• 23 Ноября 2024, 15:45:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.

Автор Тема: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.  (Прочитано 16444 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: 1. не болят мышцы, 2. 12 повторов для чего.
« Ответ #45 : 22 Февраля 2014, 00:07:14 »

иди к своим врачам  на форум, там истери
Видео будет или подписываешься под тем, что ты просто пи.....бол?
меньше нужно было про приседы в 300 кг рассказывать,
не было бы вопросов. А мои веса или объемы - это
моё, я доволен и счастлив, могу рассказать кому захочу.
А если какая-то балаболка думает, что я кому-то должен,
то тут ожидается вот такой облом

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Февраля 2014, 00:35:06 »

Каждый может вспылить, но не стоит порождать агрессию.
А уважение сразу не заполучить. Надо "пообкататься" на форуме, поучаствовать в его жизни несколько лет.
Несправедливо получается. Анрессию провоцируют тут всегда одни и те же личности, переходя все допустимые правила поведения, однако, ни администрация, ни кто-то из достойных завсегдатаев их не останавливает, а порой даже и подыгрвают... А вот новечков у вас тут явно не жалуют. Форум открытый или нет? И почему я должен кому-то что-то доказывать, что имею право голоса? Кто они такие? Не много ли на себя берут? По-моему перебор явный...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Февраля 2014, 00:37:32 »

интересно, а какие эмоции должны вызывать эти мысли
Если вы дали достаточную нагрузку и стресс мышцам,
то разрушение слабых волокон неизбежно, отсюда и боль неизбежна,
а отсюда и рост силы..
2. Много лет работаб в отказ и никаких проблем. Травмы от нарушения техники...
 ТОЛЬКО.... Всё осталтное домыслы..
написанные в теме новичка?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #48 : 22 Февраля 2014, 00:42:01 »

Все обиды и разговоры про то что кто-то кому-то должен и т.д. и т.п. можно решать вечно. Спорить, сидя за монитором в интернете, - глупо. Вы DINOsaur пришли сюда за ответами, так черпайте и общайтесь с теми, кто Вам интересен и импонирует..., что тут жалобы друг на друга писать.
А админы придут в нужное время и решат сами кто и почему.
И просьба к обоим - дуйте в личку и разбирайтесь, холиваров и так хватает.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Февраля 2014, 01:07:55 »

Все обиды и разговоры про то что кто-то кому-то должен и т.д. и т.п. можно решать вечно. Спорить, сидя за монитором в интернете, - глупо. Вы DINOsaur пришли сюда за ответами, так черпайте и общайтесь с теми, кто Вам интересен и импонирует..., что тут жалобы друг на друга писать.
вы сильно ошибаетесь! я здесь не за ответами, а с целью переломить сложившиеся стереотипы, отдавая себе отчет в том, что если не я, то это сделает кто-то другой, не важно кто....Процесс пошел, всё больше и больше серьезные спортсмены переходят в другой "клан", если так можно выразиться... Из колуаров знаю, что многие делают вид что занимаются по-прежнему как все, ныкают инфу друг от друга, т.к. конкуренция невыгодна, особенно действующим чемпионам... Но вот те кто закончили охотно начали пропагандировать в инете все эти методы, много обсуждений. Тут же пока старая религия правит балом. А верующие в нее тщательно зашищают свою веру, не отдавая себе отчет в том, что это лишь вера. Ищ практики скажу, что ко мне прстоянно в зале обращаются за советом, но когда слышат то, что не укладывается в их веру, то говорят "ну, не знаю, я слышал, читал, мне там кто-то говорил, все говрят и т.д. по-другому... я пока так позанимабсь". И только спортсмены выше МС принимают, пробуют, рассуждают, наблюдают, задумываются...

П.С. Ну и просто пообшаться с приятными и умными людьми я не прочь.

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Февраля 2014, 01:12:11 »

интересно, а какие эмоции должны вызывать эти мысли
Если вы дали достаточную нагрузку и стресс мышцам,
то разрушение слабых волокон неизбежно, отсюда и боль неизбежна,
а отсюда и рост силы..
2. Много лет работаб в отказ и никаких проблем. Травмы от нарушения техники...
 ТОЛЬКО.... Всё осталтное домыслы..
написанные в теме новичка?
писал, и ничего оскорбительного в адрес кого-то не вижу.... укажи где? и потом, новичок - это что за погоняло?! я в спорте далеко не новичок!!!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Февраля 2014, 01:15:03 »

оглянись в чьей теме ты пишешь свои измышления

следуя таким советам "боль - рост" + "травмы только от нарушений техники"
пользователь Lerozo  может себе сильно навредить, не говоря уже что-то набрать

это тебя по твоим же словам мышцы не интересуют,
а тут люди в основном с другими интересами.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 01:18:36 от OlegGRO »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Февраля 2014, 01:15:49 »

Как же я без посттренировочной боли в мышцах КМС заработал?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Февраля 2014, 01:35:56 »

оглянись в чьей теме ты пишешь свои измышления

следуя таким советам "боль - рост" + "травмы только от нарушений техники"
пользователь Lerozo  может себе сильно навредить, не говоря уже что-то набрать

