• 22 Ноября 2024, 18:00:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16392 раз)

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #240 : 09 Марта 2014, 10:20:05 »

у одних 90% быстрых и 10 медленных....у других 50 на 50, у третьих 70 на 30 и т.д.
бред)))

Зачем мне тренировать медленные? Они не дадут гипертрофии.
Скажите это проф бб-шникам, у которых гипертрофия медленных такая же как и быстрых. Все! на этом стоп! А то вы еще что нибудь ляпните ,что потом не отмажитесь во век....
ну скажем так
не "такая же" но значительная
но есть подозрение что виноваты стир0иды

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 09 Марта 2014, 10:42:58 »

Я другого не пойму, с чего вдруг надо обязательно уползать? Огромное количество чемпионов по Пл и Та не работающих в отказ и показующих великолепные результаты. Более того есть много спортсменов среднего уровня у которых на объёмке всё ок.
Дорогу осилит идущий.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 09 Марта 2014, 10:45:18 »

go heavy or go home
 gb54

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 09 Марта 2014, 10:55:28 »

Аля Касатов и Дядя Вова. Ну не переворот прямо скажем.
Работа на мышцу - один раз в неделю это хорошё, но как движение тренироваться. Про всю тройку не скажу но жим раз в неделю - хреновая идея. По крайней мере в силовом аспекте на натуралах работает так себе.
Абсолютно согласен. Восстановление мышцы за 14 дней проходит лишь на 90% и ближе к связкам они еще не восстанавливются. Поэтому раз в две недели тренировку проводить самое оно. Но опять же. Если вы делаете с маленьким весом 4 подхода, то вам две недели ждать ни к чему, а если ваши рабочие веса на уровне МС и выше, то вам порой нужно будет давать и дополнительное время для восстановления. Причем не только мышц, но и индокринной и нервной системы.
в том то и дело, я не об этом. Раз в две недели - вообще жопа. Для натурала зимой 2 раза в неделю - минимум.
Я лично уверен, что если работает чел два раза в неделю, то это халява...Он не отрабатывает на тренировке... В полсилы работа. У меня после каждой тренировки мышцы болят 4 дня....и к 14 дню как раз выходит на пик суперкомпенсации. Проверенно многолетним опытом.
мы кажется договаривались свои результаты в пример не приводить, а то я тут самым правым окажусь.
Если самым правым окажетесь... тем паче.... Всего интересно пообщаться с человеком который чего то добился и при этом понимает как ... Я только за. Себя привел в пример, потому что нельзя всех под одну гребенку. Например тот же отказ. Я на прошлой тренировке парнишке шутлиово сказал "мог еще столько же". Он с тренером посмеялись... Решили что я шучу. А я ведь не шутил. На мой взгляд он далек от отказа, но считает иначе. Поэтому тут нужно с каждым параметром быть в абсолютном точном понимании и взгляда.
Может быть, они и правильно посмеялись...
Мне в зале приходится видеть массу людей, пытающихся воплотить в жизнь сразу все статьи из купленного накануне журнала. Форсаж, негатив, стриппинг, x-reps. А что в итоге? Дрочат годами, на одних и тех же смешных весах или бросают, войдя в тяжёлый перетрен.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Марта 2014, 11:02:07 »

Я другого не пойму, с чего вдруг надо обязательно уползать? Огромное количество чемпионов по Пл и Та не работающих в отказ и показующих великолепные результаты. Более того есть много спортсменов среднего уровня у которых на объёмке всё ок.

Так местный эксперт же написал безапеляционно - химики они все.

