организм попытается создать все предпосылки, чтобы в фазе восстановления создать такое число митохондрий в клетке, чтобы аналогичная нагрузка перестала быть стрессовой. Про митохондрии опять же Вы сказали, все с Ваших слов. Кстати, что в Вашем понимании "убить митохондрии" и "убить миофибриллы"?

Вы можете свои с помощью спец упражнений свои бмв превращать в окислительные, но для этого вам нужно всевремя поддерживать в них метохондрии и тогда ваши мышцы будут не только сильными, но и выносливыми... В ммв не нужно этого, так как они сами по себе являются окислительными.
1) Очень бы хотелось увидеть результаты исследований, которые говорят, что мышечные волокна могут менять свою структуру. В частности о том, что волокна 2 типа могут становиться волокнами 1 типа.
2) Какова основная функция митохондрий
3) Очень хочется услышать Ваш комментарии по тезисам Dropmanа

Если был отказ - это не значит, что был рост. Еще раз!!! Отказ продуктивен ТОЛЬКО при соблюдении определенных условий. Отказ на одном повторе и на 75 (как в вашем случае) - это не то что нужно, это будет только вред!
А в чем разница отказа на 1 повторе и на 75?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 09:07:06 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Марта 2014, 09:13:06 »

DINOsaur, с Вашим весом это будет закидывание штанги буем на бицепс, но никак не подъём  rease
bu

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Марта 2014, 09:21:59 »

Ах,да! Чуть не забыл. И формула которую он недавно писал-то же дрищинская.Для неудачников.
Вот только формулу не трожьте и "результаты" жиробилдинга к ней не подвязывайте. 

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 09 Марта 2014, 09:42:53 »

... кина не будет ... . rease
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Марта 2014, 09:48:14 »

... кина не будет ... . rease
Кинщик запил ?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Марта 2014, 09:51:59 »

Очень сложно разговаривать с "глубоковерующими" в чей-то авторитет.
Любое сомнение в идейной основе Гуру становится поводом для бурной истерики
с вырыванием волос и воплями о непогрешимости "основ мироздания".
 yes
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Марта 2014, 09:59:00 »

бред)))

гормон роста + инсулин + 5-6 граммов волшебных витамин + ещё чёнить, ну да именно гипертрофия медленных волокон основной секрет. ))
Дорогу осилит идущий.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 09 Марта 2014, 10:00:08 »

Ну приехали, что мне теперь, весь попкорн выкидывать? У меня от расстройства все митохондрии закислились.

П.С. Кстати, сумма 450 - это на 10 кг выше КМС в категории до 67,5 по версии АВПЦ, поэтому уважаемый DINOsaur, советую не смешить подобными результатами дядю Толю.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 09 Марта 2014, 10:04:55 »

Удивляюсь как люди часто о методиках тренировок спорят. Я конечно сам спорщик тот ещё. Что говориться хлебом не корми. Но,даже мне в таких спорах сказать нечего. А всё потому что единственное что можно сказать в таких спорах: ПОКАЖИ СВОЁ ФОТО. Если на фото/видео качок,то значит этот человек тренируется правильно. Если на фото/видео дрищ,то человек тренируется неправильно. ДиноЗаур нереальный дрищ.Значит он тренируется неправильно.Все выкладки которые он здесь показывает,все размышления которые он здесь высказывает,все методы питания которые он хвалит-неправильные.
странная логика, если следовать ей то ЛАО или Федель Седых - верить нельзя?
Про дрищенизм это вы Кучеру или Сивоконю расскажите.
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 09 Марта 2014, 10:13:09 »

Аля Касатов и Дядя Вова. Ну не переворот прямо скажем.
Работа на мышцу - один раз в неделю это хорошё, но как движение тренироваться. Про всю тройку не скажу но жим раз в неделю - хреновая идея. По крайней мере в силовом аспекте на натуралах работает так себе.
Абсолютно согласен. Восстановление мышцы за 14 дней проходит лишь на 90% и ближе к связкам они еще не восстанавливются. Поэтому раз в две недели тренировку проводить самое оно. Но опять же. Если вы делаете с маленьким весом 4 подхода, то вам две недели ждать ни к чему, а если ваши рабочие веса на уровне МС и выше, то вам порой нужно будет давать и дополнительное время для восстановления. Причем не только мышц, но и индокринной и нервной системы.
в том то и дело, я не об этом. Раз в две недели - вообще жопа. Для натурала зимой 2 раза в неделю - минимум.
Я лично уверен, что если работает чел два раза в неделю, то это халява...Он не отрабатывает на тренировке... В полсилы работа. У меня после каждой тренировки мышцы болят 4 дня....и к 14 дню как раз выходит на пик суперкомпенсации. Проверенно многолетним опытом.
Правда? Я занимаюсь 2 раза в неделю. По 3 упражнения на тренировке, всего 9 рабочих подходов. Из зала уползаю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.