это тебя по твоим же словам мышцы не интересуют,
а тут люди в основном с другими интересами.
1. во-первых я как раз мышцами интресуюсь , а не массой (с любым жировым процентом)
2. то что травмы идут только от нарушения техники - это вам скажут в любом профессиональном зале...
3. я написал свой коммени из сочувствия человеку, его проблеме, а не из чего-то доказать...
а если ему мой совет оказался ненужным, то я и не настаиваю и ничему его более не убеждаю... он воспринял агрессивно, возможно я слишком был резок, но в оправдание своей резкости могу сказать лишь то, то тема общения с врачами мне слишком хорошо знакома и по "странному." стечению обстоятельств, чем умнее и эффективнее врач, тем больше у нас взаимонимания... а врачей уровня поликлиники слушать вредно, т.к. своими советами гробчи людей... У меня же есть стопроцентный успешный опыт на своем примере, поэтому поверь на слово, что я много знаю о позвоночнике и мышцах...А вои почему нереализовал по-полной - это другой вопрос, отвечу сразу - потому что неинтересовался... само собой вышло как-то... ПЛ и ТА никогда не были в моих интересах...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #54 : 22 Февраля 2014, 01:36:07 »

вы сильно ошибаетесь! я здесь не за ответами, а с целью переломить сложившиеся стереотипы, отдавая себе отчет в том, что если не я, то это сделает кто-то другой, не важно кто....Процесс пошел, всё больше и больше серьезные спортсмены переходят в другой "клан", если так можно выразиться... Из колуаров знаю, что многие делают вид что занимаются по-прежнему как все, ныкают инфу друг от друга, т.к. конкуренция невыгодна, особенно действующим чемпионам... Но вот те кто закончили охотно начали пропагандировать в инете все эти методы, много обсуждений. Тут же пока старая религия правит балом. А верующие в нее тщательно зашищают свою веру, не отдавая себе отчет в том, что это лишь вера. Ищ практики скажу, что ко мне прстоянно в зале обращаются за советом, но когда слышат то, что не укладывается в их веру, то говорят "ну, не знаю, я слышал, читал, мне там кто-то говорил, все говрят и т.д. по-другому... я пока так позанимабсь". И только спортсмены выше МС принимают, пробуют, рассуждают, наблюдают, задумываются...

Хорошо, ломайте стереотипы, никто не против, только ломайте их правильно, а не на словах. Возьмите контрольную группу, напишите доклад, представьте цифры, графики и исследования. Раз Вы хотите нас убедить в собственной правоте, то должны доказать это или опять же действует принцип - "Я никому ничего не должен доказывать". Вы сами нас вовлекаете в "веру", которая на этом этапе не имеет никакого подтверждения, хотя говорите, что это чистая правда. Опыт многих и вполне удачный опыт, прошу заметить, помог людям на этом форуме добиться результата, а перед этим они пользовались не только советами, но и статьями и исследованиями, которые были написаны и подтвержены ранее. Мы не против чего-то нового и забористого, но до тех пор, пока это только слова - веры в это очень и очень мало. Уж простите нас, что не верим на слово, но пока нет подтверждения ваших слов и они являются лишь гипотезой для многих из нас.
Главное начать...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Февраля 2014, 01:39:00 »

Как же я без посттренировочной боли в мышцах КМС заработал?
ну, это уже у вас надо спросить...
ничего личного, не хочу обидеть, но кмс в пл - вообще не результат... я его перешел даже не целясь... играя в баскетбол... и вы могли бы, если бы не ваша вера...

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Февраля 2014, 01:44:57 »

Хорошо, ломайте стереотипы, никто не против, только ломайте их правильно, а не на словах. Возьмите контрольную группу, напишите доклад, представьте цифры, графики и исследования. Раз Вы хотите нас убедить в собственной правоте, то должны доказать это или опять же действует принцип - "Я никому ничего не должен доказывать". Вы сами нас вовлекаете в "веру", которая на этом этапе не имеет никакого подтверждения, хотя говорите, что это чистая правда. Опыт многих и вполне удачный опыт, прошу заметить, помог людям на этом форуме добиться результата, а перед этим они пользовались не только советами, но и статьями и исследованиями, которые были написаны и подтвержены ранее. Мы не против чего-то нового и забористого, но до тех пор, пока это только слова - веры в это очень и очень мало. Уж простите нас, что не верим на слово, но пока нет подтверждения ваших слов и они являются лишь гипотезой для многих из нас.
хм... обоснованно и верно замечено... тут вам возразить не могу... я выбрал дискуссионную форму, т.к. у меня и на себя то времени не хватает, а уд тем более с кем-то еще заниматься.... но в целом тут вы правы... Но тогда вопрос: дискуссии и опыт других тут не обсуждается? либо по-старому туи, либо долой без жестких неоспоримых доказательств?

DINOsaur

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Февраля 2014, 01:51:19 »

Worker: простите за прямоту, но с такими данными как у вас (рост, конституция, сложение) по-моему мнению мсмк в-пл на раз плюнуть в натуралку... у вас потенциал превышает мой на порядок... могу ошибаться, конечно, т.к. не видел вас.. ИМХО.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #58 : 22 Февраля 2014, 01:52:34 »

Проблема в том, что Вы нам навязываете веру и говорите, что мы все идем не верной дорогой (обобщенно), поэтому чтобы убедить нас в своей правоте нужны не только слова. Личный опыт - это хорошо, но он только пока личный и никому еще не помог, по крайней мере на этом форуме. Так что пока Вы проигрываете в битве за свою правоту.
Делитесь опытом, предлагайте программы, сколняйте людей на свою сторону и как только будет результат, то люди заговорят по-другому.
Главное начать...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Февраля 2014, 01:53:47 »

можно краткими тезисами учение гуру от баскетбола?

боль - рост я запомнил

2. то что травмы идут только от нарушения техники -
это вам скажут в любом профессиональном зале...

найди любого билдера с оторванной мышцей и спроси что ж он технику не соблюдал.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 01:55:58 от OlegGRO »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.