Леонид Остапенко,вижу вы читаете тему. Забаньте дурака,а?  ag
Stop talking and start LIFTING

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 09 Марта 2014, 14:06:01 »

не надо банить, местные его гоняют в своё удовольствие,
аж в очередь записываются, а новички не будут следовать
 его "советам", если не хотят быть сильным, но жилистым
 шестидесяти киллограмовым посмешищем.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 14:07:48 от OlegGRO »

DRaG0n

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 09 Марта 2014, 17:41:18 »

А Вы видите формулу? Вот в ней и показано, что ионов водорода, о которых Вы говорите нет ... .
Не образуются они ... . Как то, чего НЕТ может еще и оставаться, да еще и какое то ВРЕМЯ...?
Это чё получаеццо-та, Еретик обманул меня год с лишним назад? А ведь Вы поддержали тогда его пост  edq

При диссоциации часть молекул молочной кислоты сожительствует с ионами водорода непосредственно, а часть проживает раздельно. Там динамическое равновесие, и в этом сермяжная правда  диссоциации:

молочная кислота <->  лактат-ион     + Н+
CH3CH(OH)COOH   <-> CH3CH(OH)COO- + H+

Часть сбежавших ионов водорода будут изловлены тайной полицией буферными системами, но при интенсивной работе никаких буферов не хватит.
Сцылко
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 17:44:41 от DRaG0n »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Марта 2014, 23:33:38 »

Я в два раза вас легче, а у меня рабочий вес в подъеме на бицепс 52 кг....
DINOsaur,
с Вашим весом это будет закидывание штанги буем на бицепс, но никак не подъём  rease
47 без читинга, 52 с небольшим читингом... в любом случае завидовать нужно молча ag

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Марта 2014, 23:39:08 »

Правда? Я занимаюсь 2 раза в неделю. По 3 упражнения на тренировке, всего 9 рабочих подходов. Из зала уползаю.
Вообще-то я имел ввиду, когда 2 раза в неделю нагружают одну мышцу. Что касается ваших 9 рабочих подходов, то не вижу проблем. Я тоже делаю от 7 до 9 рабочих подходов, но в одном просто упражнении и в один день. Вот и вся разница. Хотя из зала не уползаю...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 09 Марта 2014, 23:41:57 »

Есть одно мааааелнькое НО.... Все эти чемпионы принимают лошадиные дозы "подпидки", а то что тут обсуждалось по-моему имеет отношение лишь к натуралам. Если не ошибаюсь, конечно...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 09 Марта 2014, 23:45:09 »

Может быть, они и правильно посмеялись...
Мне в зале приходится видеть массу людей, пытающихся воплотить в жизнь сразу все статьи из купленного накануне журнала. Форсаж, негатив, стриппинг, x-reps. А что в итоге? Дрочат годами, на одних и тех же смешных весах или бросают, войдя в тяжёлый перетрен.
Там другая была ситуация. Никто из участвующих в этом диалоге не занимался подобной фигней, что вы описали. А смеялись еще потому, что общая обстановка была забавной... они у меня блины пиз...ли случайно ) Просто отношение к отказу разное. Ведь отказ еще нужно уметь исполнять, как тут заметили и я с этим полностью согласен.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Марта 2014, 23:52:40 »

Так местный эксперт же написал безапеляционно - химики они все.
Дмитрий Касатов. Жим. Натуральный и фармакологический
Итак, самое простое – фармакология.
На протяжении всего тренировочного процесса:
1000 мг тестекса (тестостерона ципионат) в неделю за два приема
400 мг деки Норма (нандролон деканоат) в неделю за один прием
100 мг андролика (оксиметалон) в день за два приема
50 мг инъекционного Винстрола (станозолол) в день
5 ед. Джинтропина (соматотропин) в день за два приема - утром и вечером, вечером перед тренировкой
Инсулин - три приема в день по 20 ед. непосредственно перед едой (с инсулином – внимательней, в течение 4 часов после инъекции под рукой всегда должна быть еда!)
В последнюю неделю перед соревнованиями к этому коктейлю добавляется по 100-200 мг тестостерона пропионата в день.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 09 Марта 2014, 23:59:30 »

Ну так я потому и указал что есть много ребят среднего уровня)) "спортсменов" с жимом-приседом 100 кг не рассматриваем). Да и Касатов и Грачёв вроде как в лагере Селюянова.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Марта 2014, 00:02:09 »

Или по вашему если не по селюянову занимается и есть результат - значит химик?
Дорогу осилит идущий.